Зачем вы удаляете интересные новости?
Интервью с разработчиком Wine/ReactOS Встретимся в аду Кто сказал что линукс не кросплатформенный ?? :) (скриншот)
И бесчетное количество других интересных постингов...
Вдумывайтесь, пожалуйста, какое значение представляет та или иная событие/статья для сообщества. Понятное дело ReactOS -- это не Linux, и Inferno -- это не Linux, но тогда давайте, не пропускать никаких новостей, где нет слова Linux! Чем ценнее странная статья про тонкие клиенты (в которой 95% про оффтопичные терминалы и 5% про X Window) по сравнению ReactOS, которая является очень многообещающим проектом OpenSource, если не в практическом смысле, то в исследовательком точно). И чем такой сильный оффтопик co-linux? Извините, каким образом покзать его работу, кроме как в работе в Windows? В свое время я пришел в Linux через Cygwin и жалею что тогда небыло такого проекта и считаю что многие толковые люди пришли бы в Линукс через co-linux. Использование co-linux -- гораздо полезнее, чем использование VMware в плане обучения, ведь тогда человек приходит уже достаточно подкованым и умелым. А так авторы наборов бездарных скриншотов напоминают мне самых тупорылох пользователей Windows, которые только и делают, что меняют иконки и бекграунды ("а можно сделать иконку василькового цвета?"). Не AA и цветовая гамма говорит о фунциональности и полезности.
Но это вообще-то частности, а общем так: не надо уподоблять Linux сферическому коню в вакууме, Linux не самодостаточен и развивается в контексте совершенно разных событий(пусть на ваш взгляд и не относящихся к нему напрямую), не кастрируйте собственный ресурс. Тому кому нужен список релизов, подпишется на соответствующий RSS-канал и будет получать их через jabber.