LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Какими?

Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей

И зачем?

для формирования гражданского общества

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от movietrouble

>Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей

а разве оно не так сейчас?

Zhbert ★★★★★
()

>Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=50

Что не так?

Zhbert ★★★★★
()

>> Какими?

Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей

Ты только в толксах сидишь что ли?

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Я в толксы даже на чтение попадаю, если случайно не в ту тему в трекере тыкну.

А что, в толксах уже появилось что-то интересное, что нормальному здравомыслящему человеку уже было бы хотя бы любопытно прочитать?

movietrouble
() автор топика

> Что не так?

для того, чтобы создать голосование или скриншот, score = 50 не нужен. а новые пользователи не имеют по каким-то причинам такого score.

По хорошему, и на чтение не показывать бы темы где нужен score = 50, пока этот score = 50 не наберётся, чтобы они просто не отвлекали.

movietrouble
() автор топика

>а новые пользователи не имеют по каким-то причинам такого score.

Все правильно. Пока ты не заслужишь возможности постить свои комменты в толксы или в голосования и скриншоты, ты не будешь их постить. А так получается, что любой фиг знает какой недалекий или психбольной человек, зарегистрировавшийся тут, сможет постить свое УГ куда ни попадя. Все правильно. Набрать 5 очков скора - 10 дней при написании 3х ЕМНИП грамотных комментов в тех. разделах. Если ты не можешь написать ничего грамотного, то зачем тебе постить в галерею или голосования?

Zhbert ★★★★★
()

для того, чтобы создать голосование или скриншот, score = 50 не нужен. а новые пользователи не имеют по каким-то причинам такого score.

и?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>2x. 2 коммента за два дня кажется. А по некоторым мнениям даже один.

Где-то я недавно видел пост ЖБ, что 3. Хотя могу путать.

Zhbert ★★★★★
()

> Если ты не можешь написать ничего грамотного, то зачем тебе постить в галерею

Нууу... допустим он безграмотный, но чувство вкуса имеет, в чем я, правда, сильно сомневаюсь.

drull ★☆☆☆
()

>допустим он безграмотный, но чувство вкуса имеет,

ИМХО если у него в голове бардак относительно грамотности, то и с чувством вкуса такой же бардак. Да и даже если он и имеет его, то читать безграмотную бессмысленную писанину или «язобан» неинтересно.

Zhbert ★★★★★
()

> ИМХО если у него в голове бардак относительно грамотности...

Ты путаешь адекватность и техническую грамотность.

drull ★☆☆☆
()

>Ты путаешь адекватность и техническую грамотность.

Ну мб.

Zhbert ★★★★★
()

>для того, чтобы создать голосование или скриншот, score = 50 не нужен. а новые пользователи не имеют по каким-то причинам такого score.

Так ли сильно нужны голосования и скриншоты новых пользователей?

massimus ★★★
()

[quote]Все правильно. Пока ты не заслужишь возможности постить свои комменты в *, ты не будешь их постить. А так получается, что любой фиг знает какой недалекий или психбольной человек, зарегистрировавшийся тут, сможет постить свое УГ куда ни попадя. Все правильно. Набрать 5 очков скора - 10 дней при написании 3х ЕМНИП грамотных комментов в тех. разделах. Если ты не можешь написать ничего грамотного, то зачем тебе постить в *?[/quote]

Добавить на главную страницу, менять звёздочку в зависимости от конъюнктуры. И снизу подпись «Не возражаю. Полыхаев.». Будет первый резиновый модератор, который успешно заменит модератора настоящего.

movietrouble
() автор топика

> Да и даже если он и имеет его, то читать безграмотную бессмысленную писанину или «язобан» неинтересно.

Тогда зачем вы это пишете? Именно вы, а не непускаемый мифический анонимус.

movietrouble
() автор топика

> Правильно. И гражданство нужно заслужить.

Тогда давайте и в general запретим постить? А то прибегут анонимусы, и дадут адекватный ответ про linux - регистранты себя неполноценными почувствуют. Впрочем, они, наверное, general и не посещают.

movietrouble
() автор топика

> Голосования и скриншоты может запустить каждый пользователь. Даже я. А вот откомментировать - нет.

Доверь критику более солидным и откормленным троллям :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>> для того, чтобы создать голосование или скриншот, score = 50 не нужен. а новые пользователи не имеют по каким-то причинам такого score.

и?

назови хоть одну рациональную причину, почему должно быть так, а не по моему сценарию?

movietrouble
() автор топика

> А то прибегут анонимусы, и дадут адекватный ответ про linu

Меня вовсе не смущает что кто-то кому-то поможет без моей помощи. Наоборот, я даже рад за них.

drull ★☆☆☆
()

> Доверь критику более солидным и откормленным троллям :)

Я не хочу троллей и дебилов на лоре. Сам лор этого тоже не хочет, по моим наблюдениям. Это хотят только тролли. Вот ты за какую команду?

movietrouble
() автор топика

> Меня вовсе не смущает что кто-то кому-то поможет без моей помощи. Наоборот, я даже рад за них.

А почему тебя смущают скриншоты и голосования?

movietrouble
() автор топика

>Я не хочу троллей и дебилов на лоре.

Ждем выфера и фрактала, которые спросят у тебя, что ты тут тогда делаешь =)

Zhbert ★★★★★
()

Фрактал не тролль и не дебил, он просто слишком многое на себя берёт, не по своим силам. А wfrr я бы забанил с удовольствием. Меня, в принципе тоже можно забанить, если это поможет нормальной атмосфере. Впрочем, я не помню, чтобы я когда-то говорил про язабаны и ненужны.

movietrouble
() автор топика

> А почему тебя смущают скриншоты и голосования?

Как ты можешь помочь автору скриншота? Он ведь технических вопросов там не задает.

drull ★☆☆☆
()

Например, в теме про DX4/100 я бы мог кое-что рассказать, показать, у меня большой опыт ковыряния подобных железок, и все эти дистрибутивы для старых машин я знаю лучше, чем твои пять пальцев.

movietrouble
() автор топика

Мне лично все равно. Я думаю что вреда от твоей идеи не будет точно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от slipbod

- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока:
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: «С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?»
- И что Вы ответили?
- Я ответил уклончиво: - «Да пошел ты на ...!»

movietrouble
() автор топика

Можно понять, ведь так до власти хочется дорваться, правда? Только у меня ещё остатки совести сохранились.

slipbod
()

> Смеяться после какого слова надо?

А мне анекдот понравился.

drull ★☆☆☆
()

> Можно понять, ведь так до власти хочется дорваться, правда? Только у меня ещё остатки совести сохранились.

Нет, мне не хочется дорваться до власти. И совесть у меня сохранилась вся, а не только остатки. У меня совсем другие идеалы в жизни.

Впрочем, я так и не понял, причём тут дорваться до власти.

movietrouble
() автор топика

Вы хотите отнять последние права у новичков, у которых при регистрации и так 45 скора. И как они должны эти 5 набивать? А давайте вообще введём инвайты? И будет тоталитаризм.

slipbod
()

> Вы хотите отнять последние права у новичков

Я вообще не понимаю, зачем здесь система скора, и почему кому-то куда-то можно писать, а кому-то куда-то нельзя. Я не понимаю ни причин, ни смысла этого действа.

И как они должны эти 5 набивать?

Каким образом написание сообщений в тему скриншотов (а эти сообщения учитываются в скорокрутилке) отберёт у них эту возможность?

И самое главное - если им можно будет писать и в скриншоты, и в голосования, а толксов не будет в трекере - то зачем им вообще 50 скора?

И будет тоталитаризм.

А сейчас что?

movietrouble
() автор топика

>А сейчас что?

Только не на ЛОРе. В государстве, возможно, но чтобы эта гадина добралась до ЛОРа... Упаси Б-г

slipbod
()

я не вижу противоречий. новые пользователи создать голосование или скриншот могут. чего тебе не хватает?

vostrik ★★★☆
()

> ответственность и обязанности как часть гражданского общества. не вижу ничего нового

Презумпция виновности - это ответственность или обязанность?

movietrouble
() автор топика

> чего тебе не хватает?

Мне?

Например, в теме про DX4/100 я бы мог кое-что рассказать, показать, у меня большой опыт ковыряния подобных железок, и все эти дистрибутивы для старых машин я знаю лучше, чем твои пять пальцев.

А вообще, это довольно нелогичное ограничение. Кого и от чего ограничивают? Ладно, в толксах, новичков ограничивают от полной невменяемости, ещё бы на чтение новичкам закрыли - было бы вообще здорово. Но здесь?

movietrouble
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.