LINUX.ORG.RU

Задолбали удалять темы про курение

0

1

Сколько можно удалять темы про курево, где я ещё могу поговорить об этом? Я долго воздерживался и не создавал такие темы, короче p-fВИМ, iВИМ!!!

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)

Тему перенёс обратно и закрыл на две звезды.

Философ, предупреждаю последний раз — твоё нытьё относительно курения и некурящих уже всех порядком подзадолбало. Делай выводы.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Зачем полтреда снёс?! И да, я знаю что надоел, но для борьбы со мной у пользователей есть возможность меня игнорировать! Меня просто достали антикурильщики.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filosof

Половина треда — хрень оффтопическая, не относящаяся к твоему вопросу.

post-factum ★★★★★
()

Меня, например, тоже антикурильщики достают. Но не настолько же, чтобы постить на ЛОР чуть ли не каждый день по теме про курение и его запрет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Там никого нету, даже если есть, то всё равно скучно

filosof ★★
() автор топика

никуда не постить, это сайт про Linux и OSS, и такое количество топиков про курильщиков и антикурильщиков уже начинает надоедать.

следующие топики будем сносить с -20.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Ну вы и злюки! Мне же скучно! Может давайте договоримся на определенное кол-во топиков о курении в месяц?

filosof ★★
() автор топика

лично я, не против одной-двух в месяц, если это будут какие-нибудь интересные темы, а не повторение уже известной темы «антикурильщики м*даки»

но за других модераторов ничего сказать не могу.

mono ★★★★★
()

Ну тема про то что мне нравятся курящие бабы и про несправеливость по отношению к курильщикам в сравнении с любителями алкоголя нормальные же были? isden вообще меня хочет в баню послать

filosof ★★
() автор топика

Обилие таких тем и неконтролируемая настойчивость в их создании заставляют не только isden'а хотеть послать тебя в баню.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>почему еще не вытолкан взашей!

Судя по твоей характеристике - если выгонят, но нам опять придется искать санычезаменитель.

А по теме - задолбал философ с темами про курение. Слишком часто.

devl547 ★★★★★
()

Сначала подумал вписаться третьим в банный комитет, а потом прикинул...

Не надо, пожалуй, банить ТС - такое смешное зверушко, обиженное на антикурильщиков. Он так забавно злится на объективные тенденции...

Даже вот в этом треде очень прикольно бунтует: «Мне негде и не с кем поговорить о смысле прихода Боддхисатвы с юга, поэтому я требую права делать это на ЛОРе!»

Просто резать темы его нафиг, чтоб не злоупотреблял.

svu ★★★★★
()

Предлагаю философу создавать темы про автобусы. И нелёгкий труд водителя автобуса. Думаю это будет интереснее...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зато мне не интересно, это IRL хватает, а вот так ругать и спорить с антикурильщиками IRL опасно

filosof ★★
() автор топика

>давайте договоримся на определенное кол-во топиков о курении в месяц?
Предлагаю компромисс: ты создаешь интересную тебе ДТ-тему в толксах. Она висит неделю, потом ее сносят с -20. Ты в течение 40 дней _полезными_ для сайта делами зарабатываешь скор и создаешь еще одну тему. Она висит неделю и ее сносят с -20...

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Тока если она будет прикрепленной

filosof ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.