LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Жгут] Майкрософт удаляет важные файлы юзеров

0

0

Сервис Microsoft FolderShare, который позволяет пользователям создавать бэкапы важных файлов содержит ошибку, из-за которой некоторые файлы вместо бэкапа автоматом удаляются. Файлоциду подлежат те из них, которые содержат специальные символы акцента, торговой марки и т.д.

В качестве воркэраунда МС предлагает пользователям не удалять файлы из корзины, пока они не убедятся что эта проблема их не затрагивает.

http://www.techcrunch.com/2007/12/11/foldershare-autodeletes-files-whoops/

Бугога %)))))))

★★★★★

Бэкап до полного удаления - это труЪ. Еще дальше пошли создатели висты - теперь в ней пользователи вообще не могут создать ни одного файла, а это уже дзен.

anonymous
()

Вот, что значит коммерция: такой пиар для /dev/null устроить!

Sectoid ★★★★★
()

и корзине применение наконец нашли

xa3ap
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ждем в следующей версии виндовса оффлайновую версию вот этого сервиса: http://nosave.ru/

жгут, особенно последняя фраза:

Если проект NoSave.ru оказался для вас полезным и вы хотите чтобы он развивался и оставался бесплатным — поддержите нас!

xa3ap
()

МС воспользовалась опытом Коли Баранова и стало использовать архиватор del?

redgremlin ★★★★★
()

Вот вам смешно, а у нас на работе один мужик документы свои в корзине хранил. На вопрос "нафига???", сказал "моя корзина, что хочу, то в ней и храню"... :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

а он наверно Копперфильдом притворялся, все документы из корзины тягал. Смотрите - нет документа, оп-ля! И он уже есть!

lester_dev ★★★★★
() автор топика

> Не знаю, кем он притворялся - но орал сильно, когда один добрый человек ему ету корзину очистил! ;-)

А-а-а-а-а-а!!!!! Наш офис дружно ржал здоровым смехом минут 20 :)) Спасибо :)))))

Deleted
()

На самом деле у офиснаго планктона хранение документов в корзине - довольно распространенное явление. Ну еще бы, корзина на десктопе, всегда под рукой, удобно же там все складывать...

Deleted
()

> Вот вам смешно, а у нас на работе один мужик документы свои в корзине хранил. На вопрос "нафига???", сказал "моя корзина, что хочу, то в ней и храню"... :-)))

ага, так же делал мой шеф, пока как-то внук к нему не пришел и не вытряхнул корзину, так его учили - корзину надо вытряхивать и всё тут)

is_a
()

Единственное, что удобно хранить в корзине -- файлы, которые бывает нужно срочно удалить при внезапной проверке.

acheron ★★★★
()

>Вот вам смешно, а у нас на работе один мужик документы свои в корзине хранил. На вопрос "нафига???", сказал "моя корзина, что хочу, то в ней и храню"... :-)))

Аналогично. У нас одна коза всю прочитанную почту в корзине хранила... Занфла, типа, виндв ругается- места на диске мало... Я пришел, и перво-наперво все корзины вычистил... :) Плакала.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Пускай безмозглые стонут и рыдают. Проблемы негров шерифа не волнуют.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от vada

И я, и я тоже видел такого юзера! Это всё духи вселенской энтропии.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> После, удаления файлов из корзины, их восстановить можно

приветствую вас на ЛОРе, о повелитель виндовой корзины

anonymouse
()
Ответ на: комментарий от anonymouse

>приветствую вас на ЛОРе, о повелитель виндовой корзины

у меня-то корзины нету...
но 3000 рублей снять за запуск photorec я всегда рад
запускаю с livecd, используя вычислительные мощности заказчика ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.