LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

> и дальше что?

Ну надеюсь, пофиксите :)

fuzk
() автор топика

Крик души

В течении нескольких месяцев не могу создавать свои темы (после нажатия на кнопку "Post/Отправить" попадаю на страницу http://www.linux.org.ru/add2.jsp). Поэтому приходится влезать в чужие темы, близкие по смыслу (как сейчас :)), и задавать там свои вопросы, что не есть красиво по отношению к авторам тем.

Отправление мыла вэбмастеру ничего не даёт (кроме сообщения об отлупе с почтового сервера linux.org.ru, который интерпретирует моё мыло как спам).

Это что, уже навсегда? Или есть надежда, что это будет пофиксено?

bsh ★★★
()
Ответ на: Крик души от bsh

Попробуй в другом браузере создать тему. У меня в Опере не создаёт, правда сообщение другое. В Konqueror'е нормально. (А мозиллы сейчас нет ;-) )

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fuzk

> А почему шифруешься под анонимусом ? Боишься высветить ник ?

И что тебе даст мой ник? Такое же бессмысленное сочетание букв, как и твое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Говорят, что темы нельзя создавать из некошерных браузеров (которые не под GPL). Сделали для уменьшения флеймовых топиков на сайте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Говорят, что темы нельзя создавать из некошерных браузеров (которые не под GPL)

Мой браузер кошерный :) - Mozilla Firebird 0.7 - он мне очень нравиться и переходить на другой не хочу! Но на всякий пожарный попробую создать тему линксом или конкверором... но сильно сомневаюсь, что дело в этом.

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

> из линкса получилось!

Ну вот :) Теперь темы создавать в линксе, а комментарии добавлять и в чём-нибудь другом можно.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>куки случайно не заблокированы?

Естественно нет! Я ж свой профиль использую без проблем, и ЛОР у меня занесён в список сайтов, куки с которых не блокируются.

bsh ★★★
()
Ответ на: Крик души от bsh

> В течении нескольких месяцев не могу создавать свои темы (после нажатия на кнопку "Post/Отправить" попадаю на страницу http://www.linux.org.ru/add2.jsp). Поэтому приходится влезать в чужие темы, близкие по смыслу (как сейчас :)), и задавать там свои вопросы, что не есть красиво по отношению к авторам тем.

Отключи запоминание паролей в броузере

> Отправление мыла вэбмастеру ничего не даёт (кроме сообщения об отлупе с почтового сервера linux.org.ru, который интерпретирует моё мыло как спам).

Он все письма как спам интерпретирует

maxcom ★★★★★
()

>>Отключи запоминание паролей в броузере

>ОК. Попробую. Спасибо.

Не помогло. Придётся пользоваться линксом для создания тем.

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У Mozilla не GPL лицензия. В этом все дело.

А что, разве мозилловская лицензия не свободная? Или надо именно GPL?

Если б так было в действительности, на ЛОРе сообщений практически не было бы ;). Имхо, здесь большинство пользуется или мозилловскими браузерами, или вообще ИЕ.

bsh ★★★
()

У меня тоже не создавались темы, когды были выключены куки, после включения все ок. Хз в чем дело.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.