LINUX.ORG.RU

2uju

0

1

Если ты думаешь, что можно разлогниться, нахамить человеку, и никто об этом не узнает, то ты не прав.

Выводы, надеюсь, сам сделаешь.

★★★★★

>Если ты думаешь, что можно разлогниться, нахамить человеку, и никто об этом не узнает, то ты не прав.

Ух! Куда катится наш жужу!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

>сабжевый пользователь, школоло

Это вроде давно известно.

Zhbert ★★★★★
()

mono, а ты его покарал как-нибудь уже?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

только особозаслуженных пользователей

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

это имхо, собозаслуженный случай и есть

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

Я говорю вам, что лучше удалять его взбросы не в тему.

uju ★★
()

Ухты! А я оказывается этого uju игнорирую со времен, когда только пришел на ЛОР. Аж сам удивился.

vurdalak ★★★★★
()

по поводу бана и "покарания"

Так как у uju уже есть одна звезда, то формально забанить его можно, только после голосования модераторов. Но я надеюсь, что он поймет то, что если кто-то из модераторов решит его забанить, то вряд ли кто-то будет против.

Но, так как мы добрые и гуманные модераторы, то мы дадим uju шанс одуматься и вести себя хорошо.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: по поводу бана и "покарания" от mono

>Но, так как мы добрые и гуманные модераторы, то мы дадим uju шанс одуматься и вести себя хорошо.

Возьмите меня в модераторы, будет модератор-ситх, не скованный такими понятиями, как гуманность и добро! =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

мал еще, вот дорастет твой световой меч до второй звезды, тогда и проси.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Тогда ты забанишь всех пользователей-джедаев и будет «дисбалланс сил» или как там его называют.

И создам первую Лоровскую Империю!

Zhbert ★★★★★
()

Так как у uju уже есть одна звезда, то формально забанить его можно, только после голосования модераторов.

anotheranonymous и ArsenShnurkov были забанены внезапно, без голосования, разве нет?

GotF ★★★★★
()

>> Возьмите меня в модераторы

Не стоит оно того, мне кажется.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

Извините, но по-моему, это ещё не повод пускать в ход знания нецензурной лексики. Если Вас кто-то достал, но не остальных — это Ваши проблемы, на этот случай есть спец.кнопка.

valentin_v13 ★★★
()

Давай ты не будешь указывать нам что и как делать, если ты видишь некорректные сообщения, то для них есть специальная тема. сейчас разговор о тебе.

А про Zenithar'а мы знаем и помним, не переживай.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

разве нет.

почти все баны так или иначе обсуждаются между модераторами.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

Зенитар там описал классические баги убунты (кои годами кочуют из релиза в релиз), с коими я сам сталкивался, и если погулить то станет ясно что не я один.

Некий же метанонимус с том треде намеренно стал оскорблять и какаться в каменты. Что на мой взгляд показательно, и по моему если анонимус однозначно отождествляется в uju то вывод ясен.

wfrr ★★☆
()

> Однажды родится избранный...

Приводил тут уже Клайгон одного. Тоже про избранного тёр...

uju банить не надо - придёт очередная реинкарнация.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Зенитар там описал классические баги убунты (кои годами кочуют из релиза в релиз), с коими я сам сталкивался, и если погулить то станет ясно что не я один.

Некий же метанонимус с том треде намеренно стал оскорблять и какаться в каменты. Что на мой взгляд показательно, и по моему если анонимус однозначно отождествляется в uju то вывод ясен.

Кажется, я первый догадался, что этот аноним uju. И после этого он стал признаваться, что ему 14 и у него еще каникулы до 9-го.

А с Зенитаром я полностью согласен.

Sonsee
()

Так как у uju уже есть одна звезда, то формально забанить его можно, только после голосования модераторов

Очередное подтверждение того, система рейтингов на ЛОРе - не правильная (звезды не нужны, да). Неокрепшие умы вновь прибывших могут воспринять ваш ответ как призыв к усилению «скородрочерства» (которое тоже не нужно, как и звезды, да).

//Засек время, через сколько после этого ответа, моя «теплая», «ламповая» звездочка посереет. )))

vadik ★★
()

И после этого он стал признаваться, что ему 14 и у него еще каникулы до 9-го.

Да, в бложике у него все напейсано. Только такой молодой, а уже такой нервный, шо дальше будет?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Хотя на лоре и не принято отвечать по сути, но все ж,е какое отношение ответ зенитара имел к вопросу поднятому в той теме?

vadik ★★
()

> А по сабжу, я больше так не буду.

Ой Жужу, как ты нехорошо там материлсяяя.

За такое еще постов семь (а лучше десяток) как минимум сюда на тему «Я не буду больше.» тиснуть надо.

shelA
()

Первый ответ в теме

Никогда бы не посоветовал начинающему Linux-пользователю Ubuntu. Всё дело в том, что каждый релиз торопятся выпустить и сразу после него выходит до нескольких сотен мегабайтов обновления системы. Обнови пакеты начинающиеся на linux- и на kernel- . Чтобы это сделать открой Synaptic, в меню найди «Репозитарии». Отметь все галочки (Main, Universe, Multiverse, Restricted, а Source необязательно), во второй вкладке ещё 5 галочек для обновлений. Окей. Нажми Обновить. После этого появятся обновления.

Где ТС спрашивал о недостатках убунту?

П.С. uju не прав и публично это признал.

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

Разве что при каждом сообщении, иначе, можно знакомого для регистрации попросить помочь. И да, я бы не решил (-;

ostin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.