LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

>Другое дело что у него оказался виртуал

за которого уже можно и банить, но

А виртуалы-виртуалы
Всё троллят всех и ноют
И все с ума слетели,
Совсем уж обалдели...
А модеры хваленые
Всё кормят их и терпят
Потом вдруг как бросят-как бросят,
Да как замочат виртуалов-виртуалов!
И грянет левой пятки ренессанс!

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Ну ОК, их дело, но я считаю, что Хабр — зло. и в первую очередь для конструктивного обсуждения.

я тоже так считаю. зарегистрировался там в очень далекие времена, когда там еще не было инвайтов.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Согласен с тем что хабр «не нужен», но не считаю, что фанатичный припадок пользователя являются поводом к бану, тем более за «идиота», я так думаю.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Я не за идиота забанил, а за высказывания в стиле «Вы все говно, а я хороший». Я не считаю, что такие люди нам тут нужны. Не нравится ЛОР, но нравится хабр? Удачи.

И я до сих пор не нашел ни одной причины, по которой EvilX'а стоит разбанить.

Я ничего не имею против хабра, я даже его частенько читаю, но не нужно хабровые замашки тащить сюда.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Нужно было не исподтишка, а повешением на центральной площади - Толксах - с табличкой в назидание на синей шее «Хабра не нужна».

Ну может какой-то конкретный пункт правил нарушен.

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от megabaks

И опять нельзя бан: и хабрахабр, и скин с виндовс-стилем, не нарушают правил.

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

> Ходят. Давайте будем их банить.

Давайте, я не против. Фамилии, имена, явки, доказательства вины.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>демократии или чего-либо хоть сколь-нибудь близкого к ней в реальности не существует.

Ещё один всё понял. (с)

Очевидно, что я говорил о том, что реально существует, т.е. именно о власти толпы.

«Власть толпы» на постоянной основе не существует ни в одном из известных мне государств на данный момент. Так что обдумай ещё раз то, что ты хотел спросить.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

эээ, ну ты поаккуратней. А то тут есть упоротые товарищи, которые всех анимешников считают педофилами. И что мне теперь, валить из-за этого с ЛОРа? Ня?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

> А то тут есть упоротые товарищи, которые всех анимешников считают педофилами.

А разве это не так? Ну кроме тех, кто любит гуро: те вообще на голову того...

annoynimous ★★★★★
()

>>А то тут есть упоротые товарищи, которые всех анимешников считают педофилами.

А разве это не так?

Конечно, так: тут есть упоротые товарищи, которые всех анимешников считают педофилами.

mclaudt
()

Я не за идиота забанил, а за высказывания в стиле «Вы все говно, а я хороший». Я не считаю, что такие люди нам тут нужны. Не нравится ЛОР, но нравится хабр? Удачи.

Дорвался до власти? ) Интересно, насколько нужны ЛОРу модераторы, гордо банящие всех с лозунгом «все кто не согласен с нами - против нас»? Потихоньку скатываемся в УГ...

Luntik
()

Насколько нужны ЛОРу пользователи, которые заявляют «ЛОР говно, Хабра рулит»?

Нетерпимость к чужому мнению в кругах (пусть и противоположному) - первый и самый главный признак разложения конкретного сообщества.

P.S. а власть - это в первую очередь ответственность. А бравирование властной силой и устранение неугодных - признак слабости, неуверенности в себе и собственной авторитетности, и подросткового максимализма.

Luntik
()
Ответ на: комментарий от Luntik

> Нетерпимость к чужому мнению в кругах (пусть и противоположному)

Мнение? Ой ли! Мнение — это когда за ним стоит мысль. А «ЛОР говно, Хабра рулит» это не мнение, а отношение. И я лично как человек, и как модератор не вижу ни одной причины терпеть к себе такое отношение, посему данной личности указали на дверь

P.S. а власть - это в первую очередь ответственность. А бравирование властной силой и устранение неугодных - признак слабости, неуверенности в себе и собственной авторитетности, и подросткового максимализма.

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас!Ⓒ

annoynimous ★★★★★
()

annoynimous > Мнение? Ой ли! Мнение — это когда за ним стоит мысль. А «ЛОР говно, Хабра рулит» это не мнение, а отношение.

О'кей, поехали:

annoynimous > Хабромартышки не должны покидать пределов своей резервации.

annoynimous > Ну ОК, их дело, но я считаю, что Хабр — зло. и в первую очередь для конструктивного обсуждения.

А то тут есть упоротые товарищи, которые всех анимешников считают педофилами.

annoynimous > А разве это не так? Ну кроме тех, кто любит гуро: те вообще на голову того...

annoynimous > И я лично как человек, и как модератор не вижу ни одной причины терпеть к себе такое отношение, посему данной личности указали на дверь.

Интересно, какая такая *гениальная* мысль стоит за высказываниями, приведенными выше? И что должны бы были сделать по-хорошему те люди, к которым они относятся (и почему они должны это терпеть)? Разбитый нос - это минимум )

annoynimous > Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас!Ⓒ

Настолько же, насколько и Ваше. Мы друг друга поняли )

Luntik
()

> annoynimous >

annoynimous >

...

Опа, да Вы идейный! Опять в интернете кто-то неправ? Сейте, пожалуйста, разумное, доброе вечное где-нибудь за пределами ЛОРа, у нас тут каждый второй такой.

И что должны бы были сделать по-хорошему те люди, к которым они относятся (и почему они должны это терпеть)? Разбитый нос - это минимум )

Они могут попробовать разбить мне нос. Но думаю, увидев меня, немногие на это решатся.

annoynimous ★★★★★
()

Опа, да Вы идейный! Опять в интернете кто-то неправ? Сейте, пожалуйста, разумное, доброе вечное где-нибудь за пределами ЛОРа, у нас тут каждый второй такой.

Давайте я сам решу где и что мне сеять, раз это никому не мешает? ) А если на ЛОРе каждый второй такой, то почему половина модераторов не самозабанится? Если Вы уважаете *свои права*, то уважайте и чужие, а если Вам плевать на чужое мнение, то не плачьтесь тогда, баня плюнувших в ответ в Вашу сторону. Иначе все выглядит очень однобоко...

Они могут попробовать разбить мне нос. Но думаю, увидев меня, немногие на это решатся.

Это Вас обычно и спасает, да? ) Как говорил мой учитель по БИ: чем больше шкаф, тем громче падает )

Luntik
()

Давай рассмотрим теоретическую ситуацию: завтра я прихожу к тебе домой, называю говном тебя, твоих родных и пугаю кота, что ты сделаешь?

mono ★★★★★
()

Забаньте этот раздел, пожалуйста (от него пользы никакой в принципе, дубль тролксов). Или добавьте в трекер - «без Linux-org-ru и др. разделы».

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>Забаньте этот раздел, пожалуйста (от него пользы никакой в принципе, дубль тролксов). Или добавьте в трекер - «без Linux-org-ru и др. разделы».

есть же в трекере опция «только технические разделы».

mono ★★★★★
()

Не про техразделы речь, а про выбор, т.е. не только кроме толксов, а на выбор. Думаю это не трудно.

amorpher ★★★★★
()

Давай рассмотрим теоретическую ситуацию: завтра я прихожу к тебе домой, называю говном тебя, твоих родных и пугаю кота, что ты сделаешь?

Я? Не приглашу тебя. Для упреждения )

Но давай тогда рассматривать по-честному: ЛОР одинаково является (или одинаково не является) для всех пользователей таким же домом, как и для модераторов, ни больше, ни меньше. Поэтому модераторы, позволяющие себе оскорблять пользователей, не имеют никакого морального права жаловаться (или банить, тем более) на оскорбления других пользователей по отношению к ним. Должно быть либо полное взаимоуважение (т.е. отсутствие оскорблений с обеих сторон, как пользователей, так и модераторов, которые за собой здесь, на ЛОРе, уже давно не следят), либо полная взаимотерпимость, когда зрелый, самодостаточный человек, обладающий самоидентификацией, с усмешкой и снисхождением смотрит на все выпады оппонента, пусть даже и оскорбительные, понимая, что от того, что если его назвали идиотом, он таковым от пустых слов не станет, ведь если во рту горько, то сколько раз не произнеси «сладко» - слаще не станет. Если же вы за законность, то соблюдайте закон для всех: либо банить и провинившихся пользователей, и модераторов, оскорбляющих других, либо не банить никого. Половинчатые решения - лицемерие. И если вы полагаете, что никто этого не замечает, то совершенно зря, недовольных будет все больше, со временем.

Luntik
()

> И если вы полагаете, что никто этого не замечает, то совершенно зря, недовольных будет все больше, со временем.

Мы недовольных солим и едим без хлеба, Вы не знали? И вообще, ЛОР — частный ресурс, права качайте в госконторе, ОК?

annoynimous ★★★★★
()

да, не умею я метафоры придумывать.

mono ★★★★★
()

Мы недовольных солим и едим без хлеба, Вы не знали? И вообще, ЛОР — частный ресурс, права качайте в госконторе, ОК?

Ох, сколько пафоса, а хоть одна крупинка разума в словах... ) С каких пор ЛОР стал собственностью *обычных* модераторов, не подскажете? ) Насчет прав плакались именно Вы:

И я лично как человек, и как модератор не вижу ни одной причины терпеть к себе такое отношение

С волками - по-волчьи. Хорошего дня )

Luntik
()
Ответ на: комментарий от drull

Не вижу пароля.

Может потому, что ты его не выложил? )

Luntik
()

Хаброхомячка забанили, КСЖ.
Все правильно же. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

причем тут модераторы?

Притом, что мне обычный модератор (ставший оным даже менее года назад), который не является владельцем данного ресурса, заявил:

И вообще, ЛОР — частный ресурс, права качайте в госконторе, ОК?

Этот же модератор нарушает пункт 5.2 правил, примеры приведены выше, можно с легкостью и еще найти.

Luntik
()

> И вообще, ЛОР — частный ресурс, права качайте в госконторе, ОК?

ну и где тут заявление что ресурс принадлежит модераторам?

isden ★★★★★
()

>Nick: Luntik

Блокирован 05.01.2011 16:27:29, annoynimous: Провокация нездоровой дискусии

Анойнимус, по-моему ты совсем уже дубу дал. На нормально изложенные в культурной вежливой форме претензии отвечаешь какую-то ересь, банишь всех несогласных с тобой, у кого в профиле от тебя ещё кнопку не спрятали... может тебе отдохнуть месяцок хотя бы, а?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Все он правильно сделал. Это был не «нормально изложенные в культурной вежливой форме претензии», а обыкновенная провокация.

mono ★★★★★
()

Т.е. со вчеря на лоре банят за обычные провокации? Или только когда эти провокации касаются annoynimous?

wfrr ★★☆
() автор топика

Т.е. теперь указание на неадекватное поведение модератора (да, я считаю, что у анойнимуса оно сейчас именно неадекватное, и судя по треду - далеко не я один) с попытками аргументированно это обосновать - это обыкновенная провокация?
Отлично, а нафига тогда этот раздел вообще нужен, если здесь уже даже обсуждать действия модераторов нельзя? Может выпилить его нафиг?

Ramen ★★★★
()

>если человек пришел сюда ради срача с модераторами
А ты это как узнал - для чего он сюда пришёл? Через libastral?

Ramen ★★★★
()

> Это был не «нормально изложенные в культурной вежливой форме претензии», а обыкновенная провокация.

Скажите мне, пожалуйста, о, новоиспеченные модераторы: с каких пор обсуждение неправомерных действий модератора на ЛОРе (причем в специально отведенном для этого разделе форума) считается провокацией? Очень интересно прочитать *аргументированный* ответ, а не «все правильно сделал! язабан!» и другой детский лепет )

luntik123
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.