LINUX.ORG.RU

Я считаю что сообщение с текстом: «Травля! Травля!» в контексте текущий ситуации это хороший пример «Провокация flame».

Вы считаете иначе? Можете аргументировать?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Вы считаете иначе? Можете аргументировать?

Ну так это травля и есть. Забанили участника, не дав высказать свое слово и в спину кричите гадости, в специально созданной для этого теме.

И не надо мне «выкать», умоляю.

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

Моё виденье этой ситуации в том, что упомянутый участник вел себя специально таким образом ради получения бана.

ты, что тут, что там, занимаешься флудом и провокациями.

catap ★★★★★
()

> Моё виденье этой ситуации в том, что упомянутый участник вел себя специально таким образом ради получения бана.

что-то в этом есть. вместо того чтобы спокойно и приватно перетереть с любым из модераторов, устроил тут драму и нытье.

isden ★★★★★
()

Нет, свои аргументы я привел сообщением выше. Считай это констатацией факта - вы устроили травлю, я обратил на это внимание.

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

isden, а ты то свою позицию без оглядки на попу не огласишь? А то как привет, то ладно, а как драма, то тебя нет вообще.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

свою позицию по данному вопросу я озвучил в рассылке. всем, кому действительно нужно было об этом знать были уведомлены.

isden ★★★★★
()

всем, кому действительно нужно было об этом знать были уведомлены.

[мечтательно]Ах, исден, какой ты серьёзный.[/мечтательно] Однако, массы желают знать твоё мнение. Ибо последние события опять затрагивают больную тему лора.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Хотя, можешь не отвечать, если прямо ответить не собираешься.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

> Ибо последние события опять затрагивают больную тему лора.

забанивание белки - больная тема? ох, насмешил. а массам мой ответ такой - я всегда был за изгнание подобных пассажиров. и это постепенно и происходит, что не может не радовать. не все еще потеряно для ЛОРа.

isden ★★★★★
()

я вообще сторонник начала жесткого модерирования и вырезания всего флуда. Вон, в development задали сложный, хороший вопрос. Пришел что-то только один я. Зато рядом вакханалия творится.

catap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.