LINUX.ORG.RU

Вопрос к старожилам

0

1

Так как я на данном ресурсе обитаю всего-то года 4 (причём с перерывами) и могу быть не в курсе, прошу проинформировать, были ли случаи, когда снимались модераторские полномочия?

Собственно, процедура выбора модераторов (указанная в правилах) достаточно адекватна, а вот проводятся ли перевыборы?

★★★★★

> а вот проводятся ли перевыборы?

это не модно тут ))

Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей

хех, как удивительная неспешность ))

elipse ★★★
()

> Так как я на данном ресурсе обитаю всего-то года 4 (причём с перерывами) и могу быть не в курсе, прошу проинформировать, были ли случаи, когда снимались модераторские полномочия?

было один раз, после конфликта l-xoid vs K48

Собственно, процедура выбора модераторов (указанная в правилах) достаточно адекватна, а вот проводятся ли перевыборы?

модератор бессрочная должность

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

по собственному желанию не считается

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Иксойд вроде модератор еще, а вообще да, эпично он с михаилом срался. Сняли, вроде, только к-48 - он же пароль свой выкладывал.

cnupm
()
Ответ на: комментарий от cnupm

да, ещё модератор

Последнее посещение: 22.04.2010 0:14:56

но «мёртвая душа» походу)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>это не модно тут ))

жаль

хех, как удивительная неспешность ))

а вот это наверное даже к лучшему, анонимный срач с большой вероятностью привел бы к закрытию тЕмы для смертных

lazyklimm ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

>модератор бессрочная должность

как я уже сказал - печально, есть подозрение, что ресурсу пошли бы на пользу периодические «перетрахивания парламента».

С одной стороны - это наверняка уменьшит количество «санитаров ЛОРа», с другой - хотелось бы верить в адекватность и непредвзятость большей части модераторов.

lazyklimm ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

> l-xoid отстраняли на время

Не ЕМНИП K48 его зобанил, за что пришибли К48. Затем его разбанили, но отстранения кажется не было, было просто аццкое бурление говн уже хер вспомнишь.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> а что было в Тунисе?

Модератора зобанели.

4.2. «Мaxcomа» , же.

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.