LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от megabaks

База мне действительно не интересна))) То что сайтокачалки есть я тоже вкурсе. Меня интересует объем, чтобы не стараться зря)))

ChAnton ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

>прозреваю контент он хотеть

И издать мемуарами

Deleted
()

Удаленные бы куда-нибудь выложили...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChAnton

Не ")))", а русский выучи.
Если ты хочешь скачать все посты и треды, то сразу скажу что это бред, ведь тебе понадобятся в жизни максимум 2% из постов, которые здесь есть.
Иначе говоря, ты спрашиваешь объём всех интернетов и советы по его выкачиванию, когда тебе достаточно было бы просто скачать референсы по Qt.

tia
()

id твоей темы 5859083. На ЛОРе темы и комментарии нумеруются вместе. Средний размер комментария, допустим, 300 байт. Получаем по такой оценке 1757,7 мегабайт, или 1.8 гига.

Если качать в виде HTML, то размер вырастет еще раза в 2 за счет оформления, ссылок, звездочек и прочего. Кроме того, возможно, есть ограничения на количество запросов в секунду с одного адреса или ограничение на общую скорость...

Кстати, не понимаю, почему

базу не выдадут

ведь если не выдавать таблицу пользователей (с конфиденциальными сведениями вроде почты, скора и пароля), а только таблицу сообщений (вырезав из нее UserAgent и IP), то ничего плохого в этом нету...

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Ога, так макском тебе и побежит тебе нужные таблички дампить.

Viglim
()
Ответ на: комментарий от drull

> а базу тебе никто не отдаст.

Кстати, почему? Вычистить из нее немного частной инфы (пароль и мейл), и опубликовать.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tia

Спасибо за совет выучить русский лучше, для того чтобы знать его не хуже вашего, и я конечно искренне надеюсь что не ошибаюсь в том что вы его действительно так хорошо знаете))) Вот только не надо заходить за рамки элементарного приличия, а не то я буду иметь полное право отправить Вас учить мораль, этикет и правила приличного поведения в обществе)))) Но возвращаясь к теме, Вы видимо не смогли таки понять суть моего вопроса, потому как еще не умеете внимательно читать. Но я повторю, сколько весит контент ЛОРа? И что для меня достаточно, а что нет-вопросы, не относящиеся к данному треду.

С уважением,

ChAnton ★★
() автор топика

Я не зря послал тебя изучать русский язык, т.к. ты не умеешь на нём выражать свои мысли. Я уже и не говорю о том, что ты не очень хорошо понимаешь слова «этикет», «мораль» и вообще имеешь смутные знания на счёт поведения в обществе.
Чтобы люди могли понять что ты хочешь, ты должен описать проблему внятно, а не винить кого-то в том, что твои два слова «хотеть лор» никто не понял.
Ты относишься к людям, которые слабо представляют как работает данная часть технологий IT, поэтому любой твой вопрос нужно будет додумывать, перефразировать, анализировать. Для этого нужно было узнать истинную цель твоего интереса.
Я предположил что тебе понравились некоторые советы на лоре и ты хотел с любой машины, да без интернета, иметь возможность находить ответы на свои вопросы на лоре. В связи с этим я и дал советы, предложил подумать над некоторыми вещами. Вместо того, чтобы сказать спасибо за советы, ты начал тыкать носом в «мораль», «этикет», «правила» и ещё смел упрякнуть меня в плохом внимании. Видимо, тебя родители не учили что старших нужно уважать. Хотя что это я, ведь даже русского ты не знаешь.

tia
()

Мой юный друг))), ну собственно что и требовалось доказать, Вы - в первую очередь сильно некомпетентный и некультурный человек, для того, чтобы пытаться давать советы на темы, в которых совсем не разбираетесь (без обид). Зато корчить из себя «умного», надменного и к тому же совсем уж бескультурного, напыщенного всезнайку, надутого как пустой вождушный шарик, лопнув который, получиться «пшик», у Вас получается, правда и тут не очень хорошо, надо признать. И делать выводы и додумывать за меня те вопросы которые я задал -не надо. Если Вам было трудно разобраться в моей опечатке, и Вы не поняли суть вопроса, в отличие от других форумчан, то это скорее говорит о Вашей безграмотности, неумении читать, и к тому же глупой и бессмысленной напыщенности. Вы же начали отвечать не по теме, к тому же зачем-то поучать меня тому, чего сами не знаете и не понимаете. Но да ладно, я не буду вступать с Вами в бессмысленные тирады, потому как с таким типам людей как Вы - это бесполезно))) Скажу только, что если Вам есть что написать по-теме- пишите, если же нет-идите с миром и не засоряйте эфир.

ChAnton ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rival

Да это троль, не обращайте внимания. Притом скорее всего прыщавый, сразу виден юношеский максимализм)))

ChAnton ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не придирайтесь в случайно поставленной запятой. Я думаю большого ума не надо, чтобы понять это))), уважаемый «геншуник».

ChAnton ★★
() автор топика

>Не придирайтесь в случайно поставленной запятой. Я думаю большого ума не надо, чтобы понять это))), уважаемый «геншуник».

Мб и не надо, но встроенный граммар-наци настроен негодовать по любому поводу. И, да, сам ты «геншуник»!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>>И, да, сам ты «геншуник»!

А по поводу себя не настроен негодовать? «Граммар-наци»? Это что такое, переведи на нормальный русский. Граммер ты наш.

ChAnton ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rival

Потому что tia в свои 19 лет офигенно «старший».

cnupm
()

Я успешно доказал что ты пытаешься надеть маску невинности, однако являешься обычным глупым мальчишкой. Некомпетентный? Не разбираюсь? Я твою проблему решаю, даю тебе действительные советы, а ты ещё смеешь так хамски отвечать? Думаю что тебе стоит сильно подумать над тем, что ты пишешь.

tia
()

Юноша,))))ей Богу, Вы очень забавны. Так у Вас еще и комплекс «картежника»? Знаете что это такое молодой человек? Нет? Это когда человек всеми силами старается чтобы «последнее» слово было за ним))) Это результат того, что человек больше никак не способен доказать свою «правоту». Вы не надейтесь, я не буду с Вами спорить, поскольку от вас все равно толку ноль.

И да, Вы ничем мне не помогли по сути вопроса, в отличае от всех остальных людей в треде. Почитайте, они даже с первого раза поняли о чем речь. Так что учитесь.

Удачи, с уважением.

ChAnton ★★
() автор топика

а русский выучи.

tia *

«правила» и ещё смел упрякнуть меня в плохом внимании.

упрякнуть

упрякнуть

упрякнуть

Расстрелять.

Absolute_Unix
()

Не качай ЛОР целиком, утянешь машину времени, она тебя поглотит и отправит в прошлое на 100 лет.

alpha2
()

Сколько весит весь ЛОР?

Пару гигабайт наверно.

Хочу закачать его себе полностью?

Думаю хочешь, на тырнет потом выложи:) и поддерживай, каждый месяц новая версия, такие дела.

Absolute_Unix
()

tia, убейся уже, клоун

тебе ещё год назад сказали, что ты тупое УГ

icecat
()

>> Я не зря послал тебя изучать русский язык, т.к. ты не умеешь на нём выражать свои мысли.

Ты тоже не умеешь, в общем-то.

GotF ★★★★★
()

>родители не учили что старших нужно уважать

1) в профиле возраста нет

2) старше - не всегда значит «умнее»

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

ну я этим занимался года 2 назад, причем специально спросил у макскома интервал между запросами

толксы правда не качал, и профили юзеров тоже

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

А что качал, если не секрет?

ChAnton ★★
() автор топика

Тексты. А что же ещё? Архив скриншотов, наверное, на десятки гиг потянет. Но тут я уже оценить на глазок не могу :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.