LINUX.ORG.RU

Suggestion

0

0

Мне тут пришла в голову мысль... неплохо бы сделать на ЛОРе специальный раздел, что-то вроде "Легендарные флеймы ЛОРа", куда вынести наиболее замечательные трэды, вроде тех же "Русских физиков", "11 ножей в спину опен-сорс", "Linux Registry" и им подобные. Скажем, через месяц после окончания такого трэда, когда становится ясно, что он вполне тянет на "легендарный" его закрывать для добавления новых сообщений, то есть переводить в состояние read-only, и помещать в этот раздел, так сказать, в назидание будущим линуксоидам. Тогда отпадут многие вопросы типа "Кто такой Антихрист?", "Что такое биореактор?" и т.п.

Да и просто прикольно и полезно будет новичкам на форуме познакомится с местной субкультурой ;)

Имхо.

★★★

Я поддерживаю. Это было бы эротично. Хорошая идея. А решать можно голосованием (впрочем, администрация демократию не поддержит, зная макскома и святогора - который тоже теперь "коньяк пять звездочек" :))

atoku ★★★
()

Я тоже за! ЛОР'у пора уже начинать писать свою историю :)

2atoku: ну почему же? Я всегда за демократию...

svyatogor ★★★★★
()

Подождите пару годиков, maxcom это отдельной книгой издаст, через пять лет это станет классикой жанра.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Отличная идея!

Главное режим удаленных комментариев включить :E

morge ★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

Если б я хотел тебе нахамить, я б придумал что-нибуть поостроумнее :)

fagot ★★★★★
()

Хорошая идея ИМХО. Я поддерживаю.

Die-Hard ★★★★★
()

А что? Это мысль.

Maxcom, может быть, сделаете?

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

Не, она говорит, что он стал развратный.

Интересно почему?

Тимур ты чё девушке такого наговорил?

А с виду такой культурный паренек.

Sun-ch
()

Угу. И рядом вывесить список людей, кем можно детей^W^W^W^W^Wанонимусов пугать...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fuzk

А давайте пока для начала все легендарные флеймы соберем в архив вроде lor_flames.tar.bz2 8-)

А то пока рздел сделают..

Давайте?

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OxiD

>А давайте пока для начала все легендарные флеймы соберем в архив вроде lor_flames.tar.bz2 8-) А то пока рздел сделают..

Кстати, неплохая мысль! Можно было бы, например, (надеюсь, fagot не против;)) в LOR-FAQ разместить ссылку, по которой можно стянуть lor_flames.tar.bz2. Надо только найти того, кто согласится разместить файло у себя на сайте или фтп, и решить, какие флеймы отобрать для архива ;)

bsh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsh

>в LOR-FAQ разместить ссылку, по которой можно стянуть lor_flames.tar.bz2.

А именно, в раздел #8 FAQ, что обсуждается выше в этом форуме ;)

bsh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OxiD

> А давайте пока для начала все легендарные флеймы соберем в архив вроде lor_flames.tar.bz2

А можно в виде man-страниц?? Уж больно удобно man -K биореактор!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.