LINUX.ORG.RU

2svyatogor: Предложение по улучшению сайта, связанное с удаление новости про Slackware 10.0

0

0

Собственно предложение:
Не удалять всю новость с заглавной страницы, а оставлять ее без возможности добавлять комментарии и смотреть удаленные (чтобы не светить оскорбления участников и модераторов). По-моему подобное есть для старых сообщений - когда их смотришь добавить ничего нельзя и удаленные не посмотреть (кнопки нет).

BaT в приватной беседе сообщил, что движок это не умеет, плохо, может svyatogor поможет?

Такими темпами многие новости люди не смогут просто увидеть.

Если это новость - нужно повесить ее в раздел новости, комментировать ее не обязательно, главное чтобы люди заходящие на сайт могли почерпнуть что то новое для себя. Пусть даже без комментариев - кому надо, разберется по ссылкам.

P.S. Местами наблюдается легкое подобие высказываний и поведения модераторов крикунам про Slackware... капризно как то с вашей стороны так поступать, чувствуется что то личное или политическое в вопросе со Slackware (даже судя по приватной беседе с BaT-ом).

P.P.S. Возможные подпорки (с малой правкой кода, как я полагаю): для определенных новостей не показывать комментарии анонимных пользователей, перенести новость в состояние архив, если PHP генерированая новость хранится в базе, то подредактировать ее там, удалив кнопку добавить сообщение. Новость должна остаться...

★★★★★

Да я и здесь могу сказать - Слака сосёт!

:)

Причем, у меня-то для таких слов есть вполне богатый негативный опыт, в отличие от кулкацкеров, которые кричат рулез....

BaT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BaT

>Да я и здесь могу сказать - Слака сосёт! Причем, у меня-то для таких слов есть вполне богатый негативный опыт, в отличие от кулкацкеров, которые кричат рулез....

А у меня почему-то весь негативный опыт от слаки выражался в кривых руках (я в нее полез через полгода после начала использования линуха). Сейчас вот даже думаю опять ее поставить - в конец достали rpm-based дистры.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Вот-вот, сразу речь о руках заходит :>

Откуда следует, что дальше чем поставить слаку на своей домашней тачке, ну, еще может, на рутере в какой мелкой конторе дело не шло...

Я вот лично вообще ничего не ставлю - у меня для этого отдел есть специальный :> В котором один такой кулхацкер в свое время эту слаку и поставил :> Так вот теперь установка любой новой программы выливается в ТАКОЙ гемморой, что лучше и не пробовать чего-то ставить...

BaT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BaT

2BaT****:
1. Я рулез не кричал и я не кулхацкер
2. Это ВАШ богатый негативный опыт
3. Разве это сообщение не offtopic для ресурса, или модераторам все можно? Почему модераторы не следят за этим тредом?
4. Вот с таких заявлений модераторов и появляются товарищи, которые в ответ начинают что то отвечать, пусть даже они и очень молодые - но зачем провоцировать? И не надо думать, что сюда они не заглянут, один-два заглянут и растрещат по IRC ...

saper ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от saper

В идеале этот форум не модерируется. Ну кроме случаев острых приступов пиписькорайтерства.

green ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.