LINUX.ORG.RU

Чумею с вас.

0

1

Прошу не блокировать и не удалять, мне хочется услышать ответ.

Чёрт с ним, со страком этим, я вроде вёл себя вежливо и обходительно, пока умники не начали молоть чушь по моей больной теме, ну ладно, нагрубил, бывает. Однако я до сих пор не могу чётко осознать грань, по которой модераторство определяет нормы приличия здесь. А именно - я обалдел от этого. Человек мнит себя чем-то вроде иисусика, откровенно своим поведением говорит окружающим, что они говно, по-бабски пряча мат за звёздочками. Это, между прочим, не первый блондостайл-нытьё от этого типа. Почему блондо? Да потому что схоже его поведение с линией самовтюренной фифы, у которой весь мир - собачий скот. Но меня больше интересует не этот бедняга со сбитой в армии кукушкой, а какие-то многоэтажные стандарты, с каморками и подвалами, разделяющие льготников-инвалидов, имеющих право на безболезненные припадки, и прочих, ступающих по минному полю своеволия модератора. Проясните вашу позицию, я уже теряюсь в догадках, какой линии поведения нужно придерживаться, чтобы иметь возможность спокойно обмениваться информацией со здешними посетителями. Спасибо за внимание.

Последнее исправление: frak (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от mrcim

> Да там было целое сочинение

Без обид, но твое сочинение сводится у «обязательно установи Arch, ни в коем случае не пробуй Ubuntu». Без какой-либо серьезной аргументации ни за первый, ни против последнего. Не говоря уже о том, что означенными дистрибутивами мир GNU/Linux не исчерпывается. Не говоря уж о том, что ни тот, ни другой не нужны

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Это не значит, что под этим ником сидит девчонка.

frak
() автор топика
Ответ на: комментарий от dexpl

А с какого по твоему начинать? Толку от этих сусь дебианов и федор? Если с арчем калком и гентой в системе разбираешься, то с первыми только головная боль со всякими темами компизами и прочей лабудой не дающей абсолютно никаких знаний о никсах. Я не спорю, если просто хочешь посмотреть на линь, то надо однозначно начинать с сусь.... , только это именно чтобы посмотреть не более. Я перешел на Linux ради того, чтобы разобраться в том, как работает комп. Для этой цели лучше оси не найти(сейчас ковыряюсь в ядре с книгой «Ядро линукс» в руках), а из дистров я выбрал бы генту, но не хватит мне терпения собирать пакеты(хотя уже есть порывы собрать мир). По поводу «сочинения», сказал же - это был как порыв, что подумал то и написал. Нужно взяться за тему и дополнить статью на лорвики именно аргументами к каждому дистру.

mrcim
()
Ответ на: комментарий от frak

>С высокой долей вероятности acidpink это виртуал мегабакса.
да чтож такое - это уже 3-ий или 4-ый ник, которого мне в виртуалы записали ^_^

megabaks ★★★★
()

Тред не читал.
Однако разве этот топик не решает?

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от mrcim

> А с какого по твоему начинать?

Это не в последнюю очередь зависит от ответа на вопрос «зачем вообще начинающему понадобился GNU/Linux»

Я перешел на Linux ради того, чтобы разобраться в том, как работает комп

При такой постановке задачи с учетом достигнутых результатов («сейчас ковыряюсь в ядре с книгой «Ядро линукс» в руках») твой выбор правилен. Однако это отнюдь не основание говорить о нем как о единственно правильном абсолютно на все случаи жизни

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.