LINUX.ORG.RU

А вообще достаточно выкинуть Talks, и лор станет паинькой.

vurdalak ★★★★★
()

Сейчас пошла какая-то тенденция странная, каждый толькозарегавшийся чел начинает поучать, как было бы лучше для лора.

И, да, арракис, ты извини, конечно, но я тебя заигнорю, от твоих постов так и несет неадекватом.

Zhbert ★★★★★
()

Упразднение некоторых юзеров

Забанить всяких бесполезных неадекватов вроде ТС.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Сейчас пошла какая-то тенденция странная, каждый толькозарегавшийся чел начинает поучать, как было бы лучше для лора.

хотела написать то же самое...

Дата регистрации: 28.02.2011 10:04:14

2 недели, а планов реформ сразу куча

Sylvia ★★★★★
()

Полностью против.

Для начала разберитесь, для чего нужен каждый раздел (например, хотя бы почитав их описания), может быть передумаете такие глупости предлагать. Каждый раздел по-своему ценен и мешать его с другими не нужно.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Arrakis

Кстати, только ли мне это название кажется неудачным? «Desktop - вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе» напоминает скорее о саныче и секретаршах, которых он на этом столе «применял».

JustGuest
()

Для вопросов применения/использования Linux/Unix на десктопе, очевидно же :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JustGuest

Я бы предложил заменить «рабочем столе» на «десктопе».

neocrust ★★★★★
()

>Это не первый аккаунт.

Что говорит о том, что тебя, видимо, банили, а значит, ты неадекват, и слушать тебя смысла нет.

Zhbert ★★★★★
()

Arrakis> Это не первый аккаунт.

Что доказывает неадекватность.

vurdalak ★★★★★
()

если модераторы сольют admin, пусть перечёркнут мой псевдоним.

guilder
()

> Что говорит о том, что тебя, видимо, банили, а значит, ты неадекват, и слушать тебя смысла нет.
Никто меня не банил.

Arrakis
() автор топика

Единогласно решено, поменять все вышеуказанное в описании топика. Тема закрыта.

Arrakis
() автор топика

Я за слить Desktop и General, Linux-org-ru и Lor-source, остальное не трогать!

moscwich
()

Поддерживаю идею. Вообще, в идеале нужно слить всё в два раздела: Technical и Talks. Толксы, Л-О-Р, Работу, Лор-соурсе объединить в Talks, всё остальное - в Technical. Чем меньше разделов-подразделов, тем удобнее.

frak
()

Упраздение троллей форума.

Я за бан.

geekless ★★
()

> Это не первый аккаунт.

Раз был забанен, значит и снова не долго протянешь.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от frak

и анонимусов пустить в толксы

anonymous
()

Я за два раздела всего: технический и нетехнический.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Я так говорю, чтобы форум был удобным. Обрати внимание на очень крупные форумы с широкой тематикой. Когда на них заходишь, возникает очень неуютное чувство зыбкости, начинаешь теряться. Это потому, что на большинстве таких форумов любят дробить на разделы, подразделы, подразделы подразделов и так далее.

frak
()

>Где логика?

ну прости, 4 утра, как-никак. троллить будешь в jobs и в lor

Когда на них заходишь, возникает очень неуютное чувство зыбкости

сам сказал, что дробят и всё проходит. так зачем 2 раздела оставлять то?

RedPossum ★★★★★
()

форум и так удобен. чувство зыбкости возникает только в том случае, когда дробление уходит в бесконечность. на лоре все ок. уже лет шесть его читаю и накакого дискомфорта никогда не возникало.

VS
()

>Толксы, Л-О-Р, Работу, Лор-соурсе объединить в Talks

В Lor-source вообще какие-то не те темы. Там должны быть конкретные проекты, а не всякие фичреквесты, которые должны быть в Linux-org-ru. Тогда Lor-source можно отнести к техническим разделам.

А вообще, можно сделать многоуровневую структуру: Технические и Нетехнические, которые делятся на те разделы, которые есть сейчас. Но то деление на разделы, которое есть сейчас, убирать ни в коем случае нельзя.

gentoo_root ★★★★★
()

>каждый толькозарегавшийся чел начинает поучать

Откуда такая уверенность, что товарищ не был тут в течение последних лет трех под разными никами?

И да, забаню-ка я тебя. От тебя несет солдафонщиной, дедовщиной и черпаковством.

sn00p
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>2 недели, а планов реформ сразу куча

Товарищь дело предлагет, хоть что-то делает, в отличие от администрации и нафлудивших на 5-* хичек.

sn00p
()
Ответ на: комментарий от sn00p

Дата регистрации: 10.03.2011 18:35:08
Последнее посещение: 24.03.2011 13:47:28
Число комментариев: 136
Раздел   Число сообщений (тем)
Форум   1

+ радикальная аватара, этим все сказано.

какие вы «новички» (уйму раз ранее забаненные) реформаторы то... все вам не так и не этак, вот для начала «нафлудьте» на 5-* , и кстати попрошу непонятными словами не выражаться

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

>В Lor-source вообще какие-то не те темы. Там должны быть конкретные проекты, а не всякие фичреквесты, которые должны быть в Linux-org-ru. Тогда Lor-source можно отнести к техническим разделам.

вi все перепутали, раздел lor-source появился после опубликования maxcom-ом lorsource на github-е

hizel ★★★★★
()

>вот для начала «нафлудьте» на 5-*

Прости, но так вылизывать (не будем уточнять кому и что) желания нет.

попрошу непонятными словами не выражаться

хичек = хикки (пардон, за неправильное склонение сова).

sn00p
()
Ответ на: комментарий от sn00p

вот когда перестанете высасывать всякий бред , даже не из пальца, и писать его - тогда и приходите с предложениями «дела», а пока идите в толксы и несите свой нацпол, ради которого вы сюда и пришли, другого «дела» от вас нет и не будет скорее всего.

жаль что таких как вы тут достаточно много, только портите когда-то нормальный форум.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

почему злая? отвечаю взаимностью ) так совсем даже и не злая )

Sylvia ★★★★★
()

>жаль что таких как вы тут достаточно много, только портите когда-то нормальный форум.

жаль что таких как Виктория Яковлева тут достаточно много, только портите когда-то нормальный форум.

fixed во имя всех несправедливо забаненных

sn00p
()

>>В Lor-source вообще какие-то не те темы. Там должны быть конкретные проекты, а не всякие фичреквесты, которые должны быть в Linux-org-ru. Тогда Lor-source можно отнести к техническим разделам.

вi все перепутали, раздел lor-source появился после опубликования maxcom-ом lorsource на github-е

Если посмотреть на темы, которые там есть, они вполне себе в Linux-org.ru:

Число ответов «всего» меньше чем за «час»

фичареквест: уведомления

Предлагаю сменить favicon

etc

При чём тут исходники сайта? К тому же тем «Число ответов „всего“ меньше чем за „час“» было уже 100500 и в Linux-org-ru, и в Lor-source.

gentoo_root ★★★★★
()

просто некоторые путают двачик, упячку и иже с ними и ресурс «по русской информации о Линукс», какие то обиды детские про несправедливо забаненных и всякую чушь несут,
их интересы видно вообщем... сделать очередной филиал форума для трололо ,
поэтому ничего упразднять не нужно, толксы можно упразднить, или порог доступа поднять, чтобы таких как они стало меньше )

Sylvia ★★★★★
()

Это мой первый язабан.

KRoN73 ★★★★★
()

ну ты то хоть гентушник, тебе будет что написать и в тех.разделах ) а вот им - нет, потому что у вендузятников поставивших убунту ради ЧСВ ничего больше и нет...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

на одном форуме была «капча» с вопросами по SQL, судя по числу «прорывавшихся» не особенно эффективная

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.