LINUX.ORG.RU

Моно, ты неправ.

0

2

Чисто по-человечески я могу понять тебя и твоё праведное негодование по поводу насмешек над калекой гноме3 - я бы тоже так негодовал, если бы мой любимый кде сделали таким УГ. Но ты не заметил, что в моей, якобы флудливой, реплике, что ты удалил, содержался вполне конкретный технический вопрос. Мне видится неадекватным снос моей, в общем-то, безобидной реплики, со снятием семи баллов на фоне куда более крупных нарушений в техразделах. Если тебе тяжело быть беспристрастным, сложи с себя модераторские полномочия и отправься в Тибет, там тебя научат не обращать внимания на преходящую бренность бытия. А то это выглядит как один гномосек от зудения в анусе пожаловался, другой по той же причине посносил посты. Некрасиво ты делаешь. Восстанови мой коммент.

Ответ на: комментарий от Vex

Дорогой мой, не строй из себя целку, сам все прекрасно понимаешь, что если бы ты себя вел по-человечески, хотя бы не хамил и флудил в тех. разделах, то никто бы тебя не трогал.

Более того, однажды с тобой пытались поговорить по-хорошему и найти компромисс, напомнить чем все дело закончилось? Так что твои реплики про некомпетентность верхушки выглядят, мягко говоря, смешно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>напомнить чем все дело закончилось?

У меня отличная память. Дело кончилось тем, что меня забанили за слово «гномосексуалист». Видимо, гномики и гомики - больная тема у здешних модераторов.

Vex
() автор топика

>твои реплики про некомпетентность верхушки выглядят, мягко говоря, смешно

Если бы ты знал, насколько смешны ваши неуклюжие карательные действия.

Vex
() автор топика

Дело не в слове, а в контексте, нахамить человеку для тебя - плевое дело, и не нужно прикидываться, что ты весь такой белый и пушистый.

И вот мы снова приходим к тому же самому, ты хочешь вести себя так как требуют правила этого ресурса, но при этом в очередной раз заводишь тему о том, что модераторы ничего не понимают, потому что мешают мне вести так как я хочу.

Не надоело?

mono ★★★★★
()

>Если бы ты знал, насколько смешны ваши неуклюжие карательные действия.

Хорошо, предлагай свой вариант действий. Будем только рады услышать.

mono ★★★★★
()

>нахамить человеку для тебя - плевое дело

Я не один такой здесь, должен заметить. А уж если брать техразделы, я некоторым личностям в подмётки не гожусь по показателям хамства и флуда.

ты хочешь вести себя так как требуют правила этого ресурса, но при этом в очередной раз заводишь тему о том, что модераторы ничего не понимают, потому что мешают мне вести так как я хочу

Модераторы ведут себя неадекватно, т.к. предвзяты. Если ты рулишь людьми, оставь свои комплексы в стороне. Вообще забудь всё человеческое. А то одному выражения про ректальное рабство не нравятся, другой в истерику впадает от сетевого сленга, у третьего какие-то душевные раны на почве сексуальных отклонений. И твердить «мы волонтёры» не нужно. Кроме вас здесь несколько тысяч человек. Передать полномочия есть кому.

предлагай свой вариант действий

Как будто от этого будет какой-то толк. Я много чего предлагал, результат один - «мы подумаем».

Vex
() автор топика

> Модераторы ведут себя неадекватно, т.к. предвзяты.

Ты взял за основу ложное утверждение, посему все остальные умозаключения никаким образом не описывают реальность. Ну кроме той, что у тебя в голове.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Ты взял за основу ложное утверждение, посему все остальные умозаключения никаким образом не описывают реальность. Ну кроме той, что у тебя в голове.

Vex
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynimous

Или ты хочешь сказать, что неадекватная реакция моно на темы о гомосексуалистах, пьяный дебош катапа, странные баны за невинные сообщения - это всё мои галлюцинации?

Vex
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Ты всерьёз так думаешь или просто дурачишься?

Vex
() автор топика

Вообще, люди по природе мнительные. Если что-то удалили - принимают это на свой счет. И скор тоже - скор нужен чисто форуму и модераторам, а некоторые его приняли на свой счет и меряются. И баны воспринимают как кару. Хотя на самом деле модеры всег-то форум пытаются поддерживать.

И так думает каждый.

hibou ★★★★★
()

>Если что-то удалили - принимают это на свой счет

Я нигде не говорил, что злые модераторы меня преследуют.

скор нужен чисто форуму и модераторам, а некоторые его приняли на свой счет и меряются

Это чистое враньё. Пятикласснику так заливать будешь, не мне.

модеры всег-то форум пытаются поддерживать

А не нужно пытаться. Если не можешь поддерживать - уходи. В очередной раз убедился, что власть по плечу только сильным. Слабым она настолько искажает разум, что просто плакать хочется.

Vex
() автор топика

он же тебя не слышит, КДЕ головного мозга в запущенной стадии

ты у нас писал программку на gtk+ и не подходишь, mono и JB известные гнумеры убунтоиды, svu так вообще разработчик переключалки для гнома

я предлагаю скастовать всех модераторов, желательно и тех кто использует КДЕ и пусть все здесь отметятся в том смысле, что: да, фрактал, твой поведение нам не нравится, да, фрактал, мы тебя будем резать и да, фрактал, так будет всегда, может так дойдет :-)

hizel ★★★★★
()

А ты хочешь, чтобы я сказал «Ах ты такой-сякой, щас я тебя покараю!!!»? Это, по-твоему, сила?

Нет, фрактал (к сожаленю, не знаю тебя по имени), это гордыня и мнительность. От которых нужно избавляться. Они ошибочно мимикрируют под силу, но это иллюзия.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

А к JB и svu у меня нет претензий.

КДЕ головного мозга в запущенной стадии

Сразу видно дитя лохоморья.

Vex
() автор топика

>А ты хочешь, чтобы я сказал «Ах ты такой-сякой, щас я тебя покараю!!!»? Это, по-твоему, сила?

Охоспади, что за ерундистика? -D

Нет, фрактал (к сожаленю, не знаю тебя по имени), это гордыня и мнительность. От которых нужно избавляться. Они ошибочно мимикрируют под силу, но это иллюзия.

Затыкать рот и верить, что охраняешь форум - вот это стопроцентная гордыня. Я не о тебе конкретно, а вообще о вас.

Vex
() автор топика

В монастырь со своим уставом не ходят. Если тебе тут что-то не нравится - есть лор-нг. Зачем ты постоянно ходишь сюда и учишь всех как нужно жить?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chubakur

Есть же списки анонимных проксей. Их тоже можно банить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А мне здесь нравится. Здесь есть умные люди и мне приятно с ними общаться. Ты к ним не относишься, не волнуйся. И между прочим, у меня в профиле есть хорошая кнопка.

Vex
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Дитятко хочет превратить форум в свой уютный домик? чувак, детство кончилось.

Vex
() автор топика

У истинного модератора должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Всех слабонервных, слабоумных, слабожелудочных и просто нытиков - вон из профессии!

Cancellor ★★★★☆
()

> десь есть умные люди и мне приятно с ними общаться. Ты к ним не относишься, не волнуйся

Фух, ты меня успокоил. Если бы я узнал что со мной интересно общаться наркоману, это было бы сильным ударом по моему ЧСВ.

drull ★☆☆☆
()

> то неадекватная реакция моно на темы о гомосексуалистах, пьяный дебош катапа, странные баны за невинные сообщения - это всё мои галлюцинации?

Поскольку это все реальная действительность, которую уже невозможно изменить, и поскольку лишь тебя она, по-видимому не устраивает, то да, в неадеквате — ты. Только неадекваты могут постоянно поднимать в качестве аргумента «проблемы», которые уже не могут быть изменены. Именно поэтому тему я закрою. Довольно уже превращать l.o.r в свой персональный форум

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.