LINUX.ORG.RU

Скор.

0

1

Всем привет!

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Из-за «авто уровня» получил -2 к скору и теперь не могу запостить в толксы очень важную для меня тему. Считаю автоматическое снятие скора при ответах на некорректные сообщения необоснованной жестокостью.

Предлагаю убрать автоматический срез скора при ответах на некорректные сообщения, так как это все равно, что наказывать за самозащиту.

Прошу срочно повысить мне скор, сделать +1, чтобы я наконец мог снова постить в толксах.

Ответ на: комментарий от Nightmare

Вообще говоря, когда я сюда пришёл, я понадеялся, что тут тусуются люди, которые если не программисты, то хотя бы хорошие админы. Но я вот читаю-читаю этот форум и понимаю, что 99% присутствующих ни разу не вписываются в это понятие. Был тут какой-то мальчик, помнится, про лисп говорил с фанатизмом. Его хоть приятно читать было. Остальное же...

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

Не корми троллей. Снимают скор верно, чтобы не провоцировали зеленых на дальнейшее буйство. И пиши больше по делу, тогда скор расти будет.

tensai_cirno ★★★★★
()

продам скор, дорого.

предложения - в личку,

derlafff ★★★★★
()

Насколько я помню, когда flareguner/ ShTH нужно было запостить какую-то очень важную для него тему он написал модераторам на почту/жаббер и кто-то из них таки запостил эту тему за него. Тебе так слабо? Или ты горазд только скор клянчить?

drull ★☆☆☆
()

> Ну да. Тем не менее регулярно под раздачу попадает туева куча народа. Может хватить проводить такие драконовские меры?

Оясосна! Я хожу на ЛОР далеко не всегда в адекватных состояниях, но почему-то стараюсь вести себя как адекватный человек. И почему-то я даже забыл как выглядит значок «сообщение удалено» в уведомлениях. Подумай.

drull ★☆☆☆
()

Или в Сибирь как высылали всех пачками так теперь и высылают?

Как сажали и ссылали, так и будут впредь,
Как стреляли и сжигали, так и будут всегда!

Сибирь не резиновая, между прочим. Понавысылались тут...

Xenesz ★★★★
()

> запостить в толксы очень важную для меня тему

Смеялся.

r_asian ★☆☆
()

теперь не могу запостить в толксы очень важную для меня тему.

невозможность запостить тему в толксы может привести к депрессии.модераторам нужно срочно задуматься о психическом здоровье регистрантов и пересмотреть правила!

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>Пригласи на ужин и потом трахни её.

А если он траванулся огурцами с Германии?!

Может у человека, что серьезное))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> А если он траванулся огурцами с Германии?!

Эти случаи зорко бдит Dimez

r_asian ★☆☆
()

Кажется, ты весьма часто такое советуешь ))

Это наводит на размышления....

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Уже не поможет. Я был послан в ДОД. Тему можно закрывать. Скор не нужен.

SebastianPoeiro
() автор топика

в просьбе отказано

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.