LINUX.ORG.RU

>все сообщения в толксах

Не, как минимум 10 сообщений в техразделах ещё есть.

gentoo_root ★★★★★
()

Забань маковода - маковод сам не забанится! Забань его, потом забань еще одного!

Баньте всех маководов, и пусть Джобс их сортирует.

tailgunner ★★★★★
()

А заодно thevery. По совершенно тем же причинам.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Модеров тоже банить?

Я же сказал - всех, и пусть Джобс разбирается, модеры они или нет. В качестве послабления модеров можно банить последними, поскольку они в топиках появляются редко.

tailgunner ★★★★★
()

Он уныл и туп чуть более, чем полностью. Поэтому давно в игноре.

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Ну тогда придется выпереть заодно как минимум Шамана.

И разрешить произносить слово на букву «а».

Ты готов пойти на это?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Вот подскажите несведущему, какой толк пропагандировать мак на форуме, посвящённому ОС Линукс?

adepto
()
Ответ на: комментарий от adepto

Многие неокрепшие умы тратят кучу времени на мнимую свободу. Иногда удается им дать свободу от траты времени на мнимую свободу и кучу свободного времени впридачу.

namezys ★★★★
()

Да-да, и этого тоже забаньте.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от luke

luke> Чтобы показать, насколько он крут, насколько мы убоги и вообще задроты.
Мы преклоняемся перед этими великими людьми!

adepto
()

namezys> Многие неокрепшие умы тратят кучу времени на мнимую свободу. Иногда удается им дать свободу от траты времени на мнимую свободу и кучу свободного времени впридачу.
В игнор, пративый!

adepto
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

Предлагаю послать его нах^W в общий игнор, авось тролль сдохнет с голода.

Не согласен. А вот никого не игнорю. Я лучше тред в Linux-org-ru создам:)

Pavval ★★★★★
() автор топика

а меня тоже еще один заигнорил за фотку. После того треда, про мышку. Итого - трое.

anonimbus ★★
()

Многие неокрепшие умы тратят кучу времени на мнимую свободу. Иногда удается им дать свободу от траты времени на мнимую свободу и кучу свободного времени впридачу.

Да-да, макоебская риторика. Дать кучу свободного времени, чтобы вплотную заняться конвертированием видео в mp4 для айпадика.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> Дать кучу свободного времени, чтобы вплотную заняться конвертированием видео в mp4 для айпадика.

Оно само это делает

namezys ★★★★
()

>Оно само это делает

Что само это делает? Я вот так и не осилил сконвертировать фильм в такой mp4, чтобы мой ай-под его прочёл. И он сам ничего не конвертирует. Тунец тоже. ЧЯДНТ?

gentoo_root ★★★★★
()

Буду оригинален - кто это? То ли не обращал внимания, то ли не видел просо его толстоты..

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Буду оригинален - кто это? То ли не обращал внимания, то ли не видел просо его толстоты..

Зайди в профиль и почитай сообщения.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gentoo_root
mencoder $1 -o $2 \
  -vf dsize=480:352:2,scale=-8:-8,harddup \
  -oac faac -faacopts mpeg=4:object=2:raw:br=128 \
  -of lavf -lavfopts format=mp4 -ovc x264 -sws 9 \
  -x264encopts nocabac:level_idc=30:bframes=0:bitrate=512:threads=auto:turbo=1:global_header:threads=auto:subq=5:frameref=6:partitions=all:trellis=1:chroma_me:me=umh

Не совсем ffmpeg и не совсем для айпода (юзал на htc hero до изобретения под андроид альтернативных видеоплееров).

И вообще. VLC.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Спасибо, попробую, но сомневаюсь, что поможет, уже столько вариантов перепробовал (с ffmpeg, правда).

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

> Дык если мак такой клёвый, чож ты тут среди нас делаешь?

Работаю. Да и эксперементы на линуксе проще ставить

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Перед тем, как я зосуну фаил в тунец, я кормлю всю папку скаченную утилитки. Она конвертит и сует.

Хотя щас куча всего есть сразу для тунца готового

namezys ★★★★
()

Через неделю мне надо во всем этом разбираться :(

namezys ★★★★
()

Можно, но это прыщеглазие и пустая трата времени на мнимое ощущение свободы.

MacBook-Pro-XXXX:~ phasma$ port search ffmpeg Warning: port definitions are more than two weeks old, consider using selfupdate ffmpeg @0.6.3 (multimedia) FFmpeg is a complete solution to play, record, convert and stream audio and video.

ffmpeg-devel @25102 (multimedia) FFmpeg is a complete solution to play, record, convert and stream audio and video.

gst-ffmpeg @0.10.11 (gnome) This is gst-ffmpeg, a set of plug-ins for GStreamer.

Found 3 ports.

можешь красноглазить, разрешаю.

xpahos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

> Вот подскажите несведущему, какой толк пропагандировать мак на форуме, посвящённому ОС Линукс?

Это называется позёрство. Придти на тематический форум и начинать выделываться своей «иностью». Кстати, гомикам эта тема тоже свойственна — они тоже не просто любят «другой» секс, многие почему-то считают необходимым доносить свои предпочтения до укружающих в крайне навязчивой манере.

namezys> Многие неокрепшие умы тратят кучу времени на мнимую свободу. Иногда удается им дать свободу от траты времени на мнимую свободу и кучу свободного времени впридачу.

Типичное позерство, псевдомудрость и покровительственный тон в одном флаконе. Пациент готов к помещению в формалин и выставлению в кунст-камере.

unanimous ★★★★★
()

>Многие неокрепшие умы тратят кучу времени на мнимую свободу

дружище, ты мне должен почистить монитор, с него жир так и хлещет!

Pinkbyte ★★★★★
()

>Перед тем, как я зосуну фаил в тунец, я кормлю всю папку скаченную утилитки

<very-fat-troll>
и этот человек называет нас любителями мнимой свободы! У самого там наверное горка из костылей построена, зато да, ощущение мнимой надежности за проплаченную систему, да.
</very-fat-troll>

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

ну если бы магазин тунца пришел в рашку - то проблем было бы меньше

да. и делаю я это очень редко....

ЗЫ: мне очень стыдно, но я за нее не платил

namezys ★★★★
()

>мне очень стыдно, но я за нее не платил

все ясно, вопросов больше не имею

Pinkbyte ★★★★★
()

> про мак в каждом втором сообщении

Согласись, было бы странно, если бы Эплыч топил не за мак, а за винду, например. Люди бы начали спрашивать: «что это за Эплыч такой? О_о».
Почему именно на лоре? Ну нравится мне тут, и население здесь забавное.

Короче, правил я особо не нарушаю, так что всё ок. Вот есть тут один яойщик — tataarujin зовётся — так у него завуалированный мат в каждом втором сообщении, пора банить, ящетаю.

все сообщения в толксах, бесполезность присутствия пользователя на ресурсе

Во-первых, 4.2, а во-вторых, копипастить новости с опеннета и без меня хватает разных трёхзвёздочных, так-то!

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

Согласись, было бы странно, если бы Эплыч топил не за мак, а за винду, например. Люди бы начали спрашивать: «что это за Эплыч такой? О_о».

Еще скажи что можно назваться «Говны-ч» и писать про говно. Тематика сайта «LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux». И ты тут не по теме со своими унылыми высерами.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Apple-ch

было бы странно, если бы Эплыч топил не за мак, а за винду, например

Ну ставят же венду на маки. Се ля ви.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.