LINUX.ORG.RU

[2maxcom] Предложение о предложениях

0

2

В разделе L-O-R часто всплывают интересные идеи, фичреквесты и т.д. Однако, желающих осуществить их практически нет, все работы по сайту ложатся на твои плечи, и в результате осуществление этих фичреквестов занимает много времени. А желающих просто так взять и написать патч почему-то мало, хотя знающих жаву хватает. Я предлагаю поощрять контрибьюторов скором/звездами: написал значимый патч(не исправление опечатки, а что-то серьезное, имеющие отношение к функциональности сайта) - получи скор, подними свой статус с анонимного до нормального, заработай/перекрась звезду. Это было бы очень удобно как для существующих честолюбивых пользователей, знающих жаву, так и для новых, не желающих отвечать на вопросы нубов в течении десяти дней чтобы получить право писать в толксах, но предпочитающих сделать что-то полезное для сайта за пару-тройку часов.
И да, это положительно скажется на образовании людей - скор на ЛОРе станет дополнительным стимулом для изучения жавы.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от delete83

Т.е., если drull'а игнорирует 27 человек, то это ему что-то даст? Мой комментарий относился не к конкретным предложениям, а к отсутствию списка таковых. Сейчас ситуация такова, что для добавления полезного функционала желающему нужно перечитывать многостраничные треды, а нужен только список уже одобренного.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Можно вопрос не совсем по теме? При создании списков в комментариях работает только нумерованный

, а другие (list=«circle», list=«disc») всё равно обрабатываются как с list=«1». ЧЯДНТ?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Тогда я бы объединил в одно:

При попытке ответить на коммент, показывать, игнорирует вас пользователь или нет.

чтоб при нажатии кнопки «Игнор», игнорируемому отправлялось сообщение «Пользователь ХХХ добавил вас в свой список игнорируемых», и при удалении из списка тоже отправлять соответствующее сообщение.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS
<ol type="A | a | I | i | 1">...</ol>

circle это для li, и оно не поддреживается, я щитаю, но мнение не авторитетное, так как от просмотра кода текущего lorcode парсера у миня глазики на лоб убегают :-(

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.