LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

Напиши в профиле ссылку, а потом при случае тыкай носом с профиль.

vurdalak ★★★★★
()

Отсюда все уже ушли читать твой блог, давай лучше свеженького чего накрапай, третий раз уже перечитываем! Не отвлекайся на ЛОР, мы все там, в твоём блоге, ждём хлеба и зрелищ! :)

adriano32 ★★★
()

Вот тебе хочется, чтобы толксы были завалены моими разоблачающими темами про ALT Linux?

Не за альтлинукс, но за склочничество такие вещи чреваты баном.

Casus ★★★★★
()

Вот тебе хочется, чтобы толксы были завалены моими разоблачающими темами про ALT Linux?

Авторитетное мнение школьника не нужно.

rg-400
()

яужепочтисовсемзабан.пнг

sin_a ★★★★★
()

Я вот на школьных каникулах на природу катался с компанией, пиво пил в скверике, в строй-отряде работал, наконец.
А этот — альтлинукс разоблачает. Тебя в классе бьют, что ли?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я вот на школьных каникулах на природу катался с компанией, пиво пил в скверике, в строй-отряде работал, наконец.

Да я в принципе тоже, разве что в строй-отряде не работал, только на картошке был, ну и пиво не в сквере, а только с друзьями на природе пил. Но всё прошло, я сейчас не пью, не курю и вообще в плохих компаниях не тусуюсь.

А этот — альтлинукс разоблачает. Тебя в классе бьют, что ли?

Нет, а что?

MSA
() автор топика
Ответ на: комментарий от MSA

> не курю и вообще в плохих компаниях не тусуюсь.

Это значит что компании, пьющие пиво и курящие табак, - плохие?

drull ★☆☆☆
()

Чем этот мой коммент отличается от твоего топика?

Меня крайне возмутил $livejournal_user_name со своим бложеком, где он покрывает клеветой $livejournal_user_name_number_two, призывая линуксоидов не питаться морепродуктами, и особенно стараться не смешивать их с фруктами. Поэтому я завёл свой блог, где писать, о том, как нужно «правильно» питаться: amazing-linux-food.wordpress.com

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.