LINUX.ORG.RU

А какой критерий оценки «тупак - не тупак»?

neocrust ★★★★★
()

Правильное предложение. Quasar - типичный одноклеточный красноглазый обмудок. Такие клинические дебилы опускают ниже плинтуса образ и репутацию сообщества в целом и лора в частности. Линия модераторов насчёт смерти Джобса совершенно правильна, и новость на главной - правильный поступок. Джобс - одна из центровых фигур в мировом IT, неважно, в каком лагере он пребывал - противников своих надо уважать и ценить. А красноглазая фанатичная гнида демонстрирует уровень конченной быдломрази. За кураж в подобных новостях - будь это новость о смерти хоть Джобса, хоть Гейтса - эту красноглазую гниду надо давить. Пусть идут на сайты для фанатичных дебилов и куражатся там.

Fraggy
()
Ответ на: комментарий от Fraggy

Все сообщение. Ты зарегистрировался 15 минут назад исключительно для высказывания мнения о товарище Quasar? Строго следуешь линии партии?

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

>Все сообщение

Включая союзы и знаки препинания?

Ты зарегистрировался 15 минут назад исключительно для высказывания мнения о товарище Quasar?

Да, а почему тебя это волнует?

Fraggy
()
Ответ на: комментарий от Fraggy

Да, а почему тебя это волнует?

Я - чувствительная натура, очень беспокоюсь за всех... Распирает меня интерес, чей же ты виртуал?

encyrtid ★★★★★
()

>Я - чувствительная натура, очень беспокоюсь за всех

Пройдёт с выпадом первого снега

Fraggy
()

Ты прав, хочется знать имена людей, отважно высказывающих свое мнение.

А если серьезно, мурзилку Fraggy оставить на ЛОРе, а вот основной аккаунт храброго правдоруба - в бан. hibou, раз ты уже в этом топике, что скажешь?

gaestur
()

А где тупак? Товарищ просто свое мнение высказывает. Эта тема больше на тупак похожа

Loki13 ★★★★★
()

Согласен с pekmop1024, тупняка не видно, причина неубедительна.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

При регистрации на сайте запрещается использование более одного логина одним пользователем. Зря ты мурзилку грохнул, надо было оригинал банить.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от gaestur

> мурзилку Fraggy оставить на ЛОРе, а вот основной аккаунт храброго правдоруба - в бан.

Это Фрактал, он и так уже в бане.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

А, тогда ладно. Фракталом возмущаться грех. Ждем новых явлений.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Не думаю, что смерть человека - повод для срача.

hibou ★★★★★
()

Плюсую.Не всё же меня заставлять ники обновлять.

Ubuntu1204LTS
()

Забанятор сначала отрастите)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

Сколько же не рабов Жопса на ЛОРе, удивительно.

fixed

Мне ЛОР Косово напоминает.

adepto
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

У всех своё мнение, и всем не угодишь. Круто, да?

Для этого и существуют тематические ресурсы.

adepto
()

А давайте забаним xpahos за нарушение правил русского языка. Заколебало уже парсить на ЛОРе предложения, написанные, словно в наркотическом угаре. Предлагаю за это уже вводить серьезные санкции. Хотя бы в виде снятия скора.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

А может проще банить школьничков с учебником магучего в руках?

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от delete83

А давайте забаним xpahos за нарушение правил русского языка. Заколебало уже парсить на ЛОРе предложения, написанные, словно в наркотическом угаре. Предлагаю за это уже вводить серьезные санкции. Хотя бы в виде снятия скора.

Давай, доставай.

xpahos ★★★★★
() автор топика

Давно пора это позорище забанить.

NoG_EbAToR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.