LINUX.ORG.RU

Может просто нажал Enter, забыв ввести причину. Может удалено много сообщений по одной причине и он надеялся, что ты понял. Таким людям нет времени копипастить причины. Может он тебя лично не любит.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sacred

если использовал ругательства, типа ногоед или штольман, или какое-либо другое - то кто-то из модеров, припоминается говорил что будет тереть.

chinarulezzz ★★
()

Суммарное (-35) — это мало за такое упорство в стремлении оскорбить малознакомого человека. Скройся с глаз долой, пока не получил ещё -5.

adriano32 ★★★
()

ну, думаю будь основная цель твоего сообщения в чем-то еще, кроме акцентуации поедания своих мозолей Столманом, её бы оставили)

chinarulezzz ★★
()

Предлагаю отрезать ТС скора для профилактики шлангования.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

просто довольно забавно что модератор ставит условия написания сообещиний.

И можно подумать, что он лично знал Джобса, раз говорил такое

sacred ★★
() автор топика

откуда инфа о -35 ? -29 же. Причем первые 2 бала сняли за якобы ответ на некорректное сообещие. Мой ответ удалили, а некорректное сообение осталось

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

1) Сообщение удалено annoynimous по причине 'As promized (-7)' в топку этого ногоеда-Штольмана

2) Сообщение удалено maxcom по причине ' (-20)' и тем неменее это не меняет того факта, что этот мозолеед спорол хрень.

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

главное чтоб была 1 звезда, чтоб можно было смотреть удаленные скрины

sacred ★★
() автор топика

Тааак, тему пора удалять и создавать снова...

ZenitharChampion ★★★★★
()

Фигасе, поясненьице. А я ему как раз в другой теме отвечал, нажал «отправить», а у ник-то и перечеркнут. Как на войне прямо.

thesis ★★★★★
()

Я так и не понял, что это было, но вы запарили срачи о покойном Джобсе и здравствующем Столлмане разводить.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis
thesis: Интересно, что думает по этому поводу Столлман.

sacred: ему некогда, он кушает.

Какая содержательная беседа...

adriano32 ★★★
()

продаю скор, недорого.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Да ладно «разводить». Один-единственный срач, да и то, модераторы ведут себя так, как будто умер не Джобс, а Столлман, а здесь полно его скорбящих родственников.

thesis ★★★★★
()

Разговора и не жалко, разговор был говно.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Всё правильно делают, ЛОР надо ограничивать от «интеллектуалов», которые кроме безустанного повторения слова «мозоли» ничего содержательного в беседе сказать не могут.

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.