LINUX.ORG.RU

Кнопки социального взаимодействия на LOR

0

2

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Читаю LOR вот уже много лет (под анонимом) и нет больше сил расшаривать вручную новости и обсуждения на форуме! Неужели нет сил вставить простой код? Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Ответ на: комментарий от dantes

> Да перестань, чем они могут задолбать?

Сами по себе, своим видом. И напоминанием о плодящихся, как тараканы, так называемых «соц.сетях».

Не нравятся - не пользуй, правило-то работает.

А я и не пользую. Никогда.

Но вот зачем это на ЛОР пропихивать, «скажи мне, пожалуйста»?

Всё, что нужно, на ЛОРе есть. «Не нравятся - не пользуй, правило-то работает.»

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

>Но вот зачем это на ЛОР пропихивать, «скажи мне, пожалуйста»?

Етижи-пассатижи, запостить топик-просьбу - это уже «пропихивать»? :)

dantes
() автор топика

лучше добаить кнопку «язабан» со счетчиком для модеров. ТС бы уже набрал достаточное количество голосов.

fork_you
()

> Етижи-пассатижи, запостить топик-просьбу - это уже «пропихивать»? :)

В топик запостить - это просьба.

Но я читаю тред и вижу твою настойчивость - и да - это уже «пропихивать».

OldFatMan
()

Ещё одно примечание:

Зачем стереотипы (причём, далеко не самые лучшие) тащить на вполне себе оригинальный сайт?

OldFatMan
()

По-моему, если бы это были письма/ сообщения maxcom'у, это была бы настойчивость.

А это так, крик души.

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от fork_you

Чувак, да ты просто любишь шагать строем вместе с толпой, твоя индивидуальность в этом каменте не нужна твоим же идеалам.

Голосуй за свое едро, будь хикки, пости скриншоты со школоарчем.

БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ

dantes
() автор топика

Тут свои стереотипы. Стереотипы внешнего мира здесь есть РЕВОЛЮЦИОННЫЙ НАСТРОЙ, ты что же.

dantes
() автор топика

> По-моему, если бы это были письма/ сообщения maxcom'у, это была бы настойчивость.

Разумеется, и это тоже. Но ты борешься за «кнопочки» всеми доступными способами (глядя на посты в треде). :)

А это так, крик души.

qed. Эмоции - уже шаг к «настойчивости» и «пропихиванию». :)

OldFatMan
()

вот ты говоришь что «уже много лет (под анонимом)» читаешь лор.

ты не знал какая реакция будет у нас ?
язабан!

alikhantara
()

> Тут свои стереотипы.

Да. Я про это и говорю. И не надо их трогать. Во всяком случае, не тебе и не мне их менять.

Стереотипы внешнего мира здесь есть РЕВОЛЮЦИОННЫЙ НАСТРОЙ, ты что же.

1) Не вполне понял мысль.

2) Из того, что понял, показалось: имхо, ты сейчас глупость сказал.

OldFatMan
()

>всеми доступными способами

Позволь, я еще никому не угрожал! :)

Эмоции - уже шаг к «настойчивости» и «пропихиванию». :)

Хз, я вообще не очень-то эмоционален. Более того, там где нужно пропихивание, по-моему, ни к чему эмоциональность.

dantes
() автор топика

И раз уж на то пошло, почему кстати сообщения идут на постинг по комбо Кнтр+Энтер, как и вконтактике?

Ты будешь несказанно удивлен, но это тупо фича браузеров. И ей уже сотни лет.

baverman ★★★
()

> Позволь, я еще никому не угрожал! :)

А угрозы тут и не при чём. Настойчивая борьба за что-либо не связана с угрозами. Здесь, по крайней мере. :)

Хз, я вообще не очень-то эмоционален.

Не знаю. Ты сам сказал: «Крик души».

Более того, там где нужно пропихивание, по-моему, ни к чему эмоциональность.

О, ты не поверишь. Ещё как «к чему». :)

OldFatMan
()

скажи мне, пожалуйста:

1) почему ты докопался именно ко мне?

2) зачем что-то куда-то репостить? тематика форума довольно-таки узко напрвленная, репост будет интересен малому кругу лиц. 90 % репостов, ссылок и т.п, что я видел - полное говно, и не понятно, зачем это вытащили из той помойки, где был оригинал. Это субъективно, конечно, но все же. Мне, например, нравится известная «отгороженность» и «элитарность» лора в этом плане. Что-то новое, при желании, я могу найти сам или просто спросить. А эти репосты - как навязчивая реклама,вызывает отторжение от ресурсов. Субъективно, повторюсь.

Ingvarr ★★★★
()

Раз вам так хочется кнопочек, то пишите патч, в чём проблема то?

eliriand ★★
()

А, понял. Ты хочешь, чтоб на желтых сайтах появились кнопочки «принести это на ЛОР»? Нет, не нужно. Копипаста тут не приветствуется.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>но это тупо фича браузеров. И ей уже сотни лет.

Недесятичную систему счисления принято указывать явно!

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Например хотелось бы чтобы кто нибудь из моего круга общения заинтересовался линуксом, это плохо? Для этого кнопочки и нужны, ну. А то у нас вон куча программистов которые линуксы в глаза не видели, а ведь иногда они могут помочь в чём-то!

KruGoZor
()

В фантастическом фильме «Эквилибриум», который показывает общество будущего, где человеческие эмоции запрещены как источник зла, и все жители принимают специальный препарат, подавляющий их, «Тетраграмматон» — это название правительственной организации, контролирующей исполнение этого запрета и преследующей «эмоциональных преступников».

KruGoZor
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

ЩИТО? Эта фича еще Адой Лавлейс была запилена в просмотрщике субтекстового интернета для механического калькулятора. Сеть тогда еще через эфир работала, это только потом додумались провода тянуть.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

не за что, о давайте все же кнопочки запилим. Удобно ведь будет. К тому же можно сделать чтобы они скрывались, ничего ведь не мешает. Да и адблоком можно будет их скрыть в случае чего.

KruGoZor
()
Ответ на: комментарий от KruGoZor

Ах вот ты про что... А я начал искать проявление изначального смысла этого слова.

Видишь ли, я не против проявления эмоций. Сам могу проявлять временами. :)

Просто настойчивость в каком-либо вопросе, споре в той или иной мере связана с эмоциями, то есть, рано или поздно эмоции начинают проявляться. И человек, отстаивая вброшенную идейку, поневоле переходит к «настойчивому пропихиванию». :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от baverman

>ЩИТО? Эта фича еще Адой Лавлейс была запилена

KRoN73 ★★★★★
()

мне тоже хотелось бы. только этого не хотелось бы «кому-то из круга общения». и знаешь, чем это заканчивается? Той самой «навязчивой рекламой»

Я пил пивас с бывшим одноклассником (учится на прогера) три года назад, когда линуксами пользоваться начал, спросил у него - он сказал, что нахер они ему не уперлись. Встретились месяц назад - год под федорой, чуть не помер от висты, от семерки еще хуже стало, вот и ушел, сам по себе. Такие дела

Ingvarr ★★★★
()

Если толпа народа пытается здесь ему объяснить, что он неправ, то не вижу здесь ничего хорошего. В первую очередь для него.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.