LINUX.ORG.RU

Кнопки социального взаимодействия на LOR

0

2

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Читаю LOR вот уже много лет (под анонимом) и нет больше сил расшаривать вручную новости и обсуждения на форуме! Неужели нет сил вставить простой код? Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Ответ на: комментарий от OldFatMan

Скорректированный вариант:

Если толпа народа пытается здесь ему объяснить, что он неправ, то не вижу в этом «пропихивании» ничего хорошего. В первую очередь для него.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> «Обосрать на дваче», «Вбросить на лурк» и «Доставить баттхёрт емейлом».

«Обосрать на лурке» и «Вбросить на двач» же.

tailgunner ★★★★★
()

Ну вот если лично вам они не нужны, вы что не сможете их скрыть раз и навсегда парой кликов ? А вот если их нет, то сделать их на порядок сложнее.

KruGoZor
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Использую ка данный метод для закрепления социальных отношений с ТС.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KruGoZor

> Толпа всегда права ?

Ты считаешь пользователей ЛОРа толпой? Я считаю людьми, у каждого из которых своё мнение, и они его высказывают. Если много людей говорят против предложенной идеи, то как будем определять, кто прав?

Годная ведь идея

Годная для кого? и для чего? Для меня - очевидно негодная. (своё личное мнение высказываю)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от dantes

Я тебя понял. Не буду больше напрягать тебя своими «аргументами».

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от KruGoZor

Так ведь «толпа» тоже говорит: «не нужно». Так кого же слушать? :)

И да - тебе же советовали здесь: если нужно, сделай сам. И даже показали примерчики.

OldFatMan
()

И так уже... Но зачем?! ЛОР с Опеннетом - единственные, не переполняющие всё печеньками сайты, так нафига портить?

lmtea
()

Вообще Мне нравится ♥1 наблюдать за вашим коммьюнити.

Как только кто-то пытается что-то новое привнести, так поднимаются эти вечные «Не нужно», «ололо», «банбанбан». Причем чем ссыкливее персонаж, тем больше криков от него и идет.

Рад за опенсурс в стране, господа. Такими темпами через одно-два поколение ЛОР выродится просто в силу биологических причин.

dantes
() автор топика

>через одно-два поколение ЛОР выродится просто в силу биологических причин.

вконтакты и жэжэшки родились уже вырожденными

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

Читай дальше, мой юный друг.

В основном я использую клавиатуру.

Ты не виндузятник случайно?

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Поэтому наверно «Вконтакте» - потрясающий архитектуры Highload-портал с зашкаливающией посещаемостью и сервисами, который пишется кучкой программистов высочайшего уровня с применением последних технологий, а ЛОР - ну просто ЛОР, да.

dantes
() автор топика

Хорошо, папа, ушел я в свою песочницу дальше играть, там меня ждет Maemo, Meego, Android и Bada. На тебя же я оставлю твои Facebook, Vk и Одножопники.

Ginki
()

Извини, но скажу своё «последнее слово»:

Здесь многое предлагают, и многое из предложенного принимают и реализовывают. Если ты этого не замечаешь, то сам виноват.

Если предложенное тобой отвергает большинство, то не строй из себя обиженного дитятю, а постарайся придумать что-то более конструктивное.

И, кстати, вот сейчас из тебя прут сплошные эмоции и оскорбления. Поэтому здесь я прекращаю отвечать тебе. Приходи, когда успокоишься.

OldFatMan
()

Да перестань, это не оскорбления, а скорее попытка поставить на место.

И уж к тебе они явно не относятся. Ты прости если чо.

dantes
() автор топика

который пишется кучкой программистов высочайшего уровня

Ну да, а музыку с флешблокером не послушать.

мой юный друг.

Спасибо. Я не курю, регулярно занимаюсь спортом и практически не пью. Хорошо сохранился наверное.

Ты не виндузятник случайно?

Нет, но в силу определёных причин приходится пользоваться на работе, time to time.

mi_estas
()

> И, кстати, вот сейчас из тебя прут сплошные эмоции и оскорбления

И, кстати, вот сейчас из тебя прут сплошные лулзы.

фиксед

fork_you
()

А зачем тогда лор читать если он «просто лор?». Не лучше ли читать вконтактик т.е. Highload-portal which is written by a couple of a true-programmers, может там какой-то дружбан, которого ты никогда в жизни не видел запостил кукую-то хрень про слоников очень интерестную ссылку?

mi_estas
()

Но не костылями, сеньор.

Если твоя харизма при социальном контакте кому-то не будет угодна, то случается и ими.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

В этом-то и проблема, что харизмы хоть отбавляй. И читают же меня.

dantes
() автор топика
Ответ на: Адекватные люди от dantes

Будь добр, укажи пожалуйста в чём заключается моя неадекватность?

mi_estas
()

>Как только кто-то пытается что-то новое привнести

Вы разве не понимаете, что вам тут рассказывают (как не странно даже вежливо), что ваше предложение == УГ мамонта, от которого всех уже тошнит. Такие кнопочки сделать не сложно, они просто НЕ НУЖНЫ.

Рад за опенсурс в стране, господа. Такими темпами через одно-два поколение ЛОР выродится просто в силу биологических причин.

Всем ||

drBatty ★★
()

Если тема интересна — нет ничего страшного в совершении пары лишних движений для её распространения. Если лень их совершать — значит, тебе это и не интересно. Тебе же интересно? Хочешь поделиться? Сделай краткое описание и вставь собственно ссылку. Или, всё же, тебе наплевать как на ссылку, так и на тех, кому она собирается быть предназначенной? :)

И вообще, зачем утяжелять лёгкий лор всякими кнопочками? Регулярно замечаю, как эти плюсодины грузятся дольше всего остального, не надо уж ЛОР-то (который обычно грузится быстро при любых условиях) в эту гадость обляпывать.

P.S. А про таб и поле ввода вообще смешно — сразу видно человека, не использующего клавиатуро-ориентированные расширения для бразуера.

SoulThreads
()
Ответ на: комментарий от SoulThreads

Сначала на это отвечу.

А про таб и поле ввода вообще смешно — сразу видно человека, не использующего клавиатуро-ориентированные расширения для бразуера
зачем утяжелять лёгкий лор всякими кнопочками?
расширения для бразуера
зачем утяжелять

Ну ты понял.

Честно, я уже не это не понимаю, сам прекрасно знаю, что через год-полтора ЛОР и это внедрит в интерфейсе // как и нормальные для глаза темы.

Меня удивляет пристрастность людей и их чувство илитизма в столь замкнутой и неэлитной субкультуре, настолько сильное, что даже код на сайт добавить не позволяет религия. Психология чистой воды.

dantes
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.