LINUX.ORG.RU

Кнопки социального взаимодействия на LOR

0

2

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Читаю LOR вот уже много лет (под анонимом) и нет больше сил расшаривать вручную новости и обсуждения на форуме! Неужели нет сил вставить простой код? Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Ответ на: комментарий от dantes

> Ну ты понял.

Нет, не понял. Будь так добр, объясни, как расширения влияют на скорость загрузки страниц (если мы, конечно, не об адблоках с носкриптами говорим).

Если же ты о том, что такие кнопочки якобы ведут к ускорению совершения действия — так ни капли же. Оно мне хотя бы даст ввести свой комментарий к ссылке? Нет? Тогда зачем оно такое нужно?

SoulThreads
()

>Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Надеюсь, что никогда.

Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей

Интересно — откоменти. Лично мне приятно, что в эпоху галимого уеб-2.0 еще остаются более-менее нетронутые этим говнецом уголки такие, как ЛОР.

red_eyed_peguin
()

Не удержался... :)

даже код на сайт добавить не позволяет религия.

Да ты что?!! Код на сайт добавляется чуть ли не каждый день. Внимательно почитай/поищи - куча топиков.

И ещё раз: если по твоей идее код не добавили, попробуй винить в этом не только ЛОР, но и себя в какой-то мере.

OldFatMan
()

Сабж не нужен и подобен внедрению своего устава в чужой храм. Причем монах за свою идею стоит горой и готов подвергнуть большое количество еретиков казни через вказнь, однокарание и фейсбучивание.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от SoulThreads

Я про браузер.

Оно мне хотя бы даст ввести свой комментарий к ссылке? Нет? Тогда зачем оно такое нужно?

Вообще-то да. http://rghost.ru/31566251/image.png

Товарищи, ну вы хотя бы историю вопроса и тему поизучали немного :(

dantes
() автор топика

> сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Это когда люди выполняют функции ботов, жмакая на Like? Нет, спасибо, ТАКОЕ паблисити ЛОРу не нужно, равно как и такие боты^Wпользователи.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

Потом кармочка, френдики, личная фотогалерея, обязательная публикация паспортных данных и банковских счетов...

После всего этого dantes придёт с новым предложением: переименовать ЛОР...

OldFatMan
()

С ником всё в порядке. А вот с хомячками, которые сидят в FB и ВК, да еще и пользуются Like-ми этих сервисов — нет.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> Потом кармочка, френдики, личная фотогалерея, обязательная публикация паспортных данных и банковских счетов...

Тсссс! Хизелю не подавай идей, ага?

geekless ★★
()

> Вообще-то да.

Круто. А чем это тогда так уж сильно проще копирования URL в один хоткей, переключения на вкладку с вконтактиком и проделывания того же самого?

SoulThreads
()

>Хомячки, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

fixed

Ginki
()

А можно вопрос «не совсем в тему»?

Вот могу я сейчас, скажем, зайти на твою личную страницу «вконтактике» и почитать то, что ты пишешь, посмотреть то, что показываешь? Или для этого надо обязательно зарегистрироваться и попасть «в друзья» (или как там это называется)?

OldFatMan
()

Кармочка есть Френдики - ну насколько это можно Личная галерея - см. Скриншоты Публикация данных - по желанию

Глупо отрицать, что ЛОР - неанонимный форум. И сравнение неуместно, ага.

dantes
() автор топика

> Кармочка есть

Где?

Френдики - ну насколько это можно

Насколько? И что это вообще? Не понял.

Личная галерея - см. Скриншоты

Она не личная. Туда могут и не пустить.

Публикация данных - по желанию

Воооооот. Чуешь разницу с обязаловкой?

OldFatMan
()

> Можно, моя страничка открыта для всех. Найди и смотри.

Насмешил. Ага, по критериям «dantes» и «даня» (из профиля) я за минуту тебя найду, хехехе... :)

А ещё лоровцев за «ссыкливость» ругал. :)

OldFatMan
()

> Таки один клик быстрее пары комбо на клаве.

Ну вот, а говоришь, что клавиатурой больше пользуешься. Так бы сразу и сказал, что ты из тех, кто в первой цитате лорквотезов описан. :)

SoulThreads
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Не, погоди «расстрелять». Эпический холивар «соцсети всея России vs ЛОР» в самом разгаре. Сперва одержим победу, возьмём пленных, а там уж и... :)

OldFatMan
()

Холивары в этом разделе частенько заканчиваються банами.на сим и покину сей тред.

Ubuntu1204LTS
()

> а там уж и... :)

не то, что все подумали, а:

Приговорить пленённого ТСа к пользованию ЛОРом без всяких «еретических» кнопочек, попирающих дух ЛОРа, в течение 3 лет (без амнистии и обжалований).

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

>Я считаю, что достаточно добавить «AddThis», которое поддерживает сотни сервисов.

Тормоз и глюкало, которое даже я предпочитаю блочить :)

Тогда уже яндексовский аналог, хотя бы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Тормоз и глюкало, которое даже я предпочитаю блочить :)

Странно, ничего подобного не замечал. Может, дело в отдельных сервисах, которые он предоставляет? Ну, так это выпиливаемо настраиваемо

Chaser_Andrey ★★★★★
()

>> Таки один клик быстрее пары комбо на клаве.

4.2 же. Очевидное.

Обычно нужно передать, как минимум, ссылку и цитату. Одной комбо никак не обойтись. Придётся туда-сюда прыгать или комбинировать буфер обмена и буфер иксов, что, опять же, всё равно потребует мышь.

KRoN73 ★★★★★
()

>Странно, ничего подобного не замечал. Может, дело в отдельных сервисах, которые он предоставляет?

Он никого не «представляет», JS грузится с их сайта. И вот он, периодически, то тормозит, то отваливается. Учитывая синхронность вставки, тормозит и подвисает загрузка всей страницы.

KRoN73 ★★★★★
()

Здесь заповедник в котором принято генерировать контент, а не таскать его туда-сюда.

Tark ★★
()

Стал прикидывать. Пожалуй, да - соглашусь. Ибо подразумевал «в общем», а в данной конкретной ситуации уели вы меня с ТСом, признаю.

OldFatMan
()

Видать, луна была не в твоём созвездии. Тем не менее, я чаще замечал тормозящие страницу скрипты от vkontakte/facebook/жж и т.д., хотя такого не ожидал от подобных сервисов. А если ещё на работе заблокированы соц.сети с политикой DROP - тогда вообще тихий ужас, несчастные страницы грузятся больше минуты.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

восстановили чтобы кнопачки со своего сайта тут пеарил?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от red_eyed_peguin

вообще по-моему кто хочет тот уже давно сидит впентахлях и жежешках, кто не хочет тому не надо рассказывать как там здорово, на «острове дураков»

Karapuz ★★★★★
()

>кучкой программистов высочайшего уровня с применением последних технологий

чо там, уже php3 усвоили наверно. прогресс

Karapuz ★★★★★
()

Не нужно! Этого Г мне на лоре не хватало ещё...

uju ★★
()

>Где?

Звезды рядом с профилем никто не отменял.

Насколько?

На уровне забаненных лол.

Она не личная. Туда могут и не пустить.

По сути разницы нет. Меряются не фоточками, а обойчиками.

Чуешь разницу с обязаловкой?

А в какой соц.сети обязательно предоставление данных?

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от SoulThreads

Я чо-то противоречия не уловил. Ну да, больше клавой пользуюсь. Но согласись, привязанность к инструменту, игнорируя удобство другого - глупость.

Логично, что мышей удобнее кликать по ссылкам. Клавой удобнее писать команды.

Каждое для своего, иронии не понял.

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

>быдло на моём лор?

Ubuntu1204LTS

С 07.09.2011 по ходу.

dantes
() автор топика

Хоть свой писать, это уж кому как нравится.

dantes
() автор топика

Обычно счетчики разнообразные тормозят посильнее.

dantes
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.