LINUX.ORG.RU

Кнопки социального взаимодействия на LOR

0

2

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Читаю LOR вот уже много лет (под анонимом) и нет больше сил расшаривать вручную новости и обсуждения на форуме! Неужели нет сил вставить простой код? Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Ответ на: комментарий от dantes

> Звезды рядом с профилем никто не отменял.

Это никак не карма. Это оцениваемая модераторами активность пользователя на ЛОРе. Абсолютно «мимо тазика».

На уровне забаненных лол.

Вот именно - лол. Ты, чтобы оставить только «друзей», всех прочих в игнор будешь отправлять. Ну-ну, удачи тебе. :) Это опять «мимо тазика».

По сути разницы нет. Меряются не фоточками, а обойчиками.

Вот именно в сути и разница. Модератор регулирует. Это тоже «мимо тазика».

А в какой соц.сети обязательно предоставление данных?

А фиг её знает - я ими не пользуюсь. Вот здесь цепляйся на здоровье. ;)

В целом - твои примеры-аргументы крайне неубедительны.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Дружок, тебе нужен контент в Интернете который модерируешь ты или непонятный и не всегда адекватный модер?

Ну так вся страна скоро будет такого выбирать, ты знаешь, что делать.

Я даже не знаю зачем мои примеры - ну ты же реально не знаком с предметной областью. Ты не можешь мне оппонировать.

dantes
() автор топика

> Дружок,

Мы с тобой на брудершафт не пили. И я тебе не собачка домашняя. И я тебе не «дружок».

тебе нужен контент в Интернете который модерируешь ты или непонятный и не всегда адекватный модер?

Мне нужен ЛОР, который сейчас меня устраивает. Вполне. Точка.

Ну так вся страна скоро будет такого выбирать, ты знаешь, что делать.

Куда тебя несёт? Это тут при чём? Демагогия какая-то.

Я даже не знаю зачем мои примеры

Я тоже не знаю - это ты их привёл.

ну ты же реально не знаком с предметной областью. Ты не можешь мне оппонировать.

Ага, ну я всё понял окончательно. Что ж, «оппонировать» тебе я больше не буду. Это окончательно. Ищи себе «достойных оппонентов». Жирная точка.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от power

Администрация форума, к счастью, не настолько заинтересована в его ухудшении. //fixed

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: Слив от dantes

Разумеется. Я же «не могу тебе оппонировать». Недостоин. Ищи достойных.

OldFatMan
()

>необходимое паблисити.

Вынесете на голосование. Авось подтвердят и тогда точно будет известно мнение народа.

ЗЫ По сабжу --- не нужно.

Ygor ★★★★★
()

> когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share»

Надеюсь, что никогда

pekmop1024 ★★★★★
()

> Да перестань, чем они могут задолбать?

Они задолбали тем, что трекят серфинг людей без их согласия.
Это злостное нарушение privacy, и даже ghostery с adblock'ом не всегда спасут от введения зонда в мягкие анальные ткани.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

но ЛОРе нужно добавить только одну кнопку - игнорить игнорастов

registrant ★★★★★
()

Не нужно. Тред не читал, заглавный пост не читал.

maxcom, очень хочется OpenID-сервер ла ЛОРе.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sora

>Короче за такие предложения - автобан!
Это не наши методы. Надо налепить таких кнопочек (фейковых, но никому не говорить) и приравнять к будке самоубийств: нажал кнопочку - забан без права на помилование.

kernelpanic ★★★★★
()

А в какой соц.сети обязательно предоставление данных?

Да вконтактике твоём любимом. Там чтобы другие страницы просматривать и комментить надо кучу инфы о себе ввести. Да, регился в своё время. Ничего там хорошего нет.

lmtea
()
Ответ на: комментарий от lmtea

Два хинта тебе на будущее:

1. Информации надо довольно мало. 2. Ее достоверность никто не проверяет.

Ничего хорошего ты не нашел наверняка потому, что ты - асоциальный тип и общаться тебе не с кем. Так что как бэ неудивительно, просто признай факт, что таких как ты - меньшинство.

Меньшинство социопатов. Меньшинство пользователей линукса. Меньшинство геев. Меньшинство честных и приличных людей.

В этом нет ничего страшного, это данность.

Алсо, просьба меня забанить только потому, что мои идеи противоречат твоим - как-то по-детски. Я должен попросить забанить 95% ЛОРа? Нет.

dantes
() автор топика

Если достоверность не проверяют - нафига просить? А общаться я люблю по делу, а не «общение ради общения». А забан попросил за деструктивные идеи)

lmtea
()

> Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

В профиле пользователя есть одна очень полезная кнопка, функционала которой с головой хватает. Проверено временем.

melkor217 ★★★★★
()

Просят ее для того, чтобы о чудо! другие пользователи могли среди тысяч lmtea найти того самого.

Как общаться выбираешь ты сам. Если ты не можешь сказать собеседнику, что тема тебя не интересует - это ведь твои проблемы, а не его?

dantes
() автор топика

Я имел ввиду, что для общения мне с головой Jabber хватает. А lmtea такой один). И кому меня из тысяч выискивать? Я сам кому надо скажу.

lmtea
()

Я этого аргумента вообще не понимаю.

ЛОР тоже куки использует и что? Все используют куки. Это делается для удобства конечного пользователя. И безопасность определяется целиком действиями пользователя - а я почему-то раньше думал, что средний лоровец способен защитить себя сам.

dantes
() автор топика

Много контента. Откровенно влом каждый раз контролцэконтровэ.

Так видь уже выше тебе сказали:

Ведь можно сделать usedJS, не ?

То бишь, если что-то тебе надо дополнительного, но это не все хотят видеть другие, допиши для самого себя, расскажи как ты это сделал, и те кому это понадобиться могут повторить твой путь.

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Он не может, хомячкам-в-контакте такое кунг-фу не подвластно, ибо чтобы что-то создать - нужен разум, а не коллективное бессознательное.

pekmop1024 ★★★★★
()

Лор в нём пароль хранит. Что хранят эти плагины, я не знаю, но я точно знаю, что он мне не надо, если я там не залогинен/зареген. Лоровец то защитить себя сможет, но зачем создавать дополнительную дыру? И то, что страничка тормозит, пока с их сервов всё загрузится, тоже никто не отменял. Если просто внизу добавят ссылочку, это одно. Пихать целый плагин - другое.

lmtea
()

> Меньшинство честных и приличных людей

«Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк»
поэтому и нет смысла в социальных сетях

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

То есть написание своего костыля и размахивание им направо и налево - это тру архитектура для opensource-проекта?

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Логика в комментарии не прослеживается, пожалуйста, поясни.

dantes
() автор топика

Если ты там не залогинен/ не зареган, то ты не сможешь им воспользоваться, не? Напишешь себе скрипт на usedJS, скроешь, ведь ты специалист и для тебя не составит труда?

dantes
() автор топика

И да, данные подгружаются в отдельном окошке, если речь идет о функционале Share. Если Like - то подгружать особо нечего.

dantes
() автор топика
Ответ на: Мне не нравится от Ginki

Есть не такой обыдленный хостинг rghost.ru.

Тебя смущает, что я ходил на Север, а ты гниешь в темной комнатке в прыщах?

dantes
() автор топика

> Если ты там не залогинен/ не зареган, то ты не сможешь им воспользоваться, не? Напишешь себе скрипт на usedJS, скроешь, ведь ты специалист и для тебя не составит труда?

трекинг все равно работает, будь ты хоть трижды не залогинен.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Тебя смущает, что я ходил на Север, а ты гниешь в темной комнатке в прыщах?

А тебя не смущает, что самоутверждаются походами на Север в наше время только те, кто больше никак не может? На «спердобейся» не катит, скорее на признание своих слабостей.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

То есть ты там зареган.

А тебя не смущает, что самоутверждаются походами на Север в наше время только те, кто больше никак не может? На «спердобейся» не катит, скорее на признание своих слабостей.

Отвечай на сообщения, адресованные тебе.

dantes
() автор топика

> То есть ты там зареган.

Где - там? Пойсняю еще раз для особо одаренных: трекинг работает независимо от того, зареган ты или нет, залогинен или нет, man evercookie.

Отвечай на сообщения, адресованные тебе.

На что хочу, на то и отвечаю. Не нравится - в профиле есть кнопка игнорировать.

pekmop1024 ★★★★★
()

>трекинг работает независимо от того, зареган ты или нет, залогинен или нет, man evercookie.

Если ты не посещаешь сайт, его создателю твоя никчемная активность на других сайтах ему неинтересна.

dantes
() автор топика

> Если ты не посещаешь сайт, его создателю твоя никчемная активность на других сайтах ему неинтересна.

Какой глупый и наивный товарищ.

pekmop1024 ★★★★★
()

Да что там доказывать, я, например, ещё вчера всё про него понял.

Он ещё ссылку на свой «вкянтактик» кинул, так я посмотрел, что там. Ой, б%&! лучше бы глаза мои этого не видели! Но зато я всё окончательно понял.

OldFatMan
()

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

перед всеми этими кнопками должна появиться кнопка ПНХ, которой следует подобные треды выделять для дальнейшей утилизации в биореакторе

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> Да что там доказывать, я, например, ещё вчера всё про него понял.

Тут главное не чтобы мы поняли, а чтобы появился формальный повод для выпиливания.

pekmop1024 ★★★★★
()

А, ну да. Впрочем, с такими замашками его выпилят достаточно скоро и без формальных доказательств.

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.