LINUX.ORG.RU

Кнопки социального взаимодействия на LOR

0

2

Друзья, ну когда уже появятся «Поделиться», «Мне нравится» и «Share» на нашем любимом ресурсе?

Читаю LOR вот уже много лет (под анонимом) и нет больше сил расшаривать вручную новости и обсуждения на форуме! Неужели нет сил вставить простой код? Хотелось бы видеть «Share» на новостях, скриншотах - сразу будет понятен реальный интерес ЛОР-пользователей и обеспечено необходимое паблисити.

Ответ на: комментарий от dantes

ну что ты мне второй раз суешь эти ссылки? там ни слова нет про 4+ ядра.

ibraim
()
Ответ на: комментарий от ibraim

dantes

Осилил создать из ничего тред на 9 страниц.

Не знаю, связано появление +1 с ним или нет, но вообще все бурление выглядит весьма победно.

В любом случае, я за перемены.

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> В момент копирования я стаю владельцем копии и решаю...

нет, в момент копирования ты становишься преступником, это ключевой момент. ты должен был заплатить за файл (таковы условия его распространения), а ты его украл.

Что за бред? Где преступление? У тебя ничего не пропало.

опять двадцать пять... да, у меня ничего не пропало, но я недополучил свои деньги, понимаешь ты или нет? ты должен был заплатить, но не заплатил.

На производство каждого продукта на рынке были потрачены ресурсы, сырьё и усилие.

а кино производить — деньги не нужны, да?

Почему я должен добровольно позволять таким сволочам наживаться на воздухе, обогащая их в том числе, из своего кармана?

потому что это их товар, а не твой. ты на их товар не имеешь никаких прав. еще раз (третий уже, да?): не нравится/не можешь — не покупай и проходи мимо, скачал — вор.

Почему один и тот же товар можно _продавать_ сколько угодно раз, хотя затрачено усилий только на создание одной копии?

потому что в этом случае 1 (одна) копия фильма стоила бы $100 млн. ты забываешь про деньги, потраченные на его создание.

короче, все это скучно и обсасывалось уже триста раз. моя позиция четкая: миром правят деньги, люди зарабатывают деньги и какому-то прыщавому Ивану не указывать людям, что им и как делать. приравниваю пиратов к преступникам и искренне надеюсь, что все они ответят за свои злодеяния по закону.

ibraim
()

я недополучил свои деньги

С чего ты взял, что ты их получишь? По дефолту ты банкрот с кучей долгов, а всё что сверху — удача. Может ты ещё на конкурентов наедешь, ведь монопольно ты бы больше загрёб?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> С чего ты взял, что ты их получишь?

я уже устал. целый день из пустого в порожнее. :(

потому что объясняю: я написал книгу, я решил (поскольку книгу написал я), что я хочу по $10 за экземпляр. и меня (как единственного владельца) не волнует мнение клоунов, которые вдруг придумали, что мне столько много и что они имеют право нахаляву получить мою книгу, поскольку у них, видите ли, есть потребность читать. и если такой вот клоун, считающий себя борцуном, скачал мою книгу нахаляву из Сети, то я из-за этого недополучил свои $10 (меня обворовали) и считаю, что его нужно посадить на 5 лет за решетку. и да, если есть возможность, то я хочу всю жизнь кормиться с этой книги, валяться в гамаке и есть шашлык, а когда я умру, пусть с этой книги кормятся мои дети. а все остальные идут лесом. понятно, не?

ibraim
()

>потому что объясняю: я написал книгу, я решил (поскольку книгу написал я), что я хочу по $10 за экземпляр. и меня (как единственного владельца) не волнует мнение клоунов, которые вдруг придумали, что мне столько много и что они имеют право нахаляву получить мою книгу, поскольку у них, видите ли, есть потребность читать. и если такой вот клоун, считающий себя борцуном, скачал мою книгу нахаляву из Сети, то я из-за этого недополучил свои $10 (меня обворовали) и считаю, что его нужно посадить на 5 лет за решетку. и да, если есть возможность, то я хочу всю жизнь кормиться с этой книги, валяться в гамаке и есть шашлык, а когда я умру, пусть с этой книги кормятся мои дети. а все остальные идут лесом. понятно, не?

Я, пожалуй, отрежу себе яйца. Не хочу, чтобы мои дети жили в таком мире, где живут такие как ibraim.

dantes
() автор топика

я написал книгу, я решил (поскольку книгу написал я), что я хочу по $10 за экземпляр

Не куплю я за твою книгу целых десять убитых енотов. Ты их не получишь иначе как под дулом пистолета. У тебя не будет этих десяти долларов, обзови ты их хоть недополученной прибылью, хоть Нобелевской премией. Смирись.

и да, если есть возможность, то я хочу всю жизнь кормиться с этой книги

Ты считаешь, что можешь отобрать у меня десять долларов, а я считаю, что могу прочитать (ради смеха, конечно), твоё бессмертное произведение без-воз-мезд-но, то есть даром.

Xenesz ★★★★
()

s/куплю я за твою книгу/куплю я твою книгу за/

Xenesz ★★★★
()

> Не куплю я за твою книгу целых десять убитых енотов.

не хочешь покупать — не покупай, но и не читай, глаза себе выколи, но не читай, не имеешь права на чужое.

Ты считаешь, что можешь отобрать у меня десять долларов

что за х...ню ты несешь? самому не смешно? с каких пор процесс купли-продажи стал отжимом денег?

ibraim
()

>>я не получил с тебя деньги — преступление налицо

это твои половые проблемы

С какой стати платить чужому дяде за воздух?

wm34
()

с каких пор процесс купли-продажи стал отжимом денег?

С тех пор, как ты не смог продать мне свой товар, но считаешь, что я тебе должен.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

> это твои половые проблемы

законодательство многих стран говорит обратное.

С какой стати платить чужому дяде за воздух?

какие у вас аргументы жалкие :)

ibraim
()

ты фигню какую-то пишешь. что значит «я не смог тебе продать товар»? я за тобой не бегаю, хочешь покупай, а хочешь нет. но если не купил — не пользуйся, не имеешь права.

ibraim
()

не имеешь права

Право — это не то, что кто-то дал, а то, чего не могут отнять. Если я смог просмотреть твой контент и не заплатить, я в своём праве. Sue me.

Xenesz ★★★★
()

>>законодательство многих стран говорит обратное

И что с того?

Законы принимаются людьми и могут меняться.

Если законы противоречат здравому смыслу - фтопку такие законы

За воздух я платить не намерен

wm34
()
Ответ на: комментарий от wm34

не плати, родной, я не заставляю. только вот придут за вами за всеми, ох, придут. :)

ibraim
()

кстати, да, хочу иметь возможность комментировать из моего аккаунта на вконтакте. А так же шарить интересные новости на вконтакт.

JFreeM ★★★☆
()

Как раз таки понимаю.
Когда с пятого класса учат не историю древнего мира и по порядку далее, а историю как Шокан Валиханов ходил за семь морей. Я только могу посочувствовать тому как вам там промывают мозги.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

нет, ты все-таки не понимаешь :)

мне нужно консервативное исламское государство, с родными мне языком, традициями, культурой и религией, а не тем фуфлом, которое здесь европеоиды насаждали. я, извини за грубость, на своем обрезанном х..ю вертел коммунизм с его Байконурами, не нужны они Казахстану.

ibraim
()

ничо так я за билетами съездил

>мне нужно консервативное исламское государство, с родными мне языком, традициями, культурой и религией, а не тем фуфлом, которое здесь европеоиды насаждали. я, извини за грубость, на своем обрезанном х..ю вертел коммунизм с его Байконурами, не нужны они Казахстану.

Обсуждение идет полным ходом!

dantes
() автор топика
Ответ на: комментарий от lmtea

Поставил на путь истинный.

А если серьезно, то ничего не произошло. ЛОР не умрет от пары пикселей, а самовыпил ряда стукачей только пойдет на пользу.

Да и стукачи наверняка вернутся через пару дней.

dantes
() автор топика

А скопипастить или давать директ-линк тебя мама не научила? Из-за таких как ты мои интернеты полнятся репостами.

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Читай внимательнее топик и этак первые две страницы.

Репостов меньше не станет.

dantes
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.