ну это для white2 и black органично выглядит. так понимаю, что когда внедряли LORCODEv1 оформлением занимались в наименьшей степени.
по поводу '>' трудно выбираю или оборачивать их в [quote] вместо [i] или внедрить вторую разметку markdown с возможностью прозрачного преобразования LORCODE <-> LOR-DOM <-> markdown
Вспоминания мои давние угрозы по поводу маркдауна, мне он нужен был, по сути, только для одного — автовыделение ссылок. Но эта фича появилась буквально через неделю, поэтому мотивация сделать ввод постов более удобным пропала.
Сейчас к лору, как движку, претензии чисто косметические, прекрасно решабельные локально.
очень хорошо, только в tango оранжевую палку снизу укоротить немножко, сейчас она сильно наезжает на текст, расположенный под цитатой. пикселей на 5 укоротить. и я не понял, что там за сиреневая палка в последнем комментарии, какова ее функция?
Чтобы даже не открывать древние темы, в очередной раз апнутые каким-нибудь некромантом. И вообще, с каких пор именно ты решаешь, что нужно ЛОР'у, а что - нет?
Тогда предлагаю не использовать для палок оранжевый, а взять только «холодные» цвета. Всё равно большой вложенности цитат тут не бывает (в основном из-за отсутствия кнопки «цитировать» =)).
Но при этом всё равно большинство цитируют старым добрым >, при этом вложенность иногда бывает глубокой (я таких уровней с \[quote\] не встречал), может и ему сбоку полоску приделать? :)