LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ok

> От резки всего этого говна уже браузер еле ворочается.

Где браузер, а где и 680МГц MIPS не осиливает фильтровать на трех клиентов.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

> Народ, нас не услышали, но кинули подачку в виде Опции в профиле for only premuim registered users, хавайте.

Не стоит манипулировать мнениями таким образом. Лично меня вполне устраивает наличие опции в профиле. Меня не устраивала изначальная безальтернативность.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

отключил njScript, дааааа, баннеры на полэкрана и кнопка эта. очень интересно

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Меня не устраивала изначальная безальтернативность.

Для анонимусов альтернативы по прежнему нет.

Ok
()

>От резки всего этого говна уже браузер еле ворочается.

По-моему, это плацебо. У меня на древнющем P4 пока никаких проблем в этом смысле не заметно.

KRoN73 ★★★★★
()

> Для анонимусов альтернативы по прежнему нет.

Just as planned :)

Sadler ★★★
()

Однако тред скатился в ничто.Основные противники -самозабанились,Макском молчит .Садомия продолжается.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Вынуждать пользователя регистрироваться чтоб убрать её с глаз долой? Сделать свободный ЛОР по подобию shareware/trialware/demoware, которое добавляет свои метки в получаемые файлы результата, и позволяет убрать эту гадостную фичу при покупке Premium-версии?

Давно уже, вспомни включенные аватарки и невозможность смены темы для анонимуса. О невозможности анонимусам создавать темы уже и говорить не надо.

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

на волну негодования отреагировали, дали возможность выключения

на самом деле - 100 человек против, а тех, кто за - никто не считал, мб их больше (:

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Не думаю, что постоянная активная аудитория здесь превышает несколько сотен человек (и то хорошо, если несколько).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

100 человек против, а тех, кто за - никто не считал

Всё правильно, сторонники кнопочки менее активны — значит, не настолько она им нужна.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Самозабан, наверное. Ибо если нет, то можно смело начинать готовить трактор и всем остальным.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Спасибо тов макскому за +1 Это заставило аудит приватности и выявить у устранить ряд недостатков

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

PS теперь ее можно убрать - один фиг ее уже все убрали

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Ubuntu1204LTS

Однако тред скатился в ничто.Основные противники -самозабанились,Макском молчит .Садомия продолжается.

Реакция макскома меня, кстати, обескураживает. Его несколько человек, включая меня, вежливо и спокойно спросили, зачем ввели эту кнопку, и он эти вопросы просто проигнорировал. Хотя меня бы, например, вполне устроил ответ «ради денег» - если это выгодно, то пусть висит.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Его несколько человек, включая меня, вежливо и спокойно спросили, зачем ввели эту кнопку, и он эти вопросы просто проигнорировал.

IMO, ему самому гуглплюс нравится (уверен, у него уже есть там активный аккаунт) и сделал он ее прежде всего для себя.

Ok
()

IMO, ему самому гуглплюс нравится (уверен, у него уже есть там активный аккаунт) и сделал он ее прежде всего для себя.

Если это так, то почему он сам этого не сказал? Повторяю, меня устроил бы любой ответ. Потому что сейчас я в упор не понимаю, зачем был сделан такой шаг со столь ожидаемыми последствиями, и за что сейчас maxcom и модераторы продолжают стоять горой.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Я думаю, стоят они горой, чтобы прецендент не создавать. Вроде бы и понятно, что кнопка эта никому нафиг не вперлась, но если ее убрать - представляешь, сколько подобных тредов это может породить, типа «а вот там пиксель не того цвета, выпилите или уйдем нафиг»?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я о том, что кто-то понимает и может отправить патч. В таком случае велика вероятность, что примут.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

впечатлен твоими постами, думал ты тоже поддашься истерике

xtraeft ★★☆☆
()

>У adriano32 есть список противников, в котором больше сотни народа.

Т.е. ты считаешь, что аудитория ЛОРа - это 100 человек?

Вы сами себе противоречите.

Повторять одно и то же не намерен, ты вроде русские слова еще не разучился понимать.

И оскорбляете людей которые вам на это указывают. Рекомендую - выспаться.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Вы сами себе противоречите.

За выдергивание цитат из контекста в приличном обществе бьют по лицу. Зачастую ногами. Так было сказано, что более ста человек нашлось менее, чем за сутки, затем сборы прекратились в силу понимания полной их бессмысленности.

Рекомендую

Рекуомендую не говорить мне, что я должен делать, иначе имеешь шанс узнать, куда тебе следует пойти.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Проще говоря - вы просто больной человек. В таком случае не вижу смысла апеллировать к вашему разуму т.к. логика не имеет воздействия на людей которые предпочитают давить эмоциями. Наш разговор можно завершать, что я и делаю, раз и навсегда.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну мне. Готов доказать обратное с нормальной аргументацией вида «вот столько-то юзеров пользуются кнопкой, а вот столько-то просто не увидели ее из-за адблока, и вообще активных пользователей больше 15 человек»? Или в лучших традициях пришел газифицировать маломерные водоемы? :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

К религиозным фанатикам, запрещаторам оружия, противникам линукса и т.п. теперь можно добавить любителей кнопочек. Никакой аргументации, любовь к властелину и им жаль всех остальных.

Ok
()

Они на игле социальных сектсетей, что с них взять? Наркоманов принято лечить, жалеть или игнорировать, на худой конец. Выбирай, что больше по душе.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Да какие там маломерные? Вы с этой несчастной кнопкой скоро Тихий океан загазифицируете.

Вся ваша большая и страшная аргументация быстро, решительно и неумолимо рассыпается перед ма-а-аленькой галочкой в профиле.

hibou ★★★★★
()

Когда я в первый раз отписывался в этой теме то отчётливо слышал звук, похожий на шум лопастей вертолёта. Тогда я не придал этому особого значения, но теперь я точно знаю, что это мою аргументацию вертели на

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Галочка в профиле - если ты не заметил, есть результат той самой аргументации. То есть ты только что Макскома идиотом обозвал.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Тогда я не придал этому особого значения, но теперь я точно знаю, что это мою аргументацию вертели на

Читал практически все кнопко-треды (кроме тредов газификаторов типа друля), и не встречал разумной аргументации. Максимум что было:

Увидел окурок в подъезде, значит можно в нем и насрать.

Ok
()

> Гордость так слепит? Эта галочка планировалась изначально.

Задним числом все умные :) Ну вот не надо тут геббельсовщины разводить, сектант ты наш...

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>Увидел окурок в подъезде, значит можно в нем и насрать.

Больше похоже на истерику, которую закатила девственница Надя, известная в порту как «тугая попка» и «сладкий ротик», после того как один пьяный матрос вставил ей не туда.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

я хочу жать +1, но я не зареган на гуглоплюсе и не хочу!!!

Gordon01 ★★
()

> Ну вот уже новое о себе узнаю. Среди прочего, можно мне быть хотя бы не вашим?

Неа. Я вот думаю, может попросить тебя закрыть этот тред нафиг? Все равно все желающие высказались, все кто хотел - услышал, сейчас только начинается набигание фанатов соцсетей. Вот, пожалуй, так и сделаю. Закрой, пожалуйста, мой тред - если это не противоречит правилам.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Ну вот уже и до личных оскорблений скатились. Это еще один признак социальных групп, к которым я причислил кнопколюбов выше, кстати :-)

Ok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.