LINUX.ORG.RU

[FR] [MOAR FR] Был я тут на олимпиаде...

0

1

Все требуют и я попрошу.

Хочу лепить теги/метки к юзерам, видимые только прилепившему.

Суть: школьники к школьникам, красноглазики к красноглазикам.
Если сейчас персонаж хвастается своими успехами в олимпиаде по информатике среди седьмых классов, а в другом топике пытается дать какой-нибудь серьёзный совет, я должен быть предупреждён и наготове.

Сейчас, в принципе, реализуемо своими css, что неудобно.
Согласен как на текстовые теги так и на обезличеный, прибитый гвоздями набор «красный квадрат», «зелёный треугольник», «жёлтый банхаммер» — каждый индивидуально пусть придумывает своё значение. Лепить перед/рядом с именем. Конечно же отключаемо и по дефолту выключено, дабы не гневить местных ортодоксов.

Места много не займёт, лишних таблиц плодить всего одну «юзер-юзер-модификатор», полезность присутствует.
В джаве, естественно, ни бум-бум, иначе уже был бы коммит.

Да, я знаю что баян и 300 лет. И не нужно ещё.
Но т.к. у администрации период активности, нет повода не запилить.

Deleted

> Если сейчас персонаж хвастается своими успехами в олимпиаде по информатике среди седьмых классов, а в другом топике пытается дать какой-нибудь серьёзный совет, я должен быть предупреждён и наготове.

Мозг. У меня некоторые люди уже помечены им.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Овотары ненужны и отключены, все ники не упомнишь.
К тому же олимпиада уже сейчас, а умный совет можно получить через месяц.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Игнор для клинических случаев. Мне хочется иметь возможность быстро отнести пользователя в категорию «шарит»/«не шарит»/«разбирается в железе»/«пишет на пхп».
Чтоб не вспоминать потом кто это, и откуда я его помню.

Вот, к примеру, вышеотписавшийся зенитар — ник вроде примелькавшийся, а дурак или нет — не упомню.

Deleted
()

>Но т.к. у администрации период активности, нет повода не запилить.

Нет, они тоже готовятся к выборам.

Скоро каждый модератор разместит свои программы.

Типа
hizel: Каждому лоровцу отдельный css в браузер
maxcom: Я буду нацполить в толксах
Shaman007: Не дам разгромить Росси^WЛОР.

И т.д.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Я хожу на ЛОР с нескольких машин и друг друга они не видят.
Как мне таскать за собой распухающий css?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проси лучше фичу хранения на стороне ЛОРа пользовательского css, который будет применяться автоматически.

schizoid ★★★
()

напиши userjs. Те полтора инвалида с короткой памятью, кому это нужно, смогут поблагодарить лично тебя.

nu11 ★★★★★
()

>Игнор для клинических случаев.

вешать на людей ярлыки согласно некоторым идиотским стереотипам - это уже клиника.

nu11 ★★★★★
()

>Вот, к примеру, вышеотписавшийся зенитар — ник вроде примелькавшийся, а дурак или нет — не упомню.

зенитар, один из немногих пользователь, в которых, при ответе на этот вопрос, я не сомневаюсь.

а так, фича нужная.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

вешать на людей ярлыки согласно некоторым идиотским стереотипам

неправильно, надо доверять людя́м, пусть сами обвешиваются. Напейсал поциент «я X в глаза не видел, но оно сосёт» — вот и ага.

Xenesz ★★★★
()

Осиль уже User JS + HTML 5 Web SQL Database и не ной.

</thread>

SteveBallmer
()

Будет адовый бугурт с петициями сделать записи о себе любимом доступными. Я за.

aidaho ★★★★★
()
5 августа 2012 г.

Вот именно поэтому некоторые считают что общение должно иметь принудительно анонимный характер.

Будь мужиком, читай текст а не человека.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Тьфу ты, попался на сеансе некромантии.

sin_a ★★★★★
()

Это дельный совет.

У меня были случаи, когда радикально менялось отношение к тому или иному лоровцу по мере того, как я читал его комментарии. А если бы я игнорил или лепил ярлыки, то такого бы не произошло.

DeVliegendeHollander ★★
()

подыми в интернете свой серв и клади туда инфу через userScript

visual ★★★
()

Запоминай/записывай в блокнотик/пили юзерскрипт. В движке явно не нужно. И насчёт юзерскрипта, видел на скрине Mystra_x64 что-то подобное, можешь у него попросить.

Dragon59 ★★
()

Если я хочу получить дельный совет по продакшену, в последнюю очередь я захочу слушать совет победителя олимпиады по информатике среди седьмых классов усть-ужопинского района.
Будь он хоть трижды отличник и гордость деревни.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Костыли же. К тому же, как я неоднократно замечал, такая функция востребована не мной одним.

Deleted
()

А если ты получишь дельный совет, но отфильтруешь его, думая что этот олимпиадик не может сказать ничего путного, то твоё чсв повысится?

sin_a ★★★★★
()

Не против, если список пометок, оставленных участником, будет видимым при заходе на страницу его профиля (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Голова должна быть для оценки в любом случае.
Зато прикинь, видишь тэгнутого кде-фаната, например, сетующего на недостатки гнома и сразу видно кто тролль.

Deleted
()

Основная цель же фильтровать сообщения - для этого давно есть игнор. А если причина настолько важна, можно как мегабакс в профиль записывать.

Dragon59 ★★
()

Если б я хотел игнорировать совет полностью — я б использовал игнор.
А я, в этом конкретном случае, хочу иметь возможность оценить уровень советчика.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Ещё раз — я не хочу игнорировать, я хочу тэги.
«Школоло» — это частный случай. Также можно отметить человека «норкоманом», «гуру», «нацпольщиком», «железячником», «просто идиотом» или «аудиофилом».
Или даже всем этим одновременно.

Deleted
()

Если мне заранее будет известно, что советчик неадекватен в этом вопросе — мне не придётся тратить лишнее время на оценку совета.

Deleted
()

Я иногда, откровенно дурачась, выгляжу именно как «кде-фанат, измывающийся над недостатками гнома», хотя в действительности просто пользователь кде, и ничего страшного в гноме не вижу (даже в 3ем). Скажем, ты пару раз мои дурачества увидел и налепил ярлык. А когда пойдёт серьёзный разговор, твоя оценка может оказаться слишком предвзятой.

В общем, когда я в третий раз закричу «Волк!», ты мне уже не поверишь. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

твоя оценка может оказаться слишком предвзятой

Это риск, на который я готов пойти.

Deleted
()

Да ты не беспокойся, у меня память короткая, едва помню тех с кем больше одного раза о чём-то заметном говорил. Можно сказать что я как раз принудительно анонимно общаюсь. Это здесь ещё больше не посоветую. А потом уже и не вспомню этот разговор.

А пометочки - да, конечно, лепи какую хочешь.

sin_a ★★★★★
()

фигня, какая-то. Лор - это не вконтактик. Теги не нужны, иначе понесётся: сначала теги, потом друзья-коллеги, и т.д.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

test

Тов. moscwich, сколько Вам пришло уведомлений от коммента выше?

ZuBB ★★★★★
()

В продолжение некромантии

Напишите скрипт, который будет выливать в инет и скачивать из него ваш CSS. Или костыль, который будет вставлять ссылку на стиль в инете на ЛОРе.

Deleted
()

Хочу лепить теги/метки к юзерам, видимые только прилепившему.

Япона мать! stylish нафига? Или greasemonkey!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Допилить stylish, чтобы с какого-нибудь общехранилища брал настройки

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.