LINUX.ORG.RU

Модератор Dimez

0

1

Этот добрый человек является воплощением гуманности и доброты на ЛОРе. Является неискоренимым борцом за чистоту языка, его правильность, отсутствие даже малейших оскорблений.

Но кто такой Дмитрий Коптев за пределами ЛОРа? Давайте полюбопытствуем повнимательнее:

http://juick.com/Dimez/ http://balancer.ru/blog/204.html

Обратите внимание, каким высокопарным слогом высказывается наш любимец! Как он любит русский язык, уважает собеседников и какие приятные слова он пишет в адрес посетителей ЛОРа!!!

Ответ на: комментарий от SteveBallmer

> ЛОР — это нейтральная территория. У Димеза в этой самой «нейтральной» территории прав больше. К.О.

Причём тут это?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aliss

> Боюсь, у меня опыта троллинга лет на 5 побольше. У вас нет шансов, молодой человек.

Какой у тебя длинный. Боюсь, это мой третий акк на ЛОР :)

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

>Правила ЛОРа на его блог не распространяются

Любопытно! Модератор ЛОРа _ПУБЛИЧНО_ оскорбляет участников форума, а администрации этого самого форума до этого вроде бы как и дела нет?

Вы не считаете, что это слегка неразумно?

aliss
() автор топика

> При том, что они оба —ЛОРовцы.

Я всё равно не понял, но будем считать, что ты прав.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Какой у тебя длинный. Боюсь, это мой третий акк на ЛОР :)

Разве это не нарушает правила ЛОРа? Сами модераторы получается создают себе клонов?

Вот это уже явно двойные стандарты.

SteveBallmer
()

>Боюсь, у меня опыта троллинга лет на 5 побольше.

Запили годный троллинг! В традициях старого ЛОРа, чтоб все рты пораскрывали.

MrHouse
()

>Фанат Форта и похапэ

димез виноват, согласен.

MrHouse
()

> Разве это не нарушает правила ЛОРа? Сами модераторы получается создают себе клонов?

В 2005-м я ещё не был модератором. Да и предыдущий аккаунт канул в лету вместе с почтовым аккаунтом на pochtamt.ru, его нельзя было восстановить.

Aceler ★★★★★
()

> Бывает. Но видите ли в чем проблема: на статус СВЕТОЧа я как-то совсем даже не претендую. :)

Ну тогда прости мой французский, но схерали лезешь тогда, словно Капитан Справедливость?

/. и прочих таких же. Где шаг влево-вправо - расстрел на месте. Уркаганно-вертухайская ( (с) Голубицкий)

Где ты вертухайство на /. видел?

Вы под окрик ефрейтора Димеза маршировать с транспарантами «Нет слову Х.Й на ЛОРе!» будете на Красной площади?

Для этого мне нужен оплаченный билет в Москву и обратно, плюс койкоместо в гойстиннице. У вас нету лишних?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Для этого мне нужен оплаченный билет в Москву и обратно, плюс койкоместо в гойстиннице. У вас нету лишних?

Ну будешь на майдане. Разница небольшая.

SteveBallmer
()

> Ну то есть, вы тоже в восторге от того, что он считает вас быдлом и вытирает о вас ноги?

А твоя предыдущая инкарнация назвала весь ресурс гадюшником. За это в приличной компании можно и по морде. А с тобой, гнида нерукоподаваемая, еще и дискутировать пытаются.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Надо заметить, что отношение свое Димез к ресурсу высказал слегка пораньше.

Мое мнение - это результат действий Димеза.

aliss
() автор топика

> http://juick.com/Dimez/1638168

Всё правильно пишет. Неповоротливые монстры с недопланированной архитектурой. И толпа, которая этого не понимает. Что не нравится?

question4 ★★★★★
()

> «упоротыми». То есть - быдлом

Неверно. Быдло может упарываться, но не всякий упоротый — быдло. Он может быть вполне оригинален и уникален, даже велик в определённой области, но считать коров по ногам и делить на 4.

question4 ★★★★★
()

> А ничего, что вы для него «упоротый».

Глянь ко мне в профиль :) Я и для себя такой.

question4 ★★★★★
()

Dimez может думать что угодно, его право. Моё право читать или не читать его жуйк.

А вообще, я с ним согласен, в том треде было слишком много упоротых личностей.

И да, тебя я считаю на редкость упоротым.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Я о существовании такого можератора и не знал до сего момента :))

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Поздравляю со вновь зажегшейся звездой!

drull ★☆☆☆
()

Ты давно в толксах был? Иди почитай КТО и ЧТО там пишет :)

Jetty ★★★★★
()

>То есть, вы каждому встречному-поперечному позволяете вытирать об себя ноги и самоутверждаться за ваш счет?
А ты на каждого, кто на тебя не так посмотрит, бросаешься с кулаками? :-D

Ramen ★★★★
()

> Модератор ЛОРа _ПУБЛИЧНО_ оскорбляет участников форума, а администрации этого самого форума до этого вроде бы как и дела нет?

С каких это пор записи в _личном_ блоге приравниваются к публичным высказываниям?

tensai_cirno ★★★★★
()

> То есть, вы каждому встречному-поперечному позволяете вытирать об себя ноги и самоутверждаться за ваш счет?

Нет, зачем, если можно самому так делать?

tensai_cirno ★★★★★
()

Ничего же себе, рут, да еще и не забаненный.

А почему никто еще не вспомнил прелестный профиль, который только с год назад потерли? Было бы сразу ясен культурный и интеллектуальный уровень ТСа.

aedeph
()

Если исходить из треда, о котором он упоминал, и из его лексикона на этом - *уйке, то он повёл себя очень интеллигентно

argin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.