LINUX.ORG.RU

Maxcom эти люди хотят...

0

1

maxcom, мы хотим помочь ресурсу linux.org.ru пожертвованием. Ниже отписавшихся прошу огласить сумму пожертвования и платежную систему с которой вам было бы проще делать пожертвование.

★★★★★

Ответ на: комментарий от madcore

значит я недостаточно умен что бы донести до тебя свою мысль, извиняй, можешь меня зафрендить.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

:-) Ну ты конечно можешь попробовать.

«обозначить себя» - я так понимаю вот она ключевая фраза... Хочешь обозначить себя - оптимизируй движок сайта. Сделай тройку скинов для него. Отпечатай тысячу футболок и устрой акцию у себя в городе.

Я не вижу почему «ЛОРу надо помочь». Никаких заявлений я не видел. Кличей о помощи тоже. Здесь присутствует несколько десятков высокопрофессиональных системных администраторов. Если будут проблемы с хостингом - ты даже об этом не узнаешь. С железом? Бывало уже, никакого фаталити.

Как известно благими намерениями выложена дорога в ад.

P.S. а тейлганер все верно сказал.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Не въезжаю в твой сарказм, но знаю точно если бы макском был незаинтерессован в результате то он давно бы тему прикрыл, если она еще открыта, значит Максим все таки рассматривает и такую возможность, а если он ее рассматривает значит в существуещем функционирование ЛОРа его как учередителя не все устраивает.

splinter ★★★★★
() автор топика

> но знаю точно если бы макском был незаинтерессован в результате то он давно бы тему прикрыл

ты не думал о том, что он просто спит?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

«обозначить себя» - я так понимаю вот она ключевая фраза...

Тупняк! ну что я с этого поимею??? Если бы была возможность создал бы эту тему от анонимуса, ну кто прислушается к анонимусу или второрегистранту? Я на ЛОРе с начала 2007 года, неужто я буду сейчас строить из себя пупа? Да клянусь Вам, я себя никогда не продвигал, Вам модеры будут в свидетели, столько ников на моей памяти сменилось, неужто думаешь что я свои корыстные цели преследую???

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

Ну это я экстраполирую с верой в светлое будущее в то, что утром присоединятся те, кто ночью, как ни странно, спит.

tiandrey ★★★★★
()

Не въезжаю в твой сарказм, но знаю точно если бы макском был незаинтерессован в результате то он давно бы тему прикрыл

Я думаю, тебе тоже надо прекратить истерику.

baverman ★★★
()

Сумма свободная, лишь бы всякие яндексы / киви были, иначе геморройно.

Deleted
()

Только сегодня кому-то на форуме предлагал заняться сбором средств, если есть желание, чтобы не было рекламы.

В этом году не могу много пожертвовать. 500 рублей. Каким способом - не знаю. Сам ничем не пользуюсь, кроме наличных. Выходит - банковский перевод или через друзей.

stolz
()
Ответ на: комментарий от coldy

splinter я судорожно ищу, не могу найти озвученной проблемы с матобеспечением ресурса, пусть кто-нибудь озвучит необходимую сумму.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

не могу найти озвученной проблемы с матобеспечением ресурса

Потому что ее нет. Это просто голоса в голове у кого-то слишком громко шепчут.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Эпичная пятница вышла, массовая истерия, а я с работой почти всё пропустил

coldy ★★
()

200 руб ежемесячно :), через paypal-подписку

XVilka ★★★★★
()

так значит, ноги растут из треда про баннеры?

silw ★★★★★
()

1) Та реклама которая сейчас висит на сайте полностью окупает техническую сторону его существования. У меня нет цели зарабатывать деньги на lor, то что сейчас остается с рекламы в сумме за год сильно меньше моей месячной зарплаты на основной работе.

2) Если есть желание собрать деньги, то надо сначала определиться на что собираем. Заметную часть рекламы можно убрать если насобирать деньги на хороший сервер (и еще с некоторым запасом на его ремонт), других реальных идей у меня сейчас нет.

3) Если хотите помочь сайту - есть масса куда более эффективных способов. Пишите и правьте новости, улучшайте код, верстку и т.п. Domate в виде вашего времени в данный момент полезнее материального.

4) Я не очень верю в возможность существования сайта на donate'ах в России, думаю это противоречит российскому менталитету. К тому же это потребует ведения сложной бухгалтерии и дополнительных расходов на содержание механизма донейта.

5) У зарегистрированных пользователей есть возможность убрать почти всю рекламу настройкой в профиле. Кроме того я не возражаю и не делаю каких-то технических препятствий против разных adblock'ов. Блокируйте сколько хотите и что хотите.

maxcom ★★★★★
()

> Ниже отписавшихся прошу огласить сумму пожертвования и платежную систему с которой вам было бы проще делать пожертвование.

1 тыс руб; с того же платежного терминала, где оплачиваются мобильник, интернеты, etc

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

еще вариант - купить карту я яндекс-деньгами, соскоблить фольгу и выслать скан по электронной почте

Manhunt ★★★★★
()

Донейтить 100-200 руб в месяц если надо меня не напряжет.

Платить лучше Qiwi или ЯД - по обстоятельствам

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Разовый донейт ~10^3руб тоже возможен, но на конкретную цель - сервер или канал апгрейдить

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>2) Если есть желание собрать деньги, то надо сначала определиться на что собираем. Заметную часть рекламы можно убрать если насобирать деньги на хороший сервер (и еще с некоторым запасом на его ремонт), других реальных идей у меня сейчас нет.

можно убрать все целиком, если переехать к нам :)

tazhate ★★★★★
()

>потребует ведения сложной бухгалтерии
а можно подробнее.

Заметную часть рекламы можно убрать если насобирать деньги на хороший сервер

за сутки удалось обозначить 19150р.

splinter ★★★★★
() автор топика

Это разовая плата. Ты уверен, что получится регулярно и быстро собирать деньги на хостинг каждый раз?

Shtsh ★★★★
()

>извини, мне просто tazhate забрало уронил.

ага, можешь прочитать ответ макса и внезапно офигеть от того, что это совпадает со сказанным мной. шок, да?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

>Ты уверен, что получится регулярно и быстро собирать деньги на хостинг каждый раз?

Разве в этом можно быть уверенным?

splinter ★★★★★
() автор топика

Конечно, нет. А в случае рекламы - можно, поэтому реклама надёжней для окупаемости.

Shtsh ★★★★
()

> за сутки удалось обозначить 19150р.

Да же если считать что вся сумма будет собрана (как говорится «обещать не значит жениться»), то этого мало.

Нам нужна железка:

1) В стоечном корпусе 1U или 2U, потому как провайдеры давно уже не берут всякий нестоечный хлам на collocation

2) Нужны нормальные винты и железный RAID, желательно с «горячей» заменой вылетевших дисков

3) Нужен контроллер удаленного управления со своим ethernet, с которого мы могли бы перегружать машинку и иметь доступ к консоли. У нашего хостера такой услуги нет и саппорт в нерабочее время трудно доступен, по этому на нашей текущей железке есть свой отдельный блок для этого

maxcom ★★★★★
()

> пожалуйста, давай те не будем ставить условия?

В чем-то правильно. Пожертвовавший, и при этом ставящий условия выглядит глупо. Но что если это воля большинства?

segfault ★★★★★
()

>У зарегистрированных пользователей есть возможность убрать почти всю рекламу настройкой в профиле.

Даешь регистрацию по инвайтам и с предьявлением флага в заднице?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Даешь регистрацию по инвайтам и с предьявлением флага в заднице?

все правильно делает. регнувшихся неадекватов легче банить.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Так я к тому, что надо банально огородиться.

devl547 ★★★★★
()

Вначале хочется узнать, на что собирается.
Макс тут не при делах, и топик организовал ты, верно?
Так вот, каковы цели?

stevejobs ★★★★☆
()

целей не обозначено, Макс сказал что не нужно (правда от того что он так сказал, вовсе не следует что действительно не нужно, но в отсутствии целей...)

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.