LINUX.ORG.RU

Maxcom эти люди хотят...

0

1

maxcom, мы хотим помочь ресурсу linux.org.ru пожертвованием. Ниже отписавшихся прошу огласить сумму пожертвования и платежную систему с которой вам было бы проще делать пожертвование.

★★★★★

Теоретически готов жертвовать 500-1000 рублей раз в 3-5 месяцев, может быть чаще. Но хочу, чтобы ЛОР не катился в самизнаетечто.

Deleted
()

20€ я был бы не против перевести. У меня электронных аккаунтов нет. А кроме них другого способа для себя не вижу. Межбанковский перевод? Может western union? Надо глянуть что же такое электронные деньги, никогда не интересовался.

Buy ★★★★★
()

Рублей 500 раз в месяц-два готов пожертвовать.

antiZzz
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>3600 только одно размещение! (Это если уложиться в 2 юнита)

2 юнита? лору? рили? :))))

это включает между прочим 10ти мегабитный порт, которого тоже лору должно хватать вполне. но тут могу ошибаться.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> чо то я какой то пафосный :-))))

однозначно слишком пафосный

скажу про себя — такому сайту, на котором модератор может стереть мой пост за упоминание чипсов, я не заплачу не копейки

www_linux_org_ru ★★★★★
()

splinter, прибавляй ещё 20к руб. Если яндекс деньги такую сумму не пропустят, могу заморочиться с банковским переводом или как там реализуют

router ★★★★★
()

>Это очень щедро :-) Приблизительно получаем 42750р. Если кому не в лом, пересчитайте. :-)

Точно?

Ginki
()

чёрт, это просто отменная закваска для секты смертников

администрация насрала пользователям на бошки, а они хотят денежки жертвовать

я вам рукоплескаю, господа

eklalstE
()
Ответ на: комментарий от tazhate

я по минималке. Но ты не обратил внимание на другое. это ПОРТ, а ИНТЕРНЕТ ты берешь отдельно. и 10Мбит это курам на смех...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

splinter выйдет, скажет, что он всех затроллил, махнёт ручкой, скажет Макскому что-то про оленевода и самозабанится аля Чалкер?

coldy ★★
()

Прямо сейчас совсем тяжко с деньгами, в обычное время где-то 500р бы пожертвовал (студент), а насчет платежки - думаю через терминал типа qiwi было бы самое удобное, ибо ни нормальной карты, ни paypal/webmoney/ЯД нету. А, ну еще биткоинами можно, но там курс нестабилен, сегодня я пожертвую сумму эквивалентную 200р, а завтра она превратится в 50.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

>думаю через терминал типа qiwi было бы самое удобное, ибо ни нормальной карты, ни paypal/webmoney/ЯД нету

лорчую

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

>Это шантаж.

а это - ирония:

только элементы соц. сети выпилите по-умолчанию, и все будет ;)

dib2 ★★★★★
()

Итак за выходные удалось виртуально собрать примерно 45350, из них 20000 любезно пообещал router.
maxcom Подождем еще немного или тему можно закрывать?

splinter ★★★★★
() автор топика

Я за. Но смогу кинуть только до 500р. Школьник я еще.

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dotbg

да, я не против рекламы в нынешних объёмах

dotbg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Пишите и правьте новости, улучшайте код, верстку и т.п. Donate в виде вашего времени в данный момент полезнее материального.

так, к сожалению, выходит гораздо дороже

Я не очень верю в возможность существования сайта на donate'ах в России, думаю это противоречит российскому менталитету.

очень хотелось бы верить, что это можно изменить. Сам по возможности донейчу, куда есть возможность.

lazyklimm ★★★★★
()

У меня в течение лет накопилось несколько хлопчатобумажных маек. Они выглядят вполне достойно. Могу отдать.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Они выглядят вполне достойно. Могу отдать.

В уютной коробке живешь?

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Heretique

А здесь я так понимаю ты синтепоновые трусы раздавал? :-)

splinter ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.