LINUX.ORG.RU

2maxcom: О твоих деструктивных действиях.

0

2

У тебя отпуск на работе? Много свободного времени? Будь добр посоветуйся с аудиторией средствами голосования о свежепридуманной фиче если уж так руки чешутся что то менять. Как говорится изменения ради изменения не нужны. А то такими «добрыми намерениями» так ресурс в могилу и загонишь.
Все ИМХО конечно.

★★★★

Ответ на: комментарий от adepto

И это прекрасно. Ничего не трогай, пусть так и будет. Не мешай людям раскрываться в полной мере.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

речь в целом же. Нужно как то согласовать действия разработчиков движка и пользователей. Выносить на суд пользователей предложения по улучшению/изменению и реализовывать в случае большиства голосов «за»

bga_ ★★★★
() автор топика

Некоторые уже запарили хлопать дверьми. ЧСВ надо убавить, ФФ с антизондами поставить и валерьяночки попить. А то куда ни плюнь, каждый мнит себя харкорным Ъ-кодером как минимум ядра, которому эта кнопочка мешает творить великое, доброе, вечное.

Lordwind ★★★★★
()

Одно удивляет, почему подобные темы своевременно (то есть, сразу после появления) не удаляются. Совершенно нет желания наблюдать эти хлопанья дверями в купе с воплями истеричек в трекере

anon1984
()

Вам дали в настройках галочку для отключения, вы можете не видеть кнопку если этого хотите. Зачем решать за всех?

Вот допустим мне vim скомпилированый с поддержкой gtk нафиг не нужен, но я не ору о том что надо выпилить gvim. Дали возможность в ./configure отрубить - замечательно, в моей вселенной значит у vim-а не будет gtk интерфейса. Свобода, возможность выбора - вроде за это любят опенсурц, нет?

А тут вы хотите решить сразу за всех что +1 не нужен. Возьмите и отрубите в профиле, а через неделю или месяц макском глянет в базу и увидит что множество людей не захотели видеть кнопочку. Чем не голосование? Может прислушается и выпилит.

P.S.: Сам против кнопки, давно занес в blacklist прокси.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

О, то есть выступать за существование альтернативы это уже считается тоже «решать за всех» как и выступать против предоставления альтернативы. Извините, похоже я прошел через дверь не в свою всленную, пойду искать путь обратно, там лучше.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Решать за всех — засовывать каждому пользователю в жопу зонд. Вообще, в данном вопросе настроен радикально (выпилить к чертям), но был бы согласен и на отключение по-дефолту. Вот это была бы альтернатива.

Я приведу пример. Очевидно, что любовь к соц. сетям и, в особенности, зондам — вредная привычка. И должно быть по-умолчанию запрещено, как и курение в общественных местах.

Ok
()

Я не уловил связь между кнопкой +1 и истерикой на форуме. Эта кнопка так многим мешает или есть ещё причины?

sched
()

Решать за всех — засовывать каждому пользователю в жопу зонд

что может быть прекраснее чистой, возвышенной любви Корпорации Добра к бедненькой лоровечке?

eklalstE
()

Угу лучше сделайте нормальную кнопку цитирования и опцию показа в трекере без игнорируемых.

bhfq ★★★★★
()

> Будь добр посоветуйся с аудиторией

Было бы тут с кем считаться...

shimon ★★★★★
()

Ещё один нытик-тред. Тут что-то дельное было или опять всё те же сопли?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bga_

>предложения по улучшению/изменению и реализовывать в случае большиства голосов «за»

Я тоже считаю: надо добавить кнопки мордокниги, вконтанктика и однокласников. Иначе получается монополия гугля+ и пользователи вышеперечисленных соцсетей чувствуют себя обделёнными!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>никакого прогресса не будет.

не для всех свистелки-перделки на сайтике в мобилочке являются синонимом прогресса

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SUDO

Просто интересно, сколько в Подольске несдержанных линуксоидов, которые выбирают ники, связанные с суперпользователем.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

Не понял. В чем это я неразличим?

Ну живу я в городе-герое Подольске, ну админю я локалхост.

В чем проблема-то?

SUDO
()

bga_

пользователь он же ленивый и консервативный. Вон ютуб больше не играет сразу видео. Теперь надо тыкать мышкой. Неудобно. Теперь приходится костылять или вовсе смотреть видео на другом сайте. Налицо потеря аудитории.

4.2!
например http://www.youtube.com/watch?v=6_CY5T3kfkY
само играть начинает
в том же хромиуме есть флажок в about:flags, которые как раз связан с необходимостью тыка для воспроизведения
как оно с флешем - хз

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SUDO

> В чем проблема-то?

Просто интересно: ты один, или вас двое?

olegd ★★★
()

>Решать за всех — засовывать каждому пользователю в жопу зонд. Вообще, в данном вопросе настроен радикально (выпилить к чертям), но был бы согласен и на отключение по-дефолту. Вот это была бы альтернатива.

Золотые слова.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

не знаю в чем дело. в опере тыкать надо. вот разбираюсь.

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adepto

adepto

Мужчина с устоявшейся психикой не будет употреблять термин «истеричка».

А как тогда называть истеричек мужчинам с устоявшейся психикой?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>А как тогда называть истеричек мужчинам с устоявшейся психикой?

Тут нет единого ответа, русский язык богат. Но примерную технологию изменения лексикона могу подсказать.

1. Пользователь мужского пола расстаётся с девственностью при помощи лица противоположного пола, возможно, даже обзаводится семьей и начинает о ней заботиться.

2. Его психика со временем уравновешивается, выбор моделей поведения становится более обдуманным.

3. Он начинает более непредвзято смотреть на себя, возможно, даже заниматься самообразованием для исправления замеченных недостатков.

4. Его речь становится чище и выразительнее, доказательства в дискуссиях - основательнее. Примерно на этом этапе, незаметно для него самого, значительно снижается употребление выражений «самдурак», «истеричка», «школота», «спервадобейся» и некоторых других, поскольку для него самого они утрачивают прежнее значение «обидной дразнилки» и, тем паче, «неотразимого аргумента». Argumentum ad hominem он теперь применяет гораздо реже, и только если личные качества оппонента действительно препятствуют ведению с ним продуктивной беседы.

Исполнение пункта 1 указанной последовательности является необходимым, но не достаточным условием для исполнения всех последующих пунктов.

Надеюсь, я сумел ответить на твой вопрос. Приятного дня.

gaestur
()

> Вон ютуб больше не играет сразу видео

Я джва года этого ждал.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Уже начинает слегка надоедать.

Сам я против этой кнопки, но я её не видел и не вижу. А «правила игры» устанавливают владельцы сайта. Кто не принимает правила, тот уходит. Понимаю их решение. Но третий день твердить про «ту самую кнопку» - это уже перебор.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Против кнопочек восстали только те, кто против любых изменений только потому, что это «не так как раньше». Синдром утенка. А еще параноики, которые думают, что гугл о них еще чего-то не знает. только потому, что это «не так как раньше».

Херню несешь.

malices_gossips ★★★
()

> Вон ютуб больше не играет сразу видео. Теперь надо тыкать мышкой.

Что, серьезно? Ура!

Еще бы он тормозить перестал, была бы вообще сказка.

Igron ★★★★★
()

я давно предлагал сделать какую-то фичу, и через две недели сделать голосование о том, понравилась она или нет. По результатам голосования решить её судьбу.

alex_custov ★★★★★
()

>Вон ютуб больше не играет сразу видео

А иди-ка ты нафиг, ну или Тёму почитай, ну или сам подумай. Если я иду на сайт, то я там должен быть Бог и господин, а не дядя должен решать за меня, что видео будет само играть, а вдруг я открыл вкладку фоном и забыл, а черезе секунду из колонок брутал-дес-метал, а у меня чай горячий а я его на системник, а там крутится сервер какой-нибудь важный. Нет уж, лучше руками.

fedor
()
Ответ на: комментарий от sudoer

У меня «тытруба» вообще сказочно тормозит. Если открыть пятиминутный ролик в 720p, смотреть его можно будет лишь через ~полчаса.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> 0_O У ТЕБЯ ТОРМОЗИТ ЮТУПЪ!?

Он у всех тормозит. Даже на i7 под вендой. Причем тормозит как отдача видео (можешь сравнить с vimeo), так и сам плеер выжирает неприлично много КПУ.

Igron ★★★★★
()

Я щитаю, что нужно просто отрубить сервер на пару недель. А что? Вот год назад, когда я только осваивался на ЛОРе было круто, посоны рубились, были интересные темы, жаркие споры, пару месяцев назад я как-то поостыл к ресурсу и захожу пореже. И что я вижу? Постоянное нытье, притом от относительно адекватных юзеров. Офигеть! Пингвинчиков убрали. Кнопку прикрутили - караул!! Тьфу на вас.

fedor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.