LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от record

>И вместо того чтобы расположить девушку к себе, и, наконец, увидеть её внутренний мир, её банят самым бессовестным образом

Унылый у нее внутренней мир. И не факт, что это «она». Т.е. либо она очень унылый и тупой тролль, либо школьник-идиот с унылым внутренним миром.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

>Унылый у нее внутренней мир. И не факт, что это «она». Т.е. либо она очень унылый и тупой тролль, либо школьник-идиот с унылым внутренним миром.

А теперь и не узнаешь... Такая беда у формалистов, что толку, что курочка несёт золотые яйца, у неё форма не по форме, надо заре.. забанить.

Педантизм чистой воды.

record ★★★★★
()

>Такая беда у формалистов, что толку, что курочка несёт золотые яйца

Ну так теперь эта курица будет показывать свои золотые яйца в другом месте.

mopsene ★★★
()

>Ну так теперь эта курица будет показывать свои золотые яйца в другом месте.

Сегодня она, завтра - вы. Власть развращает, знаете ли.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А может и не лгать, не материть и не коверкать родную речь. В чём, собственно, вопрос?

Energizer
()

>Развращение от власти мне никоим образом не грозит.

Вы ошибаетесь, развращенный властью модератор - это страшнее ядерной войны....

record ★★★★★
()

>> Развращение от власти мне никоим образом не грозит.

Вы ошибаетесь, развращенный властью модератор - это

С каких пор mopsene стал модератором?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>Рута например забанили за матерный флуд, а выфер намеренно пошел на конфликт

И в каком месте это противоречит моему утверждению, что на ЛОРе банят и неунылых троллей?

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>С каких пор mopsene стал модератором?

Ни с каких. Тут неадекватное модерирование может привети к аналогичным забанам.

Вот, посчитает субъективно вас (будь у вас меньше звездочек) какой-нибудь модератор унылым троллем, ну, стукнет ему что-то в голову, и забанет, за так, за красивые глазки, любого...

record ★★★★★
()

Ну да, и кстати, в ответ на «У неё вызывающее поведение» «не нарушает правил» - мне неизвестно, нарушала ли она их и как часто. Такие сообщения удаляются.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>>>> Развращение от власти мне никоим образом не грозит.

Вы ошибаетесь, развращенный властью модератор - это

С каких пор mopsene стал модератором?

Ни с каких.

Значит, он прав.

Вот, посчитает субъективно вас (будь у вас меньше звездочек) какой-нибудь модератор унылым троллем, ну, стукнет ему что-то в голову, и забанет

Сейчас модер может забанить любого, независимо от звездатости.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Правила - для пользрователей, но никак не для модераторов.

Закон - для населения, но никак не для чиновников.

Модераторы также являются пользователями форума и тоже могут нарушать его правила, может быть случайно. Только они могут правила поменять.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Знаешь чем человек отличается от машины?

Он не обязан действовать по программе.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Сейчас модер может забанить любого, независимо от звездатости.

Надеюсь что временно, только чтобы позволить всем нежелающим кнопку «+1», быстрее уйти. А потом исходник поправят как был. Иначе зря я что ли почти накопил вторую звезду

ZenitharChampion ★★★★★
()

>Иначе зря я что ли почти накопил вторую звезду

Как ты еще умудрился скор сохранить? =) За эти три дня у меня уже много улетело.

mopsene ★★★
()

Я так и подумал, что у многих улетело! И модераторы, и пользователи в чём-то были не правы. Дело в том, что я просто отписался в темах про «+1» чем-то вроде «Согласен, поддерживаю» и не более того, и только один раз из нескольких написал ответ на провокации.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Просто критика должна быть адекватной и без хамства. Революция революцией, но образованным и вежливым можно оставаться в любой ситуации.

delete83 ★★
()

Где-то тут в тредах втсретил свежий комментарий maxcom'а, что модераторы не могли забанить только тех, у кого 4 звезды и более.

delete83 ★★
()

Четвёртая - это когда можно совсем-совсем быть спокойным. Но и после неё я не начну с радостью критиковать и хамствовать, так как «теперь можно».

ZenitharChampion ★★★★★
()

>>Закон - для населения, но никак не для чиновников.

Модераторы также являются пользователями форума и тоже могут нарушать его правила, может быть случайно. Только они могут правила поменять.

Неуместные аналогии не прокатят.

Energizer
()

Ясно. Мне до второй еще далеко. Правда уже не факт, что я ее вообще когда-нибудь получу, если такая политика администрации ресурса продолжится.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от ivan

А зря, было весело. =) Своего скора совсем не жалко, а люди без звезд пострадали.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от ivan

У этого юзверя на лице написано было «ТРОЛЛЬ». Я тоже на его комменты старался не отвечать.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

>Правда уже не факт, что я ее вообще когда-нибудь получу, если такая политика администрации ресурса продолжится.

Под JB попал что ли? Это у него бывает, изредка.

mopsene ★★★
()

>>> Неприлично банить женщин, я считаю.

в интернете все равны

Т.е. ты такой же унылый тролль как и она? Ну, может быть...

выходит по твоему все женщины - унылые и в добавок еще и тролли? Интересно будет послушать, как ты до такого дошел %)

JB ★★★★★
()

> mclaudt

«Блокирован 02.07.2011 21:05:44, модератором post-factum по причине: Хамство, оскорбления.»

и почему стоит разбанивать подобное хамло? Хоть одну вескую причину назови

JB ★★★★★
()

> У тебя баттхерт или что? Это не друзья, это полезные ЛОРу люди.

и в чем же заключается полезность фантазмы и маклауда например?

JB ★★★★★
()

За последние пару месяцев у меня вообще скор не снимали, насколько я могу судить. По крайней мере не замечал и уведомлений соответствующих не было, хотя посты мои в неугодных ветках резали, бывало.

delete83 ★★
()

Просто настораживает наметившаяся тенденция: полоски в голосованиях вместо пингвинов. Мне в целом было пофиг (полоски немного больше нравились) и я молчал (почти), но за событиями наблюдал.

Потом решили сменить дизайн тега [[code]], что я приветствовал обеими руками. В целом народ тоже адекватно воспринял изменения (возмущений было немного).

Потом решили взяться за тег [quote], что, лично мне, тоже понравилось, однако уже начало настораживать. Не слишком ли много за один месяц?

И тут появилась эта несчастная кнопка... Я не буду сейчас описывать, почему я поселился именно на ЛОР'е и чем меня не устроили другие ресурсы, но социализация ЛОР'а - это почти личное оскорбление для меня. Потому я был категорически против.

Каждый ресурс в процессе своего существования претерпевает некоторые изменения и это естественно. Но когда начинают насильно менять какие-то значимые для сообщества (сообщества ресурса), то это уже ненормально! Такие вещи должны все-таки обсуждаться и решение должно приниматься с учетом мнения сообщества.

Тут ведь вот какая штука. Формально, мне (или еще кому-то) никто ничего не должен, но когда я вижу, что на ресурсе администрация начинает творить, что ей вздумается, то пользоваться таким ресурсом дальше становится... неприятно.

Если тенденция продолжится, мне придется подыскивать себе новое жилище.

delete83 ★★
()

Причем, замечу, что голосования проводили по всем указанным изменениям, кроме последнего.

P.S. были и другие изменения вроде, но я их как-то пропустил мимо себя. Видимо, они показались мне не существенными.

delete83 ★★
()

Так из-за того что нет тормозов он и интересный. Каждый тред Фрактала это потрясающая клоунада.

mopsene ★★★
()

>> А давайте разбаним Фрактала.

Без шуток.

Вообще он интересный и умный чувак

Мляпесец. Выфер «веселый и добрый», фрактал «интересный и умный». Вот так и катится ЛОР в СГ.

tailgunner ★★★★★
()

Так все и считают, те, у кого терпения совсем не осталось ушли, остальные решили подождать.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.