опера, надписи «ЦИТАТА» присутствуют. не то чтобы бесят, но я бы на самом деле и lorcode убрал. только треугольные скобки, только олдскул, Только блек-тема.
честно говоря, я считаю последний вариант, наиболее нейтральным и подходящим к стилю tango
Неужели многие используют его(кривущий и вебдванольный), а не black?
И с рамками вложенные цитаты(да и цитаты вообще) выглядели нормально, достаточно контрастно с остальным текстом, не то, что сейчас:
Цитата третьего уровня
Цитата второго уровня
Цитата первого уровня
Если всё же собираешься оставить такое жуткое цитирование, сделай цитируемый текст более контрастным(меньший размер шрифта или serif). Ну и отступ слева, чтобы не на одном уровнем с обычным текстом были.
Что-то ваще ничего не пойму, чего нарот внезапно разорался. Я эти цитаты с палками видел уже нескоько дней назад... Или какое-то нововведение, не затронувшее white2? Сделайте скриншот уже, что ли.
Тоже плюсую отступ слева. Вообще блок первого (со стороны блока текста) вхождения цитаты надо уже основного текста сделать, чтобы цитату с курсивным текстом было сложнее спутать. Хотел для демонстрации css запилить, да из головы потом вылетело.
Вообще блок первого (со стороны блока текста) вхождения цитаты надо уже основного текста сделать, чтобы цитату с курсивным текстом было сложнее спутать.