LINUX.ORG.RU

Пипец. Меня аж затошнило. Что-то слишком я впечатлительным для ЛОРа становлюсь. Пойду отдохну пока.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

должны были исчезнуть, по задумке стрелочки это для текстовых броузеров, в нормальных клиентах они должны быть скрыты

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

хм, да действительно, значит где то еще обсуждалось с момента раскраски, например здесь Изменение на сайте: рендеринг цитат

честно говоря, я считаю последний вариант, наиболее нейтральным и подходящим к стилю tango, надеюсь на этом с оформлением цитат закончим

wait... ба, надо еще что-то с rss сделать :-(

а что вас не устраивает?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Обычно цитаты заключают в прямоугольники, можно поинтересоваться почему отказались от этого варианта?

ivan
()

Едрена сковородка! Еще одно правило в stylish вписывать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сейчас чище, но не информативно. ИМХО можно было и рамочки сделать красивыми.

ivan
()
Ответ на: комментарий от maxcom

В текстовых клиентах заместо рамок/стрелочек было бы супер, если цитаты выделялись рядом «>» по левому краю. Мечты, мечты.

Rzhepish
()

опера, надписи «ЦИТАТА» присутствуют. не то чтобы бесят, но я бы на самом деле и lorcode убрал. только треугольные скобки, только олдскул, Только блек-тема.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

В текстовых клиентах заместо рамок/стрелочек было бы супер, если цитаты выделялись рядом «>» по левому краю. Мечты, мечты.

Для этого там надо слишком много всего переделать.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

попробуй кеш почистить, должны пропасть

maxcom ★★★★★
()

Синие-малиновые палочки были кошернее. Сейчас эти жирные серые палочки смотрятся отвратительно. Вертайте взад.

malices_gossips ★★★
()

честно говоря, я считаю последний вариант, наиболее нейтральным и подходящим к стилю tango

Неужели многие используют его(кривущий и вебдванольный), а не black?

И с рамками вложенные цитаты(да и цитаты вообще) выглядели нормально, достаточно контрастно с остальным текстом, не то, что сейчас:

Цитата третьего уровня

Цитата второго уровня

Цитата первого уровня

Если всё же собираешься оставить такое жуткое цитирование, сделай цитируемый текст более контрастным(меньший размер шрифта или serif). Ну и отступ слева, чтобы не на одном уровнем с обычным текстом были.

Lighting ★★★★★
()

Какой скриншот? Ты забыл, как до этого (сегодня с утра) стиль выглядел? Вот его и хочется вернуть. Сейчас цитаты уродливы.

malices_gossips ★★★
()

через прокси ходишь?

splinter ★★★★★
()

Что-то ваще ничего не пойму, чего нарот внезапно разорался. Я эти цитаты с палками видел уже нескоько дней назад... Или какое-то нововведение, не затронувшее white2? Сделайте скриншот уже, что ли.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Неужели многие используют его(кривущий и вебдванольный), а не black?

Не поддерживаю

Ну и отступ слева, чтобы не на одном уровнем с обычным текстом были

Поддерживаю

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

Тоже плюсую отступ слева. Вообще блок первого (со стороны блока текста) вхождения цитаты надо уже основного текста сделать, чтобы цитату с курсивным текстом было сложнее спутать. Хотел для демонстрации css запилить, да из головы потом вылетело.

malices_gossips ★★★
()

Когда это можно будет отключить? Просили же в каком-то треде не трогать тему black.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Вообще блок первого (со стороны блока текста) вхождения цитаты надо уже основного текста сделать, чтобы цитату с курсивным текстом было сложнее спутать.

Кстати, да, было бы неплохо.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Просили же в каком-то треде не трогать тему black.

Там же и ответили, что технически это невозможно из-за общей кодовой базы с tango.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Было

---Цитата----->>>

<<<---Цитата-----<<<

Ох, ё. Мне бы тогда тоже не обнять захотелось. :-)

Axon ★★★★★
()

Цветные палочки были контрастнее и более гармонично вписывались в tango.

blackst0ne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.