LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от power

Если вы не в курсе, напомню вам, что на этом ресурсе личная переписка запрещена и потому на любой ваш вопрос, заданный конкретному человеку, может ответить любой другой зарегистрированный пользователь (во многих разделах и незарегистрированный), так что вы должны быть к этому готовы.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Во-первых, в этом разделе личная переписка с модераторами разрешена. Во-вторых, кроме /rules.jsp существует еще много официальных и неофициальных правил, которых стоит придерживаться.

power
()

Нет, конечно, потому как, во-первых, это 100% не преднамеренно, а во-вторых, я не так часто ошибки делаю.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Видишь ли, есть люди, которым эта ваша грамота абсолютно безразлична.

Такие обычно падают жертвой граммар-наци. И поделом, я считаю...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

это технический ресурс, но правила общепринятой элементарной грамотности никто не отменял

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Русская информация об ОС Linux

причем здесь родной язык я не понял...

Pinkbyte ★★★★★
()

power

Очень некрасиво отвечать за других людей

Это форум, а не твоя личная асечка.

drull ★☆☆☆
()

Этот школьник в модераторах — это важная веха в скатывании лора известно куда. Его теперь не зафрендишь даже.

thesame ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

Начинает предложения со строчных букв только грамотноя школота?

sluggard ★★★★★
()

Снесли по-вахтёрски, но мне, как граммар-наци, все равно приятно. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

DoctorSinus, так как ты закрыл тему, созданную sin_a, я решил написать здесь. Не поленился и нашёл подходящую тему, так как решил не создавать новую. Пишу с целью объяснить некоторый нюанс.

Понимаешь, в чём дело - милый и забавный мультик Миядзаки - это не «локальные ценности определённых групп людей». Это популярный, добрый и милый мультфильм, который смотрели многие, даже те, кто терпеть не может аниме. Ты бы не удалил же ёжика в тумане? А Миядзаки - это своеобразный восточный Норштейн (да простят меня все ценители мультипликации). Так что, что ты не видел и не слышал об этом - скорее исключение, а не правило.

Далее ты пишешь: «вид которых у „непосвящённых“ может вызвать отвращение (что и случилось со мной)». Эти непосвящённые: пара троллей, упёртые нанавистники аниме и ты. Не так и много. Остальным нравилось. И притом - всё же модератором стал. Все за тебя радовались. И ждали, чтобы будешь судить объективно, честно и непредвзято.

Третий критерий - сама сборка была весьма забавной. Ну вот даже, если бы она не имела отношения к аниме, неужели это хуже дефолтных обоев и скриншотов с рабочего стола? Хотя бы забавно.

А теперь суть. С чем можно согласиться - против выставления на главную. Да, это объективный критерий. Посему предложение к тебе, деловое, - протолкни идею о создании раздела, в который бы попадали фотографии, которым не место на главной. Вот здесь уже это начало обсуждаться, и первые реакции - были позитивными. Во избежание конфликтов и недопониманий. Я думаю - все будут довольны. Что скажешь?

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

> А теперь суть. С чем можно согласиться - против выставления на главную. Да, это объективный критерий. Посему предложение к тебе, деловое, - протолкни идею о создании раздела, в который бы попадали фотографии, которым не место на главной. Вот здесь уже это начало обсуждаться, и первые реакции - были позитивными. Во избежание конфликтов и недопониманий. Я думаю - все будут довольны. Что скажешь?

я согласен, только я не могу написать патч :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

DoctorSinus

я согласен, только я не могу написать патч :)

Как ты видишь, я не любитель конфликтов, и считаю, что большинство нестыковок можно решить полюбовно. Мы же все адекваты (ну или почти все). :)

Может создашь тему с предложением о создании нового раздела (к примеру с названием «Madskills» или «Мастерская» - предварительно)? Почему я прошу тебя это сделать - это будет серьёзней выглядеть, чем если создам тему я. А потребность в таком разделе, imho, есть. Обсудили бы нужность, название, процедуру попадания туда картинок.

stolz
()

ходячий замок не смотрел
скрин в галерее плохих чувств не вызвал - скорее симпатию
к аниме отношусь не очень хорошо, но против его любителей особо ничего не имею

непонятно почему скрин удалили, тем более скриншот такой оригинальный

xtraeft ★★☆☆
()

DoctorSinus

и почему на одно и то же сообщение пришло 2 уведомления? (одно — каст, второе — потому что на тему подписан)

Хм, ответь мне на это сообщение, указав ещё cast. Я сейчас подпишусь. Может баг отловим.

stolz
()

DoctorSinus

cast stolzus

Да, тоже два сообщения пришло. Мелкий баг.

stolz
()

Ты бы не удалил же ёжика в тумане? А Миядзаки - это своеобразный восточный Норштейн (да простят меня все ценители мультипликации)

Да что там, два сапога - пара...

С чем можно согласиться - против выставления на главную.

Если вспомнить что на этой главной выставлялось... Плюшевого, вязаного, а иногда и вышитого (правда не наполненного...).

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> вышитого (правда не наполненного...)

если ты про лифчик с убунту или арчетруселя, то они вызывали исключительно положительные эмоции.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

sin_a

Да что там, два сапога - пара...

Ага. Не зря же Норштейн - любимый режиссёр Миядзаки, и он его всегда с днём рожденья поздравляет.

stolz
()

Не скажи. А как же мои буйства по поводу превращения лора в кружок домоводства? Да вроде и не я один был.

P.S Ливчик с убунту был обворожительным :)

Ubuntu1204LTS
()

если ты про лифчик с убунту или арчетруселя, то они вызывали исключительно положительные эмоции.

Не вижу восстановленной фотографии, которая вызывает, и не только у меня, положительные эмоции.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Не женские? Скажем так , один раз ,это модно , стильно ,молодёжно . Но 1+N = раздражение.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

xtraeft

ходячий замок не смотрел
скрин в галерее плохих чувств не вызвал - скорее симпатию
к аниме отношусь не очень хорошо, но против его любителей особо ничего не имею

непонятно почему скрин удалили, тем более скриншот такой оригинальный

Дело в том, что и я не сразу сообразил. Сначала подумал - ёлки, забавную фиговину изобрели. А уже потом где-то в подкорке всплыли ассоцииации.

Оригинальный - да. Тем более, ребёнок, который продолжает жить внутри нас (во мне, во всяком случае) очень любит Норштейна, Миядзаки и Туве Янссон. Даже не знаю, есть ли ещё кто, кроме этих трёх. Для меня - это то тёплое, наивное и бесконечно доброе, на что рука не подымется. Я могу осуждать и ругать любое аниме, любых режиссёров и культовых личностей, но это... это почти святое.

stolz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.