Столько украинского баттхерта в одном коротеньком треде я что-то давно уже не видел.
Btw, давно хотел спросить: почему на ЛОРе не удаляются посты на украинском (даже после постинга ссылок на них в соответствующий тред в L-O-R)? Вроде бы заголовок «русская информация об ОС Linux» и пункт правил 5.5 явно указывают на то, что единственным допустимым языком общения на ресурсе является русский. Или нет, и можно переходить на ингриш, китайский и эсперанто?
Ничего лютого не выходит. Назвался груздем - полезай в кузов, захотел эсперанто - мотивируй, зачем он тебе. Про украинский батхерт тоже чушь, две страницы воплей от русских нацистов о том, что раздел о Линуксе в Украине не нужен. Как-то так.
Ничего лютого не выходит. Назвался груздем - полезай в кузов, захотел эсперанто - мотивируй, зачем он тебе.
Ты, кажется, не понял смысла моего поста. Мне не нужен на ЛОРе ни эсперанто, ни китайский, ни украинский, ни английский, ни какой-либо ещё язык, отличный от русского. Если мне захочется поговорить о линуксе на каком-то из этих языков - я пойду на соответствующие ресурсы.
Про украинский батхерт тоже чушь, две страницы воплей от русских нацистов о том, что раздел о Линуксе в Украине не нужен.
А ты показ удалённых включи, там сочно. :-D
от русских нацистов
И этот человек пытается сказать, что у него нет баттхерта.
Да мне, в общем то, пофигу у кого. Можно и у post-factum-а. hibou просто первым под руку попался, а кастить всех модераторов по-моему как-то не кошерно.
Разницу между хибу, который забанил лестера ни за буй собачий, проявив свою гражданскую позицию, и украинцем пост-фактумом, думаю, ты понимаешь. Не лукавь.
Да, согласен, с языком что-то тролльно у меня вышло. Собственно, когда писал пост, никого троллить не хотел, но тем не менее, говорил о том, что мне бы было более понятным, например, дублирование наших новостей на языки народов Российской Федерации нежели на украинский. Уважая право украинцев на самоопределение, они суверенное государство. Я извиняюсь за излишний троллинг.
Также, я против политики на ЛОРе. Хотя иногда этого и не удается избежать.
Т.е. ты хочешь здесь общаться на языке, который не знает примерно 80% посетителей, вместо того, чтобы общаться на языке, который знаешь и ты, и абсолютно все остальные посетители? И такие как ты потом ещё спрашивают, почему к ним относятся как к неадекватам. Да потому что вы и есть неадекваты.
Во, а говоришь, что у руссо нет батхерта. Украинский здесь понимают процентов 70 как минимум, просто имперские амбиции требуют прокукарекать про «великий» и «могучий», в котором заимствований из английского уже больше половины словаря.
А вообще, я здесь строго по делу. Развлекайся дальше сам.