LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

не весь софт есть в репазиториях, и не весь собран с нужными тебе параметрами, поэтому ИМХО собрать пакет уметь минимум полезно

ice2heart
()

Др Синуса на мыло! у меня и щелочь будет

ice2heart
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И правильно сделал, развели там срач, ещё и этот снести надо

coldy ★★
()

если ты про указанное в сабже — нет.

Я против выставлению на главную локальных ценностей определённых групп людей, вид которых у «непосвящённых» может вызвать отвращение (что и случилось со мной).

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

1 Это не локальная ценность, а общекультурная.
1.1 Да, это можно обсудить
2 Это одна из самых красивых фотографий здесь. Можно сравнить разве что с этим: Экономим электроэнергию вместе с Eee PC и Debian GNU/Linux
2.1 Да, это тоже субъективно
3 Да, я тоже против того что вызывает у меня отвращение, например против американской культуры. Да, я устроил бы тут выжженную землю.
3.1 Именно поэтому у меня нет такой возможности.
4 Просто посмотри.

sin_a ★★★★★
() автор топика

5 Да, и я понимаю что моё мнение для тебя ничего не значит, но интересно тебе недостаточно отношения к вопросу, например, макскома?

sin_a ★★★★★
() автор топика

> 1 Это не локальная ценность, а общекультурная.

ORLY? оно будет кому-то нужно через 100 лет?

> 1.1 Да, это можно обсудить

что не меняет моего отношения к фото

> 2 Это одна из самых красивых фотографий здесь. Можно сравнить разве что с этим: Экономим электроэнергию вместе с Eee PC и Debian GNU/Linux 2.1 Да, это тоже субъективно

твой субъективизм и мой различны. Пичалька в том, что никто из модераторов не оценил это искусство…)

> 3 Да, я тоже против того что вызывает у меня отвращение, например против американской культуры. Да, я устроил бы тут выжженную землю. 3.1 Именно поэтому у меня нет такой возможности.

Настоящая культура не имеет национальности. Вагнер вечен, Шопен вечен, Моцарт вечен, Бах вечен, Микеланджело вечен, Леонардо да Винчи вечен, и всем пофиг на их национальность. А если ты выделяешь «американскую культуру» — то это нифига не культура :)

> 4 Просто посмотри.

Докажи мне, что я должен убить два часа своей жизни на ЭТО, учитывая то. что на мне ещё и так висит список, который надо прочитать и посмотреть.

DoctorSinus ★★★★★
()

> 5 Да, и я понимаю что моё мнение для тебя ничего не значит, но интересно тебе недостаточно отношения к вопросу, например, макскома?

У макскома тоже есть подтверждатор. Если кто-то реально хотел «спасти» это — этот кто-то подтвердил бы фото. Оно полторы суток висело восстановленым, да.

DoctorSinus ★★★★★
()

ORLY? оно будет кому-то нужно через 100 лет?

Этот фильм был номинирован на 78-ю премию «Оскар» (2005) за «лучший анимационный полнометражный фильм», но уступил какой то трэшовой попсе.

Награды и номинации: 2004 — премия Golden Osella на Венецианском кинофестивале 2004 — премия зрителей за лучший фильм на Каталонском кинофестивале в Сиджесе (Хаяо Миядзаки) 2005 — премия Tokyo Anime Awards за лучший аниме-фильм 2006 — премия «MTV-Россия» за лучший анимационный фильм 2006 — номинация на премию «Оскар» за лучший анимационный фильм (Хаяо Миядзаки) 2006 — номинация на премию «Сатурн» за лучший анимационный фильм 2006 — три номинации на премию «Энни»: лучший анимационный фильм, лучшая режиссура (Хаяо Миядзаки), лучший сценарий (Хаяо Миядзаки, Дональд Хьюитт, Синди Дэвис Хьюитт) 2006 — номинация на премию «Серебряная лента» Итальянского национального синдиката киножурналистов за лучшую режиссуру зарубежного фильма (Хаяо Миядзаки) 2007 — премия «Небьюла» за лучший сценарий (Хаяо Миядзаки, Дональд Хьюитт, Синди Дэвис Хьюитт)

Предыдущий фильм этого автора получил «Оскар» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм», опередив такую кучу отборнейшего дерьма, как: «Ледниковый период», «Лило и Стич», «Спирита» и «Планету сокровищ». Перечислять другие его награды не буду, потому что оченьмногабуков, а фильм другой.

А кому и что будет нужно через сто лет - известно не мне.

что не меняет моего отношения к фото

Не пости его в своём бложике.

никто из модераторов не оценил это искусство

Ну я не знаю какие у вас там правила. Там написано сразу не подтверждать, дать повисеть несколько дней. Иные чуть не по неделе висят.

А ты нетерпеливый.

Настоящая культура не имеет национальности.

Да, и поэтому этот фильм не является достоянием японской мультипликации, но мирового кинематографа.

А если ты выделяешь «американскую культуру» — то это нифига не культура :)

Ты прав, это не культура, это раковая опухоль на теле культуры человечества. Хотя есть по крайней мере одна книга, написанная американским автором, которую я нахожу лучшей из того что прочёл. И которая даже немного смягчает моё к ним отношение.

Докажи мне, что я должен убить два часа своей жизни на ЭТО,

Я бы спокойно отнёсся к такому отношению у какого нибудь гика, для него это нормально.

Но ты - ты называешь себя музыкантом. И у тебя поворачивается язык оценивать произведение искусства по тому как сосед напел. И поднимается рука навязывать своё отношение другим.

sin_a ★★★★★
() автор топика

Докажи мне, что я должен убить два часа своей жизни на ЭТО

Да, и вот что.

Докажи мне, что я должен тебе что то доказывать.

sin_a ★★★★★
() автор топика

вообще ты должен был быть готов к тому, что среди модераторов подавляющее большинство - гномеры, макофилы и анимешники

:)

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.