LINUX.ORG.RU

Отображение тем в «Форум»

0

1

Реальный юзкейс - проблема была описана на лоре, про нее забыли. Через продолжительное время (например 3 месяца) другой человек поднимает эту тему, но оно всплывает только в трекере - в самом разделе оно не поднимается вверх. Я не умею юзать лор, или проблема действительно имеет место быть?

★★☆☆

Я не умею юзать лор, или проблема действительно имеет место быть?

Все правильно работает, никакой проблемы нет. Ты просто не умеешь готовить ЛОР.

mopsene ★★★
()

Так и задумано, лор же не всякие *BB.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

частично эту проблему решают уведомления

но разве не стоит апать в листе форумов тред, где отписались?

xtraeft ★★☆☆
() автор топика

Если человек отпишется с решением в старую тему, автору темы придёт уведомление. В поиске эта тема тоже будет видна. Если же нужно новое обсуждение, то надо заводить новую тему.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

автору темы придёт уведомление

но не остальным участникам темы.

частично эту проблему решают уведомления

xtraeft ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

но разве не стоит апать в листе форумов тред, где отписались?

Нет.

но не остальным участникам темы.

Если остальные участники темы заинтересованны в поиске решения - они подписываются на тред и тоже получают уведомление.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Круто. Почему такого нет по дефолту и даже возможности выбрать такой режим постоянным? Почему-то мне кажется что это одно из того, что не позволяет лору быть полноценным форумом.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Круто. Почему такого нет по дефолту и даже возможности выбрать такой режим постоянным? Почему-то мне кажется что это одно из того, что не позволяет лору быть полноценным форумом.

Ага... Начинается всё невинно - с сортировки тем по дате последнего ответа. А заканчивается возможностью вставлять произвольные картинки ни в чём не повинным пользователям через браузер!!1

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hizel

ты такой риторический

Нет, это был реальный вопрос. Ведь должно быть какое-то оправдание делать не как все.

moscwich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.