LINUX.ORG.RU

Будем последовательны?

0

2

Предыстория: на днях, post-factum удалил мое сообщение в толксах(!), а также субтред с ответами на него с -7 за преднамеренное нарушение русского языка. В сообщении было слово «линупс». Что это за беспредел? Я бы понял, если бы это было в технических разделах, но в ТОЛКСАХ? Во первых, слово не русское. Во-вторых, сам модератор тоже не особенно. В третьих, сообщение было уж точно не пустым. Удаляйте тогда и все остальное: «линух», «линь», «пистон», «пестон» и т.д. и т.п.

Кому-то не нравятся какие-то слова, но зачем своих тараканов выпускать на форуме? Тут не форум филологов, общение всегда было неформальным.

Собственно, требую восстановить скор и обозначить официальную позицию администрации.

Ссылку на сообщение дать не могу, привожу полностью

Ok

Сообщение удалено post-factum по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-7)' Ответ на: комментарий от Xenius 10.01.2012 17:47:12

Да причем тут проблемы-шмаблемы. Сплеш нормально не работает, постоянные моргания, вылезание каких надписей из консоли поверх. Зачем такое говно нужно, уж лучше няшный лог загрузки смотреть.

Я уже давно говорил, опенсорсники ни тем занимаются. Пользователю, именно пользователю, достаточно гуя, предостовляемого winxp — что-то вроде lxde. Вот надо и пилить это минимальное окружение, стабилизировать его, сделать гуй для основных конфигураторов. Нахрен никому не нужен это компиз с его гейскими плагинами. Ну кому, скажите кому нужен огонь или брызги на экране? Для кого это писалось? Зачем эти стопицот мильенов тем гтк? Винда много лет существовала с аскетичнейшей темой и ВСЕХ это устраивало, кроме школоты, может быть. Линупс в текущем виде напоминает мне карикатурного педераста с гей-парада. Ok (10.01.2012 18:06:31)

Ответ на: комментарий от OldFatMan

Да я тёмный, малограмный, в таких тонкостях не разбираюся... %)

Кстати, вы тоже ассоциируетесь с авой. Помню в детстве мой любимый сериал был. :)

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Помню в детстве мой любимый сериал был

И мой, пойти что ли скачать найти где-нибудь абсолютно легальным способом?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ну так и банхаммера у тебя тоже нет.

Это к лучшему. А то я нервный иногда бываю, кээээк махану....не задумываясь о последствиях. :)

А ты у Линуса спроси. Или у Танненбаума :)

Как интересно ты меня «послал». :)

Серьезно, вот зачем было нужно коверкать слово «Unix»? Я думаю, Just For Fun.

Если ты действительно серьёзно, то Unix - trade mark. Поэтому и названия альтернативных систем были выбраны созвучными, но отличающимися. Неужели это непонятно?

В общем, смысл (о котором я просил) ты мне так и не открыл. Я так и не понял, зачем виндовс-адепты коверкают слово «линукс». Спрашиваю из интереса, никакого фанатизма.

OldFatMan
()

Тогда объясни тайный смысл коверкания названия. Для чего это?

Мне просто нравится так его называть. Что характерно, я никогда не вкладываю в «линупс» никакого отрицательного смысла, в отличии от пациентов, больных ненавистью к другим системам.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

я ж говорил, что тебя забанят раньше, чем меня… =)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

я тоже с винды часто сижу тут (L4D2 затягивает, да, а перезагружаться ради чистоты UA — лень), что прикажешь мне делать?

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

И мой, пойти что ли скачать найти где-нибудь абсолютно легальным способом?

Сложно будет найти, еще без СМС и Регистрации. Сам этот сериал давно смотрел, но впечатления остались надолго.

Ginki
()

А-а, так это уёрыло и есть «троллфейс»? :) «О, сколько нам открытий чудных...» :)

OldFatMan
()

Я так и не понял, зачем виндовс-адепты коверкают слово «линукс».

А почему линукс-адепты коверкают слово «виндоуз» (да и слово «линукс» они тоже коверкают, чего уж)? Стебутся люди, делов-то. Я ж говорю - джаст фо фан, как завещал один Великий Финский Стьюдент.

thesis ★★★★★
()

Я найду на улице флешку со скачанным торрентом через 6 часов 59 минут. =)

mopsene ★★★
()

Тред приятно удивляет адекватностью участников. Жив еще старый лор!

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

я тоже с винды часто сижу тут (L4D2 затягивает, да, а перезагружаться ради чистоты UA — лень), что прикажешь мне делать?

На винфак Поменять UA.

mopsene ★★★
()

Кстати, вы тоже ассоциируетесь с авой.

Спасибо. Искренне.

Помню в детстве мой любимый сериал был.

А я и сейчас смотрю. Несмотря ни на что. :)

OldFatMan
()

Тем кто неправильно понял мой пост о дискриминации UA

Я не предлагаю запретить заходить с винды, я лишь предлагаю такую штуку - хочешь посраться с модераторами в L.O.R. - заходи с линукса (ну или меняй UA). Это отсеет некоторую часть троллей.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Мне просто нравится так его называть. Что характерно, я никогда не вкладываю в «линупс» никакого отрицательного смысла, в отличии от пациентов, больных ненавистью к другим системам.

Ну вот, хотя бы такое, более-менее внятное объяснение. Теперь буду знать. Кстати, IRL я иногда говорю «линЮкс», абсолютно без всякого негатива, ласково, любя. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ок, принято. Против стёба ничего не имею. Вот только достаточно часто здесь, на ЛОРе исковерканное слово «линукс» сочетается с такой неподдельной неприязнью в постах, что как-то не верится в «стёб ради стёба». Но в целом я тебя понял. И лично к тебе никаких претензий. Хоть ты и вендузятник. %)

OldFatMan
()

Ну я в быдлосети вообще не хожу. Только по ссылкам иногда, когда совсем уж заинтригуют. :) Говорю же: «тёмный и малограмный». :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

Кстати, привет, давно не виделись. Тебя сейчас забанить, или как-нибудь потом? И почему ты на Opera перешел?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Признаться самому себе, что ты никакой не линуксоид, а нелатентный виндузятник :]

Energizer
()

А-а, ну это не интересно. Классическое омереканское произношение. Это как говорить «Тексэс» вместо «Техас» или «\Х\адсон» вместо «Гудзон». :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от mono

Кстати, полный тред модераторов, а никто в некорректные не заглянул, а там даже спамер и вендотролль есть.

//У меня UA подходит для подобного коммента.

mopsene ★★★
()

Но зачем?!! Чё там интересного? :)

Бывают смешные моменты, что под столом только и проходят :)

Ginki
()

не воспринимайте это так серьезно) это все в порядке субботнего бреда :)

mono ★★★★★
()

post-factum удалил мое сообщение

А как насчет обратиться к самому post-factum'у, а не создавать очередной тред: " Модераторы - X! Поему они потерли мое сообщение?". Хотя, у нас демократия.

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Тихо скучно. Нужно громко, на весь форум, с выражением. Публика жаждет зрелищ, тролли — хлеба.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Кармазадротство - тяжкий грех и наказывается каторгой в технических разделах ЛОРа.

Меня не волнует скор, я просто хочу смотреть удаленные.

Ok
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.