Милейший, в HTML теги пишутся вручную, и никто не мешет их не закрывать.
Кроме того спецификация HTML настолько мутна и расплывчата, что понять когда тег надо закрывать, а когда не надо знает только валидатор. Это вам не XML.
Милейший вы в адекватном состоянии? А то у меня ваши словоизлияния начинают вызвать подозрения. Особенно, ваши рассказы про какието деревья, при полном незнании матчасти.
Да то, что вот ошибки и лезут из-за того, что вместо того, чтобы отрисовывать дерево, делают шаблоны и допускают в них ошибки. Отрисовать элемент дерева без ошибок куда проще, чем делать большой и длинный шаблон.
За что говоришь? Вообще здесь банят как правила только му (неадекватов), хотя Dimez, он наверное единственный из модеров такой, что сам до этих му чуть-чуть только не дотягивает по вредности и ЧСВ.
Не, я не из таких. Этот-то как-раз му-тролль. Я нормально отношусь к модераторам - воспринимаю их на равных, когда они показывают что они неформальные участники, а не му-генералы калитки с синдромом вахтера, как оно бывает обычно. И я не раз обращал внимание, что на LOR модераторы именно такие нормальные люди. Но тыкнуть носом, когда у пациента ЧСВ-детектор таки, пусть даже в частном случае, зашкаливает за 9000 - это святое.
Я обычно белый и пушистый. Просто не люблю, когда шлангованием занимаются. Плюнут (а некоторые так и вовсе насрут) в уголок и наблюдают, какова реакция будет. Если кто из модераторов заметит - будет реакция, не надо её проверять.
Как расшифровывается ПНХ я тебе выше привел и в последнем удаленном тобой моем сообщении подразумевалось именно это, так что твои претензии и удаления на данный момент считаю неадекватными. И если ты не будешь хотя бы пытаться отстаивать и аргументировать свою позицию - значит страдаешь даже не только крайне тяжелым синдромом вахтера, но и некоторыми другими му-болезнями, а значит ДВИМ. Так что жду аргументов.
Ситуация схожа с этой, однако там человек пошёл на диалог в отличие от тебя, ты зачем-то на абслютно ровном месте нашёл бутылку и в неё полез.
Аббревиатура ПНХ расшифровывается абсолютно однозначно, вне зависимости от того, как ты её пытаешься преподнести задним числом. И закончим на этом бесполезную дискуссию, спасибо.
Аббревиатура - это аббревиатура, и матом она быть не может, как и никакое сокращения вообще говоря. Мата у нас 3 слова, +2 нецензурных слова, матом не являющихся, тем не менее я не против их неодобрения, +100500 образованных от их корней. Нет полного их корня - нет мата.
В удаленном - именно так. В первом моем здесь сообщении - не так, но в фразе «пошел на хрен» мата ничуть нет (или вы к «хз» тоже будете придираться?), да и все-равно.