Тут некоторое время назад в процессе обсуждения всплыли некоторые хотелки от группы товарищей («пишу в удаленный тред»). С вашей стороны поступил некий обнадеживающий сигнал. Хотелось бы узнать как насчет этого сигнала и вообще.
Баксик, солнышко, почему я не вижу твоего имени в профайле?
Я считаю, борцов с анонимностью нужно пороть. В последнее время попадается их очень много, некоторые не только против анонимов, но и против псевдонимов - требуют реальные имена и фотографии на аватарках, а в подтверждение реального имени например строчка из whois уйутненькой vps не катит, на полном серьёзе требуют скан паспорта. Это люди, с которыми никаких дел вести не собираешься.
В то время как для сделки с «новым» пользователем на ebay под пару сотен фунтов какому-нибудь британцу достаточно ссылки на пару профилей на форуме и на аккаунт на stackoverflow.
Мерзопакостная тенденция, она грозит уничтожить интернет каким я его знал и любил.
Баксик, солнышко, почему я не вижу твоего имени в профайле?
ты опять что-то путаешь... эх...странные люди пошли ты IRL представляешься ником с лора? нет так с каких тебя волнует моё имя, когда ты в сети? ну вот просто не могу понять твою особую логику распарсишь?
До сих пор ты ругал анонимусов не за принцип, а за трусость. Когда оказалось, что ты своё-то имечко называть не торопишься (да-да, нотариально заверенный скриншот с оскорбительной репликой, повестка в суд, ответ за базар), ты резко переключился на принципы. Ок, давай сделаем вид, что соскок с базара прошел успешно, и вместо трусости обсудим принципы. Сформулируй их, что ли.
можешь начать с «вся сеть» и «каждый пост». а потом поговорить о взаимопересекающихся множествах посетителей сети и твоих знакомых. и плавно перейти к тому, что
ничем, кроме трусости, это объяснить просто нельзя
и тому, как отсутствие имени в твоем профиле
возвращает нас к началу разговора - про раздвоение личности и труса
Не вижу его в анкете. Как и остальных деанонимизирующих тебя данных. Ты прячешься за своим ником.
у тебя что-то с логикой
Это в твоем посыле про трусость логики нет.
Людям должна быть предоставлена возможность свободного обмена информацией. Хочешь - подписываешься, не хочешь - не подписываешься. Не нужно на пустом месте обременять их регистрациями и активациями.