LINUX.ORG.RU

анонимусокапец?

0

3

Всем привет. Обнаружил сейчас что анонимно не могу ни комментировать в соответствующих разделах, ни создавать новые темы.

Анонимусокапец или у меня просто карма плохая?

★★★★★

В тех.разделах и новостях анонимус есть. А создавать новые темы ни где нельзя.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С чего ты взял что я решил срать, болезный? Я решил по делу отписать в техразделе. С планшета который не залогинен.

Юзерагент есличо есть в логах. Хотя кому это нужно.

shrub ★★★★★
() автор топика

Они уже починили капчу у анонимуса?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shrub

В техразделе должно работать, правда с капчей. Темы создавать нельзя, да. Совсем осатанели, бесноватые.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от mandala

Новости аноним мог создавать же. Походу у меня браузер не той системы :(

shrub ★★★★★
() автор топика

Не беспокойся, сие лишь флуд, не было целью тебя оскорбить. Хотя, как нередко проскакивает на форуме, надо к чертям отключать анонимов: не понятно, с каким из них разговариваешь, с адекватным или нет. Залогиниться - не великий труд.

Deleted
()

Этот раздел только для регистрантов, а в комменты чужих тем можно «срать» только по правилу толксов (темы можно сразу создавать, но и это прикрывали из-за одного упоротого).

Про новости не понял: опять закрыли? Анон вроде только постил новость на днях.

mandala ★★★★★
()

Походу прикрыли комментарии а я запаниковал

Часть тем руками закрывают, часть движком режется (редко, более 1000 постов надо набрать), а так анон в новости про крукс сейчас активен.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Проверить я хотел, что айпишник не забанен. Выключай параноика.

К слову, с одного айпишника больше десятка разных аккаунтов не видел еще ни разу. Разве что пользователей оперы мини, может, бывает больше.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

нужен лор-майдан.

Есть опасность, что talks отделится и войдёт в состав винфака, а пара других разделов провозгласят независимость, что выльется в вооружённый конфликт. А в оставшейся части ЛОРа национальным героем провозгласят Ганса Райзера.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.