LINUX.ORG.RU

Вдогонку предыдущему треду

0

2

А какой вообще смысл новостей на лоре? Поперекидываться говном пост-фактум, когда уже все и так в курсе? Почему новости (вполне нормальные) находятся в отстойнике? В чём проблема либо подтвердить, либо сразу удалить? На танцпол в лолксах модераторы слетаются как мухи на говно, а новости подтвердить некому.

leave, у тебя есть время некромодерировать в тредах месячной давности, но нет времени просмотреть неподтверждённые?

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: Лорчую! от mandala

Да ладно. Я в сентябре просто узнал у модератора что ЛОР это не новостной ресурс. Была там тема одна про удаленную новость. Считаю теперь это линией партии и не переживаю. Чего и вам желаю.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я сразу в лолксы захожу, но надо же как-то слитый скор восполнять.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Так не дают же, демоны. Десятку за день отобрали, а трёшку жалко накинуть. Но я не только по поводу своего баттхерта, но и про ситуацию вообще.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

ну так может проще какую-то RSS-ку пропущенную через гугл-транслейт на главную прикрутить

хотя нет, проще читать сразу на опеннете/форониксе/редите/... и забыть что тут иногда появляются копипасты

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

ну так может проще какую-то RSS-ку пропущенную через гугл-транслейт на главную прикрутить

Тогда уж лучше выкинуть совсем.

mandala ★★★★★
()

Изначально «ЛОР» - технический ресурс, из-за этого сегодня происходят войны модераторов vs users. Опять же изначально, этот ресурс опережал по (как слово подобрать), пусть будет, информативности. Сегодня, вы все в белом, молодцы!

andregin
()
Ответ на: комментарий от andregin

лор
технический ресурс

Лол. Тут более-менее серьёзные обсуждения бывают разве что в development, в остальных разделах хомячий тупак.

Kaschenko
() автор топика

Особенно круто выглядит, когда пару новостей подтверждают, а другие еще неделю висят.

templarrr ★★★★★
()

Лол, вторую мою новость подряд подтвердил макском. А нахрена все остальные-то нужны?

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

нет слов, твой скрипт затмил весь мир. Сделай себе сепуку, чтоб твои слова не видели дети.

andregin
()
Ответ на: комментарий от mandala

Тогда уж лучше выкинуть совсем.

ну, если посмотреть на Новости немного под другим углом - они в какой-то степени полезны
их ценность как новостей, конечно, околонулевая
но если воспринимать их как часть форума - то

Kaschenko

Поперекидываться говном пост-фактум, когда уже все и так в курсе?

да
собсно для этого иногда и захожу на всякий опеннет и лор, чаще чтоб узнать ответ на вопрос «А этим кто-то пользуется вообще?» или «'Ненужно' сказали уже? Да?»
т.к. обычно срачей не происходит на сайтах разработчиков и пр., а тут уже и акк есть и площадка готова и обитатели подходящие

многие для этого и создают новости
и если человек расчехлил «говномет» и подготовил «поле битвы», а ему приходится ждать несколько дней - его негодование вполне можно понять

если бы их переместили в www.linux.org.ru/forum/news а на главной оставили только топы - все стало бы на свои места
и появление очередной новости не вызывало бы улыбку (типо «Ха, слоупоки!»)

shrub

Я в сентябре просто узнал у модератора что ЛОР это не новостной ресурс. Была там тема одна про удаленную новость. Считаю теперь это линией партии и не переживаю. Чего и вам желаю.

это тоже многое объясняет

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

их ценность как новостей, конечно, околонулевая

В большинчтве своем — да. Но иногда что-то уникальное всплывает, да и сам я пару раз писал про то, что на популярных еще не было.

А многие и не ходят дальше ЛОРа. Ценность есть для местной постоянной аудитории. А вот менять на автопарсилку — нет. На это я и отвечал.

это тоже многое объясняет

Так это и есть правда. Цели новостного портала — оперативность, анонсы, освещение текущих событий. До этого уровня и опеннет не очень дотягивает.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.