LINUX.ORG.RU

[DoctorSinus] Тред был интересный, широкий, и даже не нацпол на самом деле

0

2

DoctorSinus; www.linux.org.ru/forum/talks/7453820
Так я и думал, что снесут. Ну не политика это, а философия! Да и тред интересный.

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 2)

можешь мне высказать, это с моей подачи удалили. ненавижу срачи с анкапами. любишь обмазываться - регайся на bnw, там раздолье

vostrik ★★★☆
()

Да и три страницы уже все-таки.

moscwich
() автор топика

Да и тред интересный.

А все ж баттхерт получился поинтересней.
Вообще давно замечено, что так трястись над своими «мыслями» могут лишь те, кому в голову «мысли» приходят ишь по большим праздникам.

thesis ★★★★★
()

и да, спасибо за то, что создал этот тред: в последнее время что-то ненависти в мой адрес в l-o-r было мало.

И это политика. А философия — пока что 4.7.

DoctorSinus ★★★★★
()

У вас в школе политологии не хватает, что-ли? И вы сюда это тащите, так ведь?

VirRaa ★★★
()

А всё почему?! Потому что вбрасывать не умеете. Вбрасывают обычно так:

Русские физики выбирают Путина.

Опубликовано ранее не известное интервью ранее неизвестного ученого Васи Пупкина, в котором заявил: «Путин наш президент! Его поддерживают все ученые всех стран и континентов!».

Подробности

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

в последнее время что-то ненависти в мой адрес в l-o-r было мало.

Свободного времени меньше стало? :)

bloodredfrog ★★
()

Скучная политота и никакая не философия.

В школе тебя вряд ли философии обучали, оно и видно.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

В школе тебя вряд ли философии обучали, оно и видно.

А вас обучали? Где можно посмотреть на школьный курс философии?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Дабы смысл моего поста был понят правильно, поясню, что я имел в виду. Я считаю, что школьникам, знакомым с термином «философия» лишь отдаленно и возможно не верно, не стоит так яро называть философией то, что ею вряд ли является. по моему скромному мнению, конечно же =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Вопрос, что является философей - это тоже философский вопрос )

O02eg ★★★★★
()

neocrust, VirRaa, DoctorSinus, политика - это вопросы управления smth, а философия - это принципы и теории существования и организации smth, данном случае - общественные теории.

moscwich
() автор топика

Тред был хорош и даже немного интересен, в отличие от обычного толксовского шлака. Поддерживаю восстановление.

fragment
()
Ответ на: комментарий от drBatty

а что писать-то? DoctorSinus всё правильно сделал ИМХО. Тема заезженная и не интересная.

Ты меня расстраиваешь.

не надо. Будет такая-же система взаимных сливов и кармадрочерства как на хабре. Читать хабру уныло именно потому, что там пишут ради кармы, а не ради истинны. Например на хабре Шindows лучше всех, ибо маздайщиков там больше всего (как и здесь).

А я и не предлагал карму.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

moscwich

Ты меня расстраиваешь.

не, просто по опыту знаю, что нацпол он как рак. Потом не остановишь.

moscwich

А я и не предлагал карму.

ты предлагал ещё хуже: что-бы слить по карме это надо много идиотов с кармой, а в твоём варианте достаточно одного идиота с банхаммером.

drBatty ★★
()

не, просто по опыту знаю, что нацпол он как рак. Потом не остановишь.

Не надо так говорить, будто это что-то плохое.

ты предлагал ещё хуже: что-бы слить по карме это надо много идиотов с кармой, а в твоём варианте достаточно одного идиота с банхаммером.

Это основное заблуждение. Люди никак не хотят смириться, что все проще простого, пытаются придумывать всякие модерации, кармы, полиции, власть... а оно только вредит. Ну, по крайней мере в интернете - точно. А IRL не факт, но все же в настоящее время вполне вероятно.

moscwich
() автор топика

moscwich

Не надо так говорить, будто это что-то плохое.

а что хорошего?

moscwich

Это основное заблуждение. Люди никак не хотят смириться, что все проще простого, пытаются придумывать всякие модерации, кармы, полиции, власть...

так ты этим и занимаешься. В т.ч..

drBatty ★★
()

а что хорошего?

Интересно же. Ну или можно определить как «еда».

так ты этим и занимаешься. В т.ч..

Ну рассказывай же!

moscwich
() автор топика

Люди никак не хотят смириться, что все проще простого, пытаются придумывать всякие модерации, кармы, полиции, власть... а оно только вредит.

Тебе пытаются донести очень простую вещь, а ты не хочешь слушать. Если бы у всех были модераторские права, не было бы ничего. Достаточно было бы одного нелюбителя нацпола, чтобы не дать тысячам любителей обсуждать его. И так в любом другом вопросе. Абсолютно единогласного решения в чём-либо быть не может.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Достаточно было бы одного нелюбителя нацпола, чтобы не дать тысячам любителей обсуждать его.

Наоборот. Достаточно тысяч любителей, чтобы заткнуть/забанить одного.

moscwich
() автор топика

это карма получится.

Нет. Это без кармы сработает.

moscwich
() автор топика

2moscwich

Будешь продолжать оскорблять пользователей — получишь бан. ЛОР — не твой персональный бложек, в котором должны обсуждать то что интересно *тебе*, тем более, что как верно тут заметили, особой ценности мысли не представляют. Считай это официальным предупреждением.

Тему закрываю.

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.