LINUX.ORG.RU

Объявить выговор пользователю belous_k_a

0

3

Ибо от его «милейший» в каждом посте уже тошнит. Мы с ним на брудершафт не пили и не родычались и лично я этого ни сейчас, ни в будущем делать не намерен.

Тут режут скор за мат, я знаю. Но и такой приторно-елейный тон ничем не лучше мата.

Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Чисто для справки: мои псто удаляли Жобэ, анойнимуз и постфактум, причем первый, наверное, больше всего. Самые вменяемые mono и hibou

Zorn
()

Строго говоря проблема не в обращении, а в отношении, если я буду к Вам обращаться на Вы, постоянно употребляя Вы с большой буквы, Вас это также начнет раздражать, ибо ни к чему иному кроме привычного «тыкания» Вы не привыкли, а непривычное раздражает, это нормально.

Но некоторые персонажи вместо того чтобы привыкнуть или проигнорировать, стараются заставить общество плясать под их дудку. Например добавляют в правила запрет на предложения не начинающиеся с большой буквы и без точки в конце (это известный прецендент на одном интернет-ресурсе).

Если модераторы предупреждением или иным образом запретят использование «милейший», то я лишь улыбнусь, и перестану использовать это обращение.

Но Вы то, милейший, на этом не успокоитесь.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Скоро сам узнаешь :) Больше всего жалоб на деятельность синуса и тазхейта, оба недолго пока на модераторских постах (правда, второй моих постов не трогал, но на первого я по сей день немного зол за то, что он завалил около 1000 сообщений довольно интересного и даже конструктивного треда).

Из старых считаются строгими Dimez и JB (моих сообщений и интересных обсуждений пока не трогали вроде, а если трогали, то справедливо (т.к. иначе я бы об этом помнил)).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.