LINUX.ORG.RU

Как вариант - напряги свою память, вспомни, что ты там писал, и заюзай поиск. А что, я так искал свой пост в галерее, с дебианом еще.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ок, так вроде работает - а что мешает сделать тоже самое в разделе «Мои темы»? Таблица с одними названиями удобнее для навигации если хочется залезть вглубь на несколько страниц.

bender ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

ага, так можно, но в «Мои темы» также не работает.

bender ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bender

ок, так вроде работает - а что мешает сделать тоже самое в разделе «Мои темы»? Таблица с одними названиями удобнее для навигации если хочется залезть вглубь на несколько страниц.

Эт не ко мне :) кастуй макса :)

tazhate ★★★★★
()

А ну я даж не знаю как лучше.

Сейчас ссылка «мои темы» ведет на трекер в режиме «мои темы». Там довольно сложный запрос (с вытаскиванием даты/автора последнего комментария), из-за этого он не может далеко ходить в историю. Запрос в /people/bender более легкий и по дате не ограничен.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

трекер по своим темам был сильно нужен раньше когда уведомлений небыло, сейчас наверное уже не нужно. Думаешь стоит поменять ссылку на /people/{nick} ?

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

трекер по своим темам был сильно нужен раньше когда уведомлений небыло, сейчас наверное уже не нужно. Думаешь стоит поменять ссылку на /people/{nick} ?

если мне склероз не изменяет, раньше именно так и было - /show-topics.jsp?nick=$nick

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

поменять ссылку на /people/{nick}

и добавить к этому возможность отображения таблицей заголовков (без тела сообщения) как в трекере и тогда было бы полное счастье как раньше

bender ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.