LINUX.ORG.RU

[userjs][история успеха] Прежний вид трекера

0

2

Мои глаза так и не смирились с новым трекером, поэтому появилось вот это: LOR tracker 2011. Возвращает колонку раздела на место. За основу взят LOR Tracker filter от sdio. Пока скрывает автора топика и шапку.Тестировал в FF, в хроме не работает.

ЗЫ: с JS раньше не сталкивался, он оказывается местами забавный :)

Перемещено maxcom из talks

★★★

Думаю, пора бы перевести сайт на фронтэндовую архитектуру. БД на отдельном сервере, морда - на отдельном, а то и на локальной машине в виде локального приложения. Сделать это, конечно же, следует через безопасный API.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sumrak_ss

А не проще ли каждый раздел раскрасить в свой цвет ?

Раскраска через stylish, скрипт только в отдельную колонку раздел выносит. В принципе, можно алгоритм придумать для генерации цветов по ссылке раздела, но мне ещё навыков не хватает.

ollowtf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Думаю, пора бы перевести сайт на фронтэндовую архитектуру. БД на отдельном сервере, морда - на отдельном, а то и на локальной машине в виде локального приложения.

NNTP-шлюз? :)

ollowtf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Последний раз когда я хотел апи, hizel сказал, что там такая свалка и постоянный рефакторинг, что сделать апи не представляется возможным.

stevejobs ★★★★☆
()

Красавчик. Через полчаса на работе запилю)

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Макс сказал, что можно хоть сейчас делать. по аналогии с rss. возможно внедрить jersey для более красивого кода. c авторизацией можно пока не решать.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Внешняя авторизация (OAuth для жавы можно заюзать готовый), редактирование профиля, JSON/XML тредов на чтение (совсем шикарно - если и на изменение). Очень желательно api pass-through для непрямого взаимодействия (чтобы можно было дать другим сайтам взаимодействовать с лоровским аккаунтом, при этом не давая им настоящих credentials).

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от hizel

c авторизацией можно пока не решать.

ну, на самом деле мне только авторизация-то и нужна. Чтобы на парочке форумов дать лоровцам эксклюзивные плюшки (типа статуса корректора для товарищей с одной звездой или модератора для 4+).

stevejobs ★★★★☆
()

При таком раскладе достаточно доработать структуру html (добавить <span> вокруг некоторых текстовых объектов) для более легкого разбора.

В общем, даже сейчас все не так уж и плохо. Бот jabber <--> lor я делал, знаю.

sdio ★★★★★
()

эм, в первый раз слышу такие хотелки о_О

hizel ★★★★★
()

ну проще, если оно будет выплевывать строгий не меняющийся от каждого чиха xml\json

как с трекером, объем информации которую он выплевывает не изменился, а структура перекорежилась

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Я когда написал «запилил» имел ввиду не «copy/paste», а свою собственную реализацию, поэтому работает иначе.

sdio ★★★★★
()

вопрос упирается в наличие того [героя|группы героев] которы[й|е] этим займутся.

hizel ★★★★★
()

Запилил в свой скрипт

Я хочу ещё сделать добавление *** к разделу для неподтверждённых. Скриншоты (не подтверждено) -> Скриншоты ***.

ollowtf ★★★
() автор топика

а у вас недавно офрмление цветовое не слетало?

hizel ★★★★★
()

скриншот моего трекера

Я поэтому шапку вырубил, пробовал сделать добавление th по аналогии, но ничего не получилось.

ollowtf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ollowtf

Я даже не заметил. У меня шапки нету (скрыта stylish'em). Для скриншота вернул и не обратил внимания. Добавлю.

sdio ★★★★★
()

Чтобы на парочке форумов дать лоровцам эксклюзивные плюшки

А тутошний-то форум, оказывается, в авторитете...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

FF10.0.1

Под рукой нет, да и отлаживать greasemonkey-скрипты я сам ещё не умею :) Попробую вечером.

ollowtf ★★★
() автор топика

Сделал добавление *** к разделу для неподтверждённых.

ollowtf ★★★
() автор топика

Я уже кстати научился такие штуки и на spring mvc делать, можно и без jersey. Хотя скрещивать jersey с spring я теперь тоже умею

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

мне форма «$author в $forum» не нравится, она по моему путаницу вызывает. Если вопрос в том, что бы убрать оттуда ник автора, то я наверное «за»

JB ★★★★★
()

Радужная раскраска™ тебе не нравится?

Мне тоже не нравится. Хотя первыя мысля была «О, круто!», но все же как-то это вырвиглазно все.

Zhbert ★★★★★
()

Внешняя авторизация (OAuth для жавы можно заюзать готовый)

Авторизоваться на ЛОРе через втентаклик чтоль? NO WAY!

А в целом идея API довольно интересная (я как-то тоже предлагал ЕМНИП). ИМХО достаточно будет просто выхлопа тредов в XML, ну и постинга. И все, можно будет сделать десктопный клиент, где в любом понравившемся виде читать и писать на ЛОРе.

Zhbert ★★★★★
()

Сделал в скрипте настройку отображения ТС, теперь удобно сравнивать.

ollowtf ★★★
() автор топика

покажи, например, для трекера с анонимным доступом

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.