LINUX.ORG.RU

[Фичреквест] Фичреквест для внуков.

,

0

1

Как вам идея такого разделения разделов форума ЛОРа:

1) Пользователь регистрируется.
2) Пользователь проходит пятиминутную «аттестацию».
3) Категория пользователя определяется: Newbie, Normal, Neo.
4) Теперь пользователь может писать только в своей категории и ниже на форуме в разделах тех.вопросов.
5) Раз в полгода (например) - переаттестация.
e.g.
Newbie пишет в Newbie;
Normal пишет в Newbie, Normal;
Neo пишет в Newbie, Normal, Neo

+:
1) Нет смешения людей в техразделах.
2) Не будет глупых советов от новичков для бородачей (типа «just reboot it»).
3) У ЛОРовца (категорий Newbie и Normal) появляется дополнительный стимул изучать Linux (фаллометрия же в чистом виде).

-:
1) Нужно:
- Движок анкетирования/аттестации.
- Время его настраивать и устанавливать.
- База вопросов.
2) Надо подумать, разделять ли Talks`ы. Так как Neo-пользователей будет от силы 20, скорее всего получится клуб.

Ответ на: комментарий от winddos

что если сделать «аккуратненько» то будет торт.

Разве нет?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Не-а, эти особи ( и нарки в том числе :-) как раз и именуется «русак» :-) «Русский» должен проникнуться до мозга костей великой всемирно-исторической ролью русского народа, понимать и принимать как высшую ценность духовное лидерство русского народа, и вообще «впитать в себя все достижения человечества», а не только подвешенную под носом шпаргалку из полусотни методов линупса :-)

SergMarkov
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

«Русский» должен проникнуться до мозга костей великой всемирно-исторической ролью русского народа, понимать и принимать как высшую ценность духовное лидерство русского народа

то есть, «русский» = «безмозглый»?

cr0x
()

Не-а, эти особи ( и нарки в том числе :-) как раз и именуется «русак»

Кем именуются? Неадекватами вроде тебя? Плевать же =)

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от cr0x

Это «русак» безмозглый, подсобный работник- айтишник :-)

SergMarkov
()

Вот из-за таких как ты, не понимающих свое величие и всемирно-историческую роль как особи русского народа, оный народ всегда будет в жопе :-)

SergMarkov
()

Вот из-за таких как ты, не понимающих свое величие и всемирно-историческую роль как особи русского народа

Отсыпь.

Русский - всего лишь национальность, и ничего более.

VirRaa ★★★
()

русский - такая же национальность, как и еврей или американец, то есть вообще не национальность

это, скорее, образ жизни

cr0x
()

:-)) Если че, так вышеприведенное это вольное изложение великих мыслей подлинно русско-националисто типо Крылова, Савельева и иже паки херувимы. К ним и претензии :-)

SergMarkov
()

Может проще запретить отвечать в технических разделах тем у кого скор меньше N?

insfel
()

Пришла интересная идея — сделать ЛОР еще большим РПГ.

Например, набрал первую звездочку, то можешь поменять тему оформления или чего-нить другого. Чем больше скор, тем больше фич. :)

Zodd ★★★★★
()

Вот из-за таких как ты, не понимающих свое величие и всемирно-историческую роль как особи русского народа, оный народ всегда будет в жопе :-)

Причем тут национальность и жопа?

Zodd ★★★★★
()

зато правда

В твоей параллельной вселенной, что-ли?

VirRaa ★★★
()

:-)) Если че, так вышеприведенное это вольное изложение великих мыслей подлинно русско-националисто типо Крылова, Савельева и иже паки херувимы. К ним и претензии :-)

Никогда не любил, когда русскую национальность ставили выше, оперируя не существующими понятия «духа» и прочего.

VirRaa ★★★
()

русский - такая же национальность, как и еврей или американец, то есть вообще не национальность

это, скорее, образ жизни

4.2, национальности «американец» не существует. А вот «русский» это именно национальность. И никакой еврей или португалец не станет русским, какой бы образ жизни он не вёл.

VirRaa ★★★
()

А вот «русский» это именно национальность

да нет уже давно такой национальности, те что сейчас называются русскими - это помесь чего-то с чем-то, так что «русский» сейчас - просто обозначение самосознания, вроде «русский казах» или «русский еврей»

в советское время вообще доходило до абсурда: папа - азер, мама - хохлушка, сын - русский

во мне тоже русской крови треть максимум, однако всю жизнь русским значусь, и фиг кто подумает, что я татарин или хохол

cr0x
()

национальность и нация - разные вещи, вообще-то

и да, ты в курсе как становятся евреями? хинт: им может стать любой человек, абсолютно любой национальности

евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном

евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм

так что если тебя однажды задолбают российские реалии, всегда можешь чикнуть письку и стать полноправным гражданином Израиля со всеми вытекающими профитами

cr0x
()

да нет уже давно такой национальности, те что сейчас называются русскими - это помесь чего-то с чем-то, так что «русский» сейчас - просто обозначение самосознания, вроде «русский казах» или «русский еврей»

Как ты так часто умудряешься между параллельными вселенными шмыгать? Научи, а?

VirRaa ★★★
()

flash аватарки и смайлики со звуком уже предлагали?

Tanger ★★★★★
()

ДА! И добавить туда идейные вопросы в тест, чтобы не было такой тупизны «а зачем вам ГПЛ?»

darkshvein ☆☆
()

красноглазик, вылезь из своей норы и поконтактируй с окружающим миром, много интересного узнаешь

За не имением фактов, на личности переходим? Просто перестань утверждать голословно, мальчик.

VirRaa ★★★
()

За не имением фактов, на личности переходим?

да было бы на что переходить

cr0x
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Вот только реализуют как всегда, с вопросами типа «на какой панельке опенофиса находится кнопка сортировки», или какими-нибудь дистрибутивозависимыми.

Короче, не нужно.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Ась?

Lumi

Форум General Проблема с подключением к WI-FI сети типа «компьтер-компьютер» Ubuntu 11.10 21.03.12 09:33

imul

Новости Linux General Mikogo 4.5 вышел для Linux 22.03.12 19:52

J ★★★★★
()

В результате элитное общество захлебнётся от осознания своей крутости и незаменимости и расслабится.
Neo будут хмуро советовать just reboot it и издеваться над пользователями сыпя непонятными выражениями.

Stuffed_toy
()

Хорошая идея, но в принципе неосуществима.

Ginki
()

Я однозначно даже не стану тратить время на прохождение собеседования. Даже если на ресурсе будет предоставляться какая-то исключительно ценная информация. Если я пытаюсь что-то куда-то запостить, я по умолчанию считаю, что я не верблюд. Если кто-то считает иначе, меня это заботит не в той степени, чтобы я озадачился это доказывать. В крайнем случае я всегда могу опубликовать своё просвещённое мнение на своём хостинге, используя движок своего авторства.

Чмоке.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.